![]() |
[B]********.ru[/B], не души, Кость))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Я про общие моменты. |
[B]colobus[/B], прости.
|
про америку поддержу, многие обыватели там даже и не знают что такое масляный щуп. и кроме воды ничего не заливают в свои авто, чего уж говорить о прохождении ТО и прочих мелочах.
|
Двигун у мазды нефига не живой, я тут много где уже сталкиваюсь, у всех головняки с перегревом движка на маздах, протсо на авто ру зайдите и гляньте на обьявы, где машине требуется ремонт, 60% это проблемы с перегревом двигателя, у меня как только температура начинает гулять, вопросов нет, машину на продажу, я трёшку в 2006 году пробовал ремить, хватило на 15 тысяч, делал у официала, просто вылезла другая сопля и так до бесконечности вот как то так.
|
Уррррааа! Наконец продал этот кусок говна!!! Жадность перекупов сделала своё дело, не радует одно, что это "счастье" кому-то достанется...
|
растет температура после остановки двигателя
Добрый день!!! Подскажите в чем проблема?? У меня cx-7 2010г.Пока езжу или стою на хлостых, температура в норме.. Глушу двигатель, начинает расти температура и включаются вентиляторы на полную.. Как только запускаю двигатель, температура сразу приходит в норму... В чем может быть дело???? Может датчик глючит???
|
Здравствуйте! Датчик вряд ли, скорее погоняли вот и всё...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors