![]() |
[QUOTE=Huk;190804][B]Rocker[/B], [URL="http://club-fx.ru/showthread.php?t=45989"]вот[/URL] статья хорошая про дизельный финик.
50ый вообще ураган, но 37 до сотни тоже не плохо едет, комфортнее, наверное :D а вообще и финик и мазда нравится тем, что на ней можно лететь 170-190 и какого-то дискомфорта вообще не ощущаешь, наоборот - кайф и понимание того, что машина может ехать еще больше. На мазде у меня чип, разгонял ее до 220 - дальше не позволяла дорога. К примеру [U]на прадо после 150ти уже страшно ехать[/U]. Не знаю как хай или венза. Да и по трассе машина едет очень здорово.[/QUOTE] -на каком Прадо, на новом или на старом страшно ехать 150? К дизелю пока не готов морально, а то бы уже ездил бы на Прадо 3.0 АКПП. На 37-й финик почему то не было тест драйва, а после 50-ого манагер сказал что 30d покажется пенсионерской повозкой. Да я и не особо то на дизеле хотел катнуть. |
[B]Rocker[/B], на предыдущем прадо, на новом не знаю как. Не сильно он от старого отличается, вроде. Кренится так же, наверное, как и лексус GX :) туда-сюда, то и дело перевернется :D
сам бог велел съездить на тест 37ого, денег никто за это не берет :) |
[B]Rocker[/B], Вот нашёл по акции, новые пилоты от 1629,а ты говоришь 2мульта.
|
[QUOTE=Huk;190809][B]Rocker[/B], на предыдущем прадо, на новом не знаю как. Не сильно он от старого отличается, вроде. Кренится так же, наверное, как и лексус GX :) туда-сюда, то и дело перевернется :D
сам бог велел съездить на тест 37ого, денег никто за это не берет :)[/QUOTE] Предыдущий Прадо 120 был жутко валким, на нём и 130 то было ссыковато ехать. А у Прадо 150 уже стоит система KDSS , которая зажимает подвеску при маневрировании и перераспределяет\выравнивает кузов на прямой, кренов практически нет или они очень малы. Я не давно ехал на дачу к знакомому на его Прадо 150 4.0 с KDSS по трассе 160 и никакого дискомфорта не наблюдал, хорошо идет и не страшно. Вот больше я не разгонял так как не моя машина, но думаю на Прадо это и не нужно, хотя некоторые ребята 175 спокойно ездят на дизеле. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;190810][B]Rocker[/B], Вот нашёл по акции, [U]новые пилоты от 1629[/U],а ты говоришь 2мульта.[/QUOTE] В барабан комплектейшн? |
[QUOTE='Rocker;190814']В барабан комплектейшн?[/QUOTE]Там всего две.
|
[QUOTE=игара.66.;190817]Там всего две.[/QUOTE]
-там их три [url]http://www.aoyama.ru/auto/pilot/[/url] Стало быть вторая за 1.800тыр с металликом. Почему вторая, потому что без эл.привода пер.сидений уже не комильфо за такую цену. А так же без камеры зад.вида, парктроников на такой дуре как ездить. Да и к кожаному рулю многие привыкнуть успели. Так что первая комплектуха не катит. -плюс эта японка всё одно угоняема, как и все япы, только может в меньшей степени, а стало быть в хороший ОК всё равно придётся вложиться. |
[B]Rocker[/B], ну раз в VAGе разочаровался, склонен к япам и любишь погонять - вот, как раз для тебя: [url]http://autorambler.ru/journal/losangeles/21.11.2013/560985200/[/url]
Полный привод, 268 кобыл, японка, на "ручке" ;) |
[QUOTE='Rocker;190818']там их три[/QUOTE]Да три ,пропустил.Средняя достойная комплектация.
|
[B]игара.66.[/B], похоже ты не только пишешь с ошибками, но и считать не умеешь:D
|
[QUOTE='Сержъ;190856'], но и считать не умеешь[/QUOTE]Ага,1,5,9.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors