![]() |
[QUOTE=Svet;190133]В объявлении указан - 44633 км.[/QUOTE]
точно. чего-то я проглядел. |
[QUOTE=volk1983;189522]никто не надумал????????????????[/QUOTE]
Привет! У меня СХ7 sport. Апрель 2011. Темно-синяя в максимальной комплектации. Пробег 48 тыщ. ТО все в Genser на 3 км МКАДа. Там знают всю ее биографию. Состояние нового автомобиля. Салон - бежевая кожа. Люк. Влюблен в свою Маздочку.:) |
Привет! сколько хочешь за свою любовь) фото? вы один хозяин?
|
[B]volk1983[/B], В соседней теме продают посмотри :)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9854[/url] |
там 10 года:)
|
[B]volk1983[/B], разницу в цене можно использовать на ремонт и эксплоотацию авто,а разницы между 10-12 гв большой нет все зависит от состояния и цены
|
да ты прав, но чё то [B]Бровко[/B] с одним сообщением, предложил и пропал;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 30 секунд[/color][/size] Привет!!! Подскажите где еще в Москве можно посмотреть Б/У мазду сх-7, кроме Major Expert,Genser,Независимость,BlueFish. А то инет перелопатил кругом только они, АТЦ Москва не предлагать:) |
[B]volk1983[/B], у частников которые продают свое авто ;) все выше перечисленое это теже самые барыги(трейдин зарабатывают на новом авто,а тж зарабатывают на твоем же старом авто и часто желание впендюрить новый авто неговорит об хорошем состояние бу авто)
|
как тогда в Москве купить хорошее авто, у них хоть гарантия юр.+не в залоге у банка, а по мне это уже как минимум 50% удачной покупки авто.
|
Привет всем!
Хозяин я один. Все что написал-так и есть. Фото машинки ни разу не делал-суеверный) Живьем лучше покажу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors