![]() |
[QUOTE=********.ru;184989][B]Alex_911[/B], Алексей, перфорированных дисков на СХ7 не бывает.[/QUOTE]
А разве rotora с перфорацией не оригинальные? |
Моя Мася реально огонь! Турбина от МПС стоит, поршневая кованная, прошивка от Гланса, 180 набирает легко, 220 максимально разгонял и это на 20ом радиусе колес. Туареги V6 которые, любые тойоты и т.п. просто сосет по динамики и скорости. А тут биение при торможении... даже страшно разгонять с такой болячкой. Долго искал подходящие предложения по дискам на СХ7. Вот как то так.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=RTIK;184991]А разве rotora с перфорацией не оригинальные?[/QUOTE] по мне так что на заводе ставят то и оригинал, т.к. имеют ориг.номер. )))) всё остальное либо тюнинг, либо неогир. |
[QUOTE=Alex_911;184990]да хз... скорее всего действительно качество металла отстойное... но торможение реально стало лучше.[/QUOTE]
Но ведь они же идут как тьюнинг, должны быть на порядок лучше |
[QUOTE=alex_euro;184994]Но ведь они же идут как тьюнинг, должны быть на порядок лучше[/QUOTE]
всё правильно, даже на два порядка лучше, но качество материала оставляет желать лучшего..... |
[QUOTE=Alex_911;185000]всё правильно, даже на два порядка лучше, но качество материала оставляет желать лучшего.....[/QUOTE]
Парадокс :D эээх... |
[QUOTE=********.ru;184830][B]robik[/B], Вы видимо неверно прочитали первое сообщение в данной теме, оригинальные диски обновленные очень хорошие.[/QUOTE]
Что в них доработано и чем они лучше штатных? Езжу на штатных без всяких доработок, все супер.... а если у кого то бьет при торможении замените рулевые наконечники |
[QUOTE=robik;185008]Что в них доработано и чем они лучше штатных?
Езжу на штатных без всяких доработок, все супер.... а если у кого то бьет при торможении замените рулевые наконечники[/QUOTE] Бывает на скорости резко оттормаживаются, перегревая диски, с заездом в глубокие лужи, это приводит к деформации перегретых дисков... потом жалуются что диски гумно... |
[QUOTE='robik;185008']Езжу на штатных без всяких доработок, все супер....
а если у кого то бьет при торможении замените рулевые наконечники[/QUOTE] Вы видимо не тормозите с больших скоростей педаль тормоза в пол. :) Рулевые наконечники тут не причем, диски ведет от резких нагреваний и охлаждений (как об этом правильно написал выше [B]alex_euro[/B]). Я бы порекомендовал людям делать комплекты на перед DBA или StopTech в паре с колодками HAWK. Зад нет смысла ставить что-то кроме стока, тк нагрузки нет такой на задние диски. |
[QUOTE=FlyAway;185014]Вы видимо не тормозите с больших скоростей педаль тормоза в пол. :) Рулевые наконечники тут не причем, диски ведет от резких нагреваний и охлаждений (как об этом правильно написал выше [B]alex_euro[/B]). Я бы порекомендовал людям делать комплекты на перед DBA или StopTech в паре с колодками HAWK. Зад нет смысла ставить что-то кроме стока, тк нагрузки нет такой на задние диски.[/QUOTE]
С больших скоростей это с каких?????? 22 года стаж вождения. на чем только не ездил... и постоянно слышу этот бред про тормозные диски. температура плавления стали 1450-1520*C. так о каком нагреве можно говорить чтоб повело диски? У меня тоже било на сх. Заменил наконечники прошло.... А разработчики они же идиоты, они же не учитываю что мы будем тормозить в дождь или при заезде в лужу. |
[B]robik[/B], это не бред, был бы бред - дилеры не протачивали бы диски по гарантии. Обсуждение проблем тормозных дисков в другой теме, не флудите пожалайста в этой теме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors