![]() |
я действие первой бутылки (экономию бензина) увидел через 200 км. масло не доливаю, меняю через 10 000.
а в акпп кто-то лил? |
[B]Ronya55[/B], Прошел вторую заливку в двиг. Сначала не обращал внимания, но сейчас правда кажется, что расход немного снизился, хотя хрен его поймёшь, может пару раз просто без пробок проехал... Но буду верить.
В АКПП тоже залил месяц назад, честно сказать ничего не почувствовал по переключениям, вроде и работала нормально и сейчас проблем нет... Может просто внимание особо на этом не заостряю, но для своего успокоения залил. Покупал в Эмиксе:Триботехнический состав suprotec акпп - 121045 (1363 руб) В двиг взял сразу набор: Триботехнический состав набор актив бензин - 120949 (4228 руб) |
[B]KAAnd[/B], Перед заливкой в АКПП масло менял? Заливал через щуп?
|
[B]Лось[/B], а по другому никак не зальешь только через щуп :)
|
[QUOTE=colobus;310968][B]Лось[/B], если не сложно, напиши чего покупать и когда и как заливать[/QUOTE]
Ну что купил себе присадку в масло Супротек? Я их очиститель топливной системы в том году заливал ни каких изменений не почувствовал, даже топливные коррекции не изменились |
[QUOTE=Сайракс;311290]Ну что купил себе присадку в масло Супротек? Я их очиститель топливной системы в том году заливал ни каких изменений не почувствовал, даже топливные коррекции не изменились[/QUOTE]
Не, я только масло поменял, а там после первого пузырьку нужно через тысячу менять масло. Мне ещё 6 тысяч ездить. Пока есть врем подумать ;) |
да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина. |
[B]славамурава[/B], откуда ты всё знаешь :confused: прям специалист по присадкам и маслам :D
|
[QUOTE=славамурава;311306]да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина.[/QUOTE] Народ после заливки Супротека в масло говорит что звук движка тише становится |
[B]Сайракс[/B], если все исправно и хорошее масло залито то он и так тихо шепчет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors