![]() |
[QUOTE=Nracik;190627]взялааа 116...серебристо голубая...[/QUOTE]
-успела со скидками, молодец! А моя испугалась этой машины 328i на тест драйве, здорово испугалась. Да я ещё масла в огонь подлил, говорю смотри какой спереди прищур фар - Buze, типа злой. В общем копейку могли бы сразу взять, но я хотел размером не меньше трёшки, по этому опять отложили. Хотя скидон давали хороший. Ещё меня беспокоит слишком малый клиренс этого авто, но в С классе они все низкие. |
[QUOTE=pagafo;190629]Когда брал, планировал ездить минимум 3 года. А поездив так и не смог привыкнуть к габаритам и второму этажу) комфортно мне в гольф классе![/QUOTE]
воооот! родственная душа) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;190628][B]Nracik[/B], Хде фото?[/QUOTE] на след. неделе выложу) а вы меня не побьете??? я ж все таки уже фрицовоз)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;190631]-успела со скидками, молодец! А моя испугалась этой машины 328i на тест драйве, здорово испугалась. Да я ещё масла в огонь подлил, говорю смотри какой спереди прищур фар - Buze, типа злой. В общем копейку могли бы сразу взять, но я хотел размером не меньше трёшки, по этому опять отложили. Хотя скидон давали хороший. Ещё меня беспокоит слишком малый клиренс этого авто, но в С классе они все низкие.[/QUOTE] клиренс конечно ж-а...14 см. Но если в Москве, то норм. Москву чистят...) учтите: сядете на бмв - потом тяжело на что то другое) |
[QUOTE=pagafo;190629]Когда брал, планировал ездить минимум 3 года. А поездив так и не смог привыкнуть к габаритам и [U]второму этажу[/U]) комфортно мне в гольф классе![/QUOTE]
CX-7 и им подобные - это 1.5 этаж, а второй этаж это уже Прадо,200-тка,Лекс-570-й (они так и пишут что на втором этаже, а Хайлендер и Лекс RX это 1.5 этаж) Тогда уж присмотрись к тройке гранд туризмо, там хоть клиренс по выше и цена ещё божеская. |
Дико извиняюсь,но на "пузатёрку" менять чайку- никогда,только повыше или также.
|
[QUOTE=Nracik;190634] а вы меня не побьете??? я ж все таки уже фрицовоз))[/QUOTE]
[B]Nracik[/B], сама можешь его побить, так как он теперь ведроверовод.:D |
[QUOTE=Rocker;190643][B]Nracik[/B], сама можешь его побить, так как он теперь ведроверовод.:D[/QUOTE]
:D:D я маленьких не бью..:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;190642]Дико извиняюсь,но на "пузатёрку" менять чайку- никогда,только повыше или также.[/QUOTE] пузотеркааа...но какаяя красивая) |
[QUOTE='Nracik;191024']пузотеркааа...но какаяя красивая[/QUOTE]Да хоть какая,никогда,хотя "свинья тоже зарекалась",нравится значит ОК,;)
|
[QUOTE=Nracik;191024]
пузотеркааа...[U]но какаяя красивая[/U])[/QUOTE] -главное шустрая и хорошо рулится! Ждём фоты.:) |
[QUOTE=Rocker;191073]-главное шустрая и хорошо рулится!
Ждём фоты.:)[/QUOTE] фото во вторник) |
[QUOTE=Nracik;191080]фото во вторник)[/QUOTE]
-в какой вторник то, а то уже четверг на дворе. Или слилась от нас.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors