![]() |
Я так и не понял-прочел всю ветку.Можно ли доливать любой зеленый антифриз подходящий по характеристикам если залит fl22 у нас fl22 днем с огнем не найти а ближайший официал 1000 верст.
|
[QUOTE=Север333;333069]Я так и не понял-прочел всю ветку.Можно ли доливать любой зеленый антифриз подходящий по характеристикам если залит fl22 у нас fl22 днем с огнем не найти а ближайший официал 1000 верст.[/QUOTE]
FL22 для Мазды делает компания Ravenol. Соответственно, можно его. Есть фасовка 1,5 л. на доливку если. На банке первой строкой написано Mazda FL22 Coolant. Стоит в Эксисте около 500 руб. Код 4014835755918. За 4 дня доставят в офис эксиста в Сыктывкаре. Тут выкладывали парой страниц выше. Выглядит так: [IMG]http://glonas.by/pics/items/Ravenol_HJC_Protect_1.5l_koncentrat.jpg[/IMG] |
А если срочно нужно -уровень упал в расширительном бачке-не обращал внимания-нашел антифриз AGA–Z42,вроде тоже самое
|
[B]Север333[/B], срочно - любые средства хороши ) Но потом обновить на то, что надо ;)
|
Вложений: 1
[B]Север333[/B], срочно можно долить, так де можно nord его везде продают :dollar:
|
[B]Север333[/B], можешь и AGA Z42 залить :)
|
[QUOTE=CX7 buch;333078][B]Север333[/B], можешь и AGA Z42 залить :)[/QUOTE]
Так и сделал! |
Вообщем долил 05 литра думаю ни на что это не повлияет
|
[QUOTE=Север333;333099]Вообщем долил 05 литра думаю ни на что это не повлияет[/QUOTE]
Не повлияет, так же потом посмотри антифриз на холодную в радиаторе:smokin: |
[QUOTE=Север333;333075]А если срочно нужно -уровень упал в расширительном бачке-не обращал внимания-нашел антифриз AGA–Z42,вроде тоже самое[/QUOTE]
Интересное явление получается. Купив данный авто тоже столкнулся с этой проблемой. Долил раз, долил второй, третий с периодичностью в месяц. Обсмотрел и проверил всю систему. Утечек нет! Слил старый антифриз и залил AGA. После этого уровень не падал. Но у меня на авто не было маркировки fl22. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors