![]() |
[B]Focal[/B], До Мазды был Фокус, особой разницы в повидении не заметил, сел и поехал! Посадка повыше и крены небольшые. В снег, в лёд если влетать в поворот на полную гашетку зад заносит но не на большой угол и не надолго. Машинка быстро выравнивается. А вот когда отключаешь стабилизацию.... огонь в общем!
|
[QUOTE=Fati;192281][B]Focal[/B], До Мазды был Фокус, особой разницы в повидении не заметил[/QUOTE]
у меня вот тоже до мазды фокус был и разница очень большая. А до фокуса была 9ка, так вот разница такая же, как после 9ки в фокус сесть, так и с фокуса на мазду |
У меня кстати до RX тоже Фокус2 был) в целом понравился, но из за наших не чищенных зимних дорог взял авто повыше и с 4вд.
|
[B]Huk[/B], Я имел ввиду то, что повидение мазды легковое. Как будто на сидане едешь.Про остальное конечно разница. У меня вообще первый японец. И на дальнем востоке, где я сейчас живу, одни японцы. Так вот, я не очень доволен их автопромом. Немцы на голову выше.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] Как то брал у товарища rx350 доехать по делам, 300км ездил. Никак не мог привыкнуть к машине. Мазду купил в Саратове, когда был в отпуске и через три дня поехал на дальний восток. Думал буде тяжело первые дни. Проехал 7200 км. никакого дискомфорта не почувствовал после легковушки, как будто всю жизнь ездил на мазде |
Кто поможет узнать по ВИНу реальный ли пробег у авто, если заявлено что обслуживался у дилера?
|
[QUOTE=Focal;193284]Кто поможет узнать по ВИНу реальный ли пробег у авто, если заявлено что обслуживался у дилера?[/QUOTE]
Можешь заехать к дилеру и взять распечатку ТО. Там будет дата и пробег. Можно легко прикинуть сколько в среднем машина ездит. |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит ли расматривать покупку СХ-7 2006-2008 годов с бюджетом в 700-750тыров! Сейчас катаюсь на мазде 6 USA 2003г.в., 2,3л АТ, уже четвертый год, и думаю что пора бы поменять, но вот на что!? И выбор пал снова на мазду только уже паркетник, другие марки не воодушевляют в этот бюджет! Машины этих годов(06-08) уже с пробегом под 100тыщ и выше, почитал по форуму, к этому пробегу основные проблемы с ГРМ и турбиной, вот это больше всего смущает и пугает! Многие продаваны пишут о том, что турбина и грм заменяны, но верить я бы им не стал, да и документы о проделанной работе легко сделать (особенно перекупам труда не составит)! Вопрос в том, стоит или не стоит, может не зацикливать внимание и посмотреть что то другое, например ту же мазду 6 только новее! Хочется конечно и клиренс повыше и 4ВД, да и помощнее хочется после 166 лошадок! |
[B]serij[/B], бери Nissan Juke Turbo (190 л.с., 4WD) на коже, за эти деньги, двух-трехлетку и будешь доволен как я))) говорю тебе как чел, кот. проехал на CX-7 пять лет))) и по расходу топлива/страховке и по "ломучести"))) Клубни, извините за прямоту :beer:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2eGKZxkEq8Y[/url] |
[QUOTE=serij;227454]Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит ли расматривать покупку СХ-7 2006-2008 годов с бюджетом в 700-750тыров! Сейчас катаюсь на мазде 6 USA 2003г.в., 2,3л АТ, уже четвертый год, и думаю что пора бы поменять, но вот на что!? И выбор пал снова на мазду только уже паркетник, другие марки не воодушевляют в этот бюджет! Машины этих годов(06-08) уже с пробегом под 100тыщ и выше, почитал по форуму, к этому пробегу основные проблемы с ГРМ и турбиной, вот это больше всего смущает и пугает! Многие продаваны пишут о том, что турбина и грм заменяны, но верить я бы им не стал, да и документы о проделанной работе легко сделать (особенно перекупам труда не составит)! Вопрос в том, стоит или не стоит, может не зацикливать внимание и посмотреть что то другое, например ту же мазду 6 только новее! Хочется конечно и клиренс повыше и 4ВД, да и помощнее хочется после 166 лошадок![/QUOTE] если брать машину 6-8 лет, то главное тех состояние и возможность его качественно проверить слабые места известны по форуму |
[QUOTE=73Чайка;227455][B]serij[/B], бери Nissan Juke Turbo (190 л.с., 4WD) на коже, за эти деньги, двух-трехлетку и будешь доволен как я))) говорю тебе как чел, кот. проехал на CX-7 пять лет))) и по расходу топлива/страховке и по "ломучести"))) Клубни, извините за прямоту :beer:[/QUOTE]
Что совсем так плохо за 5 лет себя вела? Жук как то, мягко говоря не мое!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=AMO;227457]если брать машину 6-8 лет, то главное тех состояние и возможность его качественно проверить слабые места известны по форуму[/QUOTE] Так это и так понятно, что нужно смотреть внимательно! Вопрос то в другом, стоит или нет!? Допустим на момент покупки все будет отлично, а спустя полгода навернется турбина, понятно что ни кто не от чего не застрахован при покупке бу авто, но все же, какие рекомендации бывалых(владельцев авто этих годов со стажем два и более лет)!? Как вообще себя ведет, много ли гемора в целом! Ма6ка реально много требует внимания, но ее можно простить за ее динамику и внешний вид! А как СХ7? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors