![]() |
[B]славамурава[/B], мне кажется Мурзилка издевается над тобой:mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;197828][B]славамурава[/B], мне кажется Мурзилка издевается над тобой:mad::D[/QUOTE]
А хотел над тобой :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;197828][B]славамурава[/B], мне кажется Мурзилка издевается над тобой:mad::D[/QUOTE]
Не, он дело говорит,,, если что то для тебя скидку сделаем:D |
Извращенцы:mad::D
|
[B]Сержъ[/B], Клиент всегда прав:D
Любой каприз за ваши деньги:D Я тут как-то покойного деда подготавливал к загробной жизни, получилось так, что этого сделать кроме меня было не кому... Дело было в деревне где моя так сказать дача,,, махнул 0.5 и в перед,,, побрил, голову помыл, феном волос уложил, одел в костюмчик, туфельки, положил в гробик смотрю ротик открывается ну потом придумал еще под голову подложил кусок одеяло и все встало на свои места:smokin: Родичи деда не знали как благодарить, дед при жизни не был таким красавцем:confused: ну я им конечно намекнул:D Жена потом со мной неделю не спала, но наверное гордилась;) |
БТИ. Кадастровые работы.
|
[QUOTE=славамурава;197870] Я тут как-то покойного деда подготавливал к загробной жизни, получилось так, что этого сделать кроме меня было не кому...
Дело было в деревне где моя так сказать дача,,, махнул 0.5 и в перед,,, побрил, голову помыл, феном волос уложил, одел в костюмчик, туфельки, положил в гробик смотрю ротик открывается ну потом придумал еще под голову подложил кусок одеяло и все встало на свои места:smokin: Родичи деда не знали как благодарить, дед при жизни не был таким красавцем:confused: ну я им конечно намекнул:D Жена потом со мной неделю не спала, но наверное гордилась;)[/QUOTE] Кстати, это считается перед богом очень благородное дело. Считай что все грехи у тебя отпущены. Дай бог тебе долгий и здоровый жизни :) |
[B]славамурава[/B], а ты не паталогоанатом по образованию?
|
[QUOTE=colobus;198177][B]славамурава[/B], а ты не паталогоанатом по образованию?[/QUOTE]
Неа,,, не хочу что бы благодарные звонили по ночам:D |
[QUOTE=славамурава;198180]Неа,,, не хочу что бы благодарные звонили по ночам:D[/QUOTE]
..они скорее во снах приходить будут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors