![]() |
Немного не догнал. Капролоновая прокладка вставляется между неразборными частями. Там что то есть? Вроде как резиновые опоры амо? Их убирать?
[QUOTE=Vainz;196028][B]PATRI[/B], о как, даже с сертификатом:) спасибо :) ты когда планируешь себе модифицировать чашки?[/QUOTE] пока не знаю ещё, может на след. недели... |
Вложений: 1
Забрал свои, все по чертежу 1х1 :)
Но на чертеже мастер подписал: "Желательно капролактан" если не ошибаюсь.. |
[B]Craz[/B], ничего красиво вышло,как по деньгам? когда будет внедрения? ;)
|
Я так и не понял, их ставят взамен резинок или поверх резинок?
|
По верх резинок, нужно разобрать саму опору, для этого нужно выбить 4 шпильки.
|
[B]Sergei$[/B], 150р. отдал за кусок капролона 5х7 см. и всё -))
с этого куска штук 6-8 можно выточить.. |
Поставил вчера в опоры эти проставки, с учетом того что был разбит еще рулевой наконечник то вообще ничего не гремит :) При проезде трамвайных путей звук ходовой есть, но он не звонкий как был ранее, а какой то глухой и тихий, поезжу несколько дней послушаю, а там будет точнее видно - слышно :)
|
Ждем ответа, интересно..
|
Как было у меня.Решил избавиться от гупотенья при проезде"лежачих".При вывешенных колесах в опорах был люфт 2..3 мм.Не захотел колхозить заказал новые опоры.Был удивлен-изменений никаких.Вывесил колеса-на новых опорах тот же люфт.В итоге сделал все как в этой теме.Разница существенная, при проезде тех же "лежачих" по тем же маршрутам все намного приятнее.Одно не понятно зачем и в новых опорах эти люфты? Так что если кому нужны новые опоры можно модернизированные , могу выслать, правда только по Украине.
|
Опоры самому открутить можно? С пружиной ничего делать не надо? обжимать там ее или еше что-то?
Там же вроде шток амортизатора надо откручивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors