![]() |
[HTML][B]SeRb)й[/B], что есть "обычный электрокотел" ??? [/HTML]Научными терменами не смогу объяснить но постораюсь по простому.Принцып обычного кипятильника,устанавливаетца гдето вместо заглушки в блок,канкретно куда тоже не могу сказать.И выводятца провода с вилкой под капот.Дома через форточку,с этожа так восьмого скинул переносочку в низ,подклучил кател,и пашол процесик подогрева.Штука не плохая но напрягает вся эта канетель.И канкретно я знаю 5 машин которые от этого згорели,в том числе и моего брата.
|
эл.котлы актуальны всегда на севере,и не только у водителей маршруток,лично я знаю двух человек,у которых новый прадо крузак,а у другово финик 35 на обычных котлах,а если поездить по городу,то можно увидеть много других машин(не дишевых)стоящих на котле.а по поводу вебасто зню несколько человек у которых сгорел он (так сказали установщики)при запуске на сильном морозе,это факт.и дело тут не в аккамуляторе,да он влияет на прогрев машины,если слабый он слабый то толку не будет.я просто рассказал свою ситуацию.а выбирать Вам,что ставить.
|
[QUOTE=Уренгоец;22927][HTML][B]SeRb)й[/B], что есть "обычный электрокотел" ??? [/HTML]Научными терменами не смогу объяснить но постораюсь по простому.Принцып обычного кипятильника,устанавливаетца гдето вместо заглушки в блок,канкретно куда тоже не могу сказать.И выводятца провода с вилкой под капот.Дома через форточку,с этожа так восьмого скинул переносочку в низ,подклучил кател,и пашол процесик подогрева.Штука не плохая но напрягает вся эта канетель.И канкретно я знаю 5 машин которые от этого згорели,в том числе и моего брата.[/QUOTE]
ГЫ.... ну я на такое не готов....это уж слишком :) |
ну и мои пять копеек:
улетал в командировку машина стояла на стоянке, ночью температура была -38 днем в районе -30, следующая ночь - 37 утро -35 днем -28. Вот вернулся когда, машина при этих температурах простояла 2-е суток. Заводил днем при -28, завелась со второго раза, сначала дым пошел черный, через секунд 15-20 обычный пар.До этого спокойно с кнопки заводилась при -25 -27. ну и сейчас особо не жарко утром -26 завелась с кнопки. До этого 6-ка 2007 года также заводилась в любой мороз( ну в пределах разумного естественно, прошлой зимой вроде ниже 32 температура не опускалаь) |
У финов очень часто на машине стоит электроподогрев. У каждого свое парковочное место и маленький ящик. Открываешь этот ящик, а там эл. розетка. Подключай и иди домой.
|
[HTML][B]У каждого свое парковочное место и маленький ящик.[/B][/HTML] Жалко что в России не льзя иметь [U]свои [/U]парковочные места:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Уренгоец;23204][HTML][B]У каждого свое парковочное место и маленький ящик.[/B][/HTML] Жалко что в России не льзя иметь [U]свои [/U]парковочные места:eek:[/QUOTE] [HTML]Подключай и иди домой.[/HTML]А есле надо кудато в гости съездить,или ещо малоли куда,как тогда подогревать машину:confused:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors