Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPad mini with Retina Display, iPad Air (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9527)

dima_ace 17.01.2014 18:50

Боюсь фиг продашь- авито завалено подобными предложениями сейчас многие метнулись, разница составит между трейд ин и авито 2-3 тыщи, но это когда его еще купят..

Сержъ 17.01.2014 18:53

[B]dima_ace[/B], на ловца и зверь бежит ;)

Костя мотор 17.01.2014 18:58

[QUOTE=dima_ace;202822]Не могу решить каким путем пойти трейдынить свой 3 айпад до аир или до мини ретина :confused: коллеги которые по делу используют не советуют мини -мелкий экран сам по себе, приложения типа удаленного рабочего стола и numbers, журналы красочные будут трудночитаемы по всей видимости, Наверное Аир. Может кто тоже в размышлениях? Что думаете?[/QUOTE]

полный бред про читаемость, пусть они к окулисту обратятся.

Взяли с супругой по мини ретина,
LTE летает, RDC работает четко, все видно и удобно пользоваться.
Одни плюсы, гаджет, которого лично я как раз долго ждал и получил.
Брали в Париже 24 декабря за день до Рождества.

dima_ace 17.01.2014 18:59

У меня есть мини ретина новый в коробке 16гб 4г, я не распечатываю его. в трейд ин берут за 19к может кому нужен? Продам. Серенький корпус. Подарили коллеги. Без торга :)

Сержъ 17.01.2014 19:00

[B]dima_ace[/B], короче,давай шуруй в Париж :D

colobus 17.01.2014 19:02

[B]dima_ace[/B], я вообще не вижу логики и смысла в подобных манипуляциях. У меня второй в максималке, еще при царе горохе покупал. Работает четко, юзаю каждый день круглосуточно, даже батарейка как новая. Внешне с ретиной они одинаковы, эйр немного легче, но концепт тот же. Операционка одинаковая... Спрашивается - нах@я???. Другое дело телефон. Пятый я купил не задумываясь. Там разница ощутима. Тоньше, легче, экран больше. Хотя и минус есть. Корпус, хоть и красивый, но облезает, сука.

Сержъ 17.01.2014 19:04

[QUOTE=dima_ace;202822]Не могу решить каким путем пойти трейдынить свой 3 айпад до аир или до мини ретина :confused: коллеги которые по делу используют не советуют мини -мелкий экран сам по себе, приложения типа удаленного рабочего стола и numbers, журналы красочные будут трудночитаемы по всей видимости, Наверное Аир. Может кто тоже в размышлениях? Что думаете?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
Даже если активно серфить инет путем ручного ввода ссылок и просмотра полноразмерных версий сайтов, могут возникнуть сложности с вводом букв в нужное место или попаданием по ссылкам..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
Мини с ретиной подкупает легкостью и компактностью[/QUOTE]

Я чёто тебя не пойму:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], ты не три его :D

dima_ace 17.01.2014 19:07

[B]colobus[/B], вот и тут разница такая же как с айфонами: после того как повертишь в руках аир - ох как не охотно вертится в руках потом свой 3ий )). Аир легче ощутимо легче его одной рукой держать комфортно, и он меньше в ширину всех предыдущих где то 15-20 мм , ну и тоньше.. Кроме того проц в 4 раза мощнее 2 и 3 версий аппарата. Новая ось более тяжелая 3ий айпад мой с ретиной запинаться стал местами после обновления оси.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;202887]Я чёто тебя не пойму:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
/QUOTE]

Я выбираю какой аппарат приобретать Аир или Мини. )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size]
Пысы: у того мини что у меня 16гб памяти , мало мне столько ))

Костя мотор 17.01.2014 19:52

[B]colobus[/B], облезает 5ка и то первых поколений, потом они исправили этот момент.
Седьмая прошивка из устройств первых версий делает кирпичи.
Таких тормозов я не встречал.
Надо обязательно оставаться на 6 прошивке.

colobus 17.01.2014 19:59

[B]dima_ace[/B], про тех начинку - пофигу, ощутимых изменений не будет. Софт одинаково четко работает. Понимаю, что эир мне понравится, когда в руки возьму, но я решил дождаться концептуально другой модели, которая будет уже в этом году. По этой же причине я не стал и 5s рассматривать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;202914][B]colobus[/B], облезает 5ка и то первых поколений, потом они исправили этот момент.
Седьмая прошивка из устройств первых версий делает кирпичи.
Таких тормозов я не встречал.
Надо обязательно оставаться на 6 прошивке.[/QUOTE]

Я свой в апреле покупал. Уже пол-года прошло после презентации. Грани облезают.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size]
[B]********.ru[/B], точнее не облезают, а при жестком контакте краска в металл превращается. Это исправить невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors