![]() |
SAMSUNG WF9592GQR 4 года уже пашет и нормуль)))) кстати телевизор Голдстар купленный в 1993 году сейчас на даче отправлен на пенсию)))) работает до сих пор отлично)
|
[B]colobus[/B],
Я обратил в свое время внимание на эту марку, потому что нужна была узкая (33-35 см) стиралка, а Канди в этом сегменте была одним из лидеров. Последнюю брал в 2009 г. за 15 тысяч. Но там уже были примочки с электронным управлением (которые в итоге и заглючили), можно было взять более простую и дешевую модель.Как с Канди сейчас обстоит дело - не подскажу, давно не мониторил рынок за ненадобностью. Я бы на твоем месте поискал бы на Яндекс-маркете, задав ограничение по цене и выбирая с минимумом наворотов, которые в твоем случае не нужны:). Ну и сравнил бы несколько выбранных моделей разных марок по соотношению положительных и отрицательных отзывов. |
[B]colobus[/B], рублей 300-500 за сто штук :) приеду в мск могу поточнее сказать
|
[QUOTE=FlyAway;185603][B]colobus[/B], рублей 300-500 за сто штук :) приеду в мск могу поточнее сказать[/QUOTE]
Я в принципе спросил у яндекса уже)). Единственное, может посоветуете какие лучше, а то мои девки сказали, что ими хреново вытирать голову :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Whitem;185600][B]colobus[/B], Я обратил в свое время внимание на эту марку, потому что нужна была узкая (33-35 см) стиралка, а Канди в этом сегменте была одним из лидеров. Последнюю брал в 2009 г. за 15 тысяч. Но там уже были примочки с электронным управлением (которые в итоге и заглючили), можно было взять более простую и дешевую модель.Как с Канди сейчас обстоит дело - не подскажу, давно не мониторил рынок за ненадобностью. Я бы на твоем месте поискал бы на Яндекс-маркете, задав ограничение по цене и выбирая с минимумом наворотов, которые в твоем случае не нужны:). Ну и сравнил бы несколько выбранных моделей разных марок по соотношению положительных и отрицательных отзывов.[/QUOTE] Короче, надо мониторить и читать.. |
[B]colobus[/B], разные покупаем, все примерно одинаковые ;) комфорт вроде берут, а так привыкнут :)
|
Канди Холидей пашет с 1993 года, сборка Италия, сейчас по-моему собирают у нас. Оставили детям. Себе взяли ЛЖ с прямым приводом, пашет третий год без проблем.
|
[QUOTE=PaulS;185609]Канди Холидей пашет с 1993 года, сборка Италия, сейчас по-моему собирают у нас. Оставили детям. Себе взяли ЛЖ с прямым приводом, пашет третий год без проблем.[/QUOTE]
С прямым приводом дорогие наверное:confused: я вот лыжу пока смотрю попроще, главное, чтобы с дисплеем, чтобы видно было сколько осталось времени. [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275623&hid=90566[/url] |
Ничего себе вы накатали, бери бош и е.ошь:D
|
Пять коп. Если сушка не нужна, выкинь из опций. У меня есть и за 20 лет юзал только 2 раза ради прикола...
|
[QUOTE=P00H;185631]Пять коп. Если сушка не нужна, выкинь из опций. У меня есть и за 20 лет юзал только 2 раза ради прикола...[/QUOTE]
я даже не знаю чего такое сушка у стиральной машины :D. после отжима бельё и так почти сухое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors