![]() |
Сходил на склад и посмотрел накидки. Белые понравились больше как мне показалось что они на ощупь мягче, в черных не понравилось что резинки светлые:-( как вариант их можно будет покрасить в черный цвет:-) в принципд из-за этого и не взял в том году, правда там и мех был хуже.
|
Вложений: 5
вот и фотки строго не судите
|
Я сделал сам накидки по размеру сидений из икеевских шкур. Две больших и одна маленькая. Маленькую режем пополам и пришиваем встык к широкой части больших. 2 зимы прослужили отлично. Да и третью тоже не подведут. После каждой зимы - в химчистку и как новые.
ЗЫ: По длине ворса только одинаковые нужно подобрать. ЗЗЫ: На шкуре с длинным ворсом очень приятно сидеть ) |
[QUOTE=Dabu;183741]Я сделал сам накидки по размеру сидений из икеевских шкур. Две больших и одна маленькая. Маленькую режем пополам и пришиваем встык к широкой части больших. 2 зимы прослужили отлично. Да и третью тоже не подведут. После каждой зимы - в химчистку и как новые.
ЗЫ: По длине ворса только одинаковые нужно подобрать. ЗЗЫ: На шкуре с длинным ворсом очень приятно сидеть )[/QUOTE] Надо попробовать отдать их в зим чистку. А то у меня за зиму 4 шкуры в говно превратились. |
Вложений: 5
Вот, купил сегодня на оптовом рынке за 4400.
Примерил сплошной волосатый, сплошной стриженный и вот эту, середина стриженный. Самый удобный оказались эти, появилось боковая поддержка. В комплекте идет расческа металлическая, хорошо убирает лишний шерсть. |
Фуадыч, какой-то страшный этот твой "середина стриженый" :) На сиденья примерял?
|
[QUOTE=colobus;183824]Фуадыч, какой-то страшный этот твой "середина стриженый" :) На сиденья примерял?[/QUOTE]
Нет-нет, это баран какой то страшный был :D Я же говорю, примерял все 3 и сидел, самый удобный эти оказались. Она как будто специально для нашей сиденья сшито. Расчесал и повесил в балкон проветрит. Утром надену на сиденья и сфоткаю ;) |
Fuad, обидно:) у меня как то даже дорого получается
|
[B]Fuad[/B], давай фоты, интересно глянуть...
|
[QUOTE=Сайракс;183840]Fuad, обидно:) у меня как то даже дорого получается[/QUOTE]
У Вас там в Москве все дорого. У нас красная цена этих шкур 5тыс в других магазах. Девушка сказала 4800 и скинула еще 400руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;183841][B]Fuad[/B], давай фоты, интересно глянуть...[/QUOTE] Сегодня сделаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors