![]() |
[QUOTE=@ndru;235441]Видимо ни у кого такого не было, жаль, что не кому помочь советом. Завтра поеду в сервис отпишусь.[/QUOTE]
Конечно съезди на диагностику, а потом расскажешь :) а так думаю что чтото с карабасом:( |
Съездил, с коробкой все хорошо, оказалось, что снизу открутился один болт крепления двигателя, вот по этому такая вибрация и была. Правда болт оригинальный в фирменном сервисе не нашли, пришлось откручивать второй и ехать подбирать в магазин. Предложили правда оригинальный подождать около 30 дней, но думаю не смертельно поставить подходящий (по длине, шагу резьбы и диаметру), почти как родной и стоит всего то 45 рублей вместо 700 рублей за оригинал.
|
[B]@ndru[/B], ну и славно :) а болт и такой сойдет;)
|
[QUOTE=Марат А;234356]У меня нашли - -сняли кардан,задняя крестовина с сильными закусами двигается (с приличным усилием),передняя (которая рядом с подвесным - -все гуд мягко и легко).Буду в кардан сервис дозваниваться (недавно шевролет каптиву к ним возили клиентскую в 3500 обошлась замена с их крестовиной и балансировка кардана)[/QUOTE]
Марат подскажи как проблемку с карданом решил, у меня тоже при снятии кардана обнаружили закусывание задней крестовины (сам пробовал, в двух местах закусывает), вопрос в том, что конструктивно крестовины завальцованы, оригинала соответственно в продаже нет, на емексе нашел фебест за 2500, стоит ли их ставить? |
По вибрации
Пиши в личку - -расскажу
|
[B]Марат А[/B], расскажи тут, всем интересно
|
....сняли мне кардан и поехал я значит в кардан сервис (на Ленинградке - -в Химках), на своей же машине,на переднем приводе.На приемке дядюшка в годах, чуть ли не с матюками сказал ,чтобы я не морочил ему голову.С карданом все хорошо,а крестовина выработала свое рабочее положение и поэтому - в крайних закусывала.Но я упертый, поехал с карданом в Лефортово-кардан сервис, там сказали, не вопрос,Ы заменим и отбалансируем кардан.Оставил его значит там, качу себе в сторону дома, и не доехав до Шоссе Энтузиастов, пришла она........та же самая вибрация и это без КАРДАНА.Вообщем дедушка в Химках был прав.
В итоге начались дальнейшие поиски и, о чудо, виновником оказался подвесной подшипник ПЕРЕДНЕГО правого колеса (между раздаткой и приводом стоит ,в отростке раздатки)Подшипник вытащили - он как погремушка гремел, оригинал не дорого - но ждать долго.Искал по образцу (номеру) Итог подшипник ступицы какой то мотоциклетный KOYO в мистер **** за 210 руб.Вот уже более 4 месяцев езда - без вибраций .P.S.в багажнике лежит еще один, взял на всякий случай пару.А так номер его оригинальный LN01-25-155, и уж больно он похож на подвесной от МАЗДЫ3 (тоже менял)G569-25-155 но не точно. |
номер подскажи, или размеры, если помнишь:)
|
Подвесной подшипник
NSK 6007DU. 35*62*14. В каталогах бьется 6007ZZCM. Koyo Или NSK
|
[QUOTE=xan83;295642]NSK 6007DU. 35*62*14. В каталогах бьется 6007ZZCM. Koyo Или NSK[/QUOTE]
ZZCM - с металлическими пыльниками без резины. Себе заказал ZZ, поторопился. Скорее нужно что - то типа 60072RS, с пластиковыми пыльниками. Пыльник с номером GA70-25-742 отдельный перед подшипником стоит, возможно не критично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors