![]() |
Перебор,,, не приятно ехать сзади таких вот ярких фонарей, привыкаешь к красному можно незаметно причалить в бампер:)
|
[B]Wurund[/B], если так габарит светит с права то это:eek: в пробке при частом тормозе с такой лампой все подслепнут
|
Народ, не паникуйте :) У меня в стопаках еще более мощные диоды, и на глаз вполне нормально. Ярко, но не слепит, как у тех же аудюх. Это просто нюансы фото. Я сфоткал ради интереса передние габариты, так на фото они пылают як птф :D
Утром выложу ради смеха - полное впечатление что это птф горят :smokin: |
[QUOTE=Wurund;253195]Они здоровые))
Только под приличным углом, удалось практически ввернуть их) Мешает крайняя часть, она в диаметре больше остальной части лампы. Надеюсь понятно выразился) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Шляпка или площадка, не знаб как правильно назвать, имеет бОльший диаметр, относительно второй части лампы. Обвел кругом эту площадку: [IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1412/db/a4f98d498a13.jpg[/IMG][/QUOTE] я их тоже нормально не смог поставить, надфилем допиливал шляпку :) |
Вложений: 2
Повторяю - это не птф, это габариты :smokin:
На самом деле светят адекватно вполне. Фото просто никогда не передаст точно, как ни старайтесь. Обратите внимание на спектр габаритов. Это типа 4300К. На втором фото можно сравнить цвет с штатным ксеном. |
цвет свечения диодов определяется красителем нанесенным на сам диод, видать лишнего добавили :)
|
[QUOTE=Crezod;253289]Народ, не паникуйте :) У меня в стопаках еще более мощные диоды, и на глаз вполне нормально. Ярко, но не слепит, как у тех же аудюх. Это просто нюансы фото. Я сфоткал ради интереса передние габариты, так на фото они пылают як птф :D
Утром выложу ради смеха - полное впечатление что это птф горят :smokin:[/QUOTE] слева значит не нюансы ,а справа нюансы ,очень интересно |
[QUOTE=Андрей 5;253346]слева значит не нюансы ,а справа нюансы ,очень интересно[/QUOTE]
Если про первоначальное фото задних фонарей, то не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться что более сильный свет камерой естесственно засвечивается. Возьмите телефон и поснимайтенапример горящую зажигалку - убедитесь воочие. Или зажигалка сильно слепит?) Что до родных габаритов, то ни для кого не секрет, что светят они слишком вяло |
[B]Crezod[/B], да светят как птф, а они как дхо проканают:confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;253367][B]Crezod[/B], да светят как птф, а они как дхо проканают:confused:[/QUOTE]
Ну если только с напрягом. Я ж говорю, это нюансы фото... На самом деле они светят... Ну скажем, как часть от штатной полоски дхо на некоторых машинах. Видно хорошо, но не при солнце. По совести, маловато. Ситуацию немного исправят более мощные лампы, те же 200Лм (у меня 105), но о полноценной замене речи нет. Если только плюнуть на поворотник и впихнуть туда еще одну лампу, запитав от габаритов, но это... :D Хотя была мысль переместить поворотники в саму фару, там с краю есть место. Но пока это лишь идея. На самом деле у меня ксен в постоянке отпахал 7 лет и даже лампы еще родные стоят. Не вижу повода суетиться и беречь ксенон. Езжу на габаритах только при ярком солнце, в остальное время горит ксен. На мазда3 жены после 8 лет такого же использования отказал блок розжига на одной фаре. Поставил лампы филлипс и блоки арр. Светило не хуже чем оригинал, покупатель даж не понял. Цена вопроса - 4500р На мой взгляд ситуация с бережливостью ксенона немного притянута за уши... |
[QUOTE=Crezod;253366]Если про первоначальное фото задних фонарей, то не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться что более сильный свет камерой естесственно засвечивается.
Возьмите телефон и поснимайтенапример горящую зажигалку - убедитесь воочие. Или зажигалка сильно слепит?) Что до родных габаритов, то ни для кого не секрет, что светят они слишком вяло[/QUOTE] про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить |
[QUOTE=Андрей 5;253398]про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить[/QUOTE]
Андрей, да будет Вам известно, прежде чем оставить их на машине, я проехался сзади и убедился, что они не слепят. Да, довольно ярко, да хорошо видно, причем и через зимнюю грязь. Но в отличии от диодных фонарей тех же ауди, некоторых бмв и корейцев, они не слепят. Если Вам по душе вялогорящие габариты, то это Ваше право. Но не удивляйтесь если вдруг в промозглой темноте в Вас ктонить влетит сзади. Безопасность - вот предназначение фонарей. В цехе габариты горят прилично слабее, чем у большинства современных авто и связано это со сложностью конструкции отражателей, которые согласно законам физики неминуемо сжирают световой поток от лампы. На кой ляд это понадобилось жапанцам - вопрос. К слову, из всех диодов что я перепробовал в стопаках, не слепит ни один. До мощных диодных оригинальных фонарей им как до Китая. Я езжу уже хз сколько лет, и даже эти слепящие стопаки аудюх ни разу не поставили меня в сложную ситуацию на дороге. Неприятно - да. Но жмуриться? На торможении? Этого даже блондинки не делают :) |
[B]Crezod[/B], да нормально светят диоды и правильный свет дают ;)
Сам 3-й год на диодах, все супер. |
как можно заказать лампы в Питер?
|
Способов море, гугл в помощь, как грицца. Смотря где и что брать. Если у известного магазина, так на их сайте вся инфа есть. Ссылку кинул в личку.
ЗЫ. Вчера вечером встретились во дворе с соседом, у него тож семерка, в зад фонарях обычные лампы. Машины стояли рядом, обе грязные до потери цвета, включая и фонари - спасибо хозяйственникам, щедро облившим МКАДину химией. Так вот, у соседа габаритов даж не видно практически, особенно в верхней части фонарей, где как обычно прогар. Мои же видно прекрасно, только горят они немного иначе - как-то матово, ровным светом, как будто внутри и нет всей этой хитроумной конструкции, переломляющей свет. С передними габаритами примерно такая же ситуация. В итоге, сегодня воодушевленный сосед поехал на пр.Мира :smokin: |
диоды это "зеленое" освещение, и это правильно, лампы накаливания уже прошлый век. да и нагрузка на акум и генератор гораздо меньше, соответственно и расход меньше, не на много но все же.
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;253406][B]Crezod[/B], да нормально светят диоды и правильный свет дают ;) Сам 3-й год на диодах, все супер.[/QUOTE] Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно. |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] Я устанавливал в РПМ и откатал уже больше года, полет нормальный)) |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421]Где покупали и какие? Если не трудно ))
В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] Да, правильно написал, в нетунинге заказал. Тогда стоили вроде 590р. [IMG]http://www.netuning.ru/products_pictures/1037.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Alex_ceiz;257421][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size]
Где покупали и какие? Если не трудно )) В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.[/QUOTE] В РПМ стоили по 600 рублей.:) |
[QUOTE=R-P-M;257452]В РПМ стоили по 600 рублей.:)[/QUOTE]
А сейчас сколько стоят? |
[QUOTE=Whitem;257456]А сейчас сколько стоят?[/QUOTE]
А сейчас нет в наличии.:)Будут в феврале скорее всего. |
[B]R-P-M[/B],
Понятно. Рассматривал вариант заказать у вас. Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:( |
[QUOTE=Whitem;257459][B]R-P-M[/B],
Понятно. Рассматривал вариант заказать у вас. Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:([/QUOTE] Если светодиодные лампы установить неправильно,гореть будет только стоп.Попробуйте перевернуть лампы по одной. |
[QUOTE=Whitem;257459][B]R-P-M[/B],
Понятно. Рассматривал вариант заказать у вас. Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у [B]Fuad[/B] и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:([/QUOTE] У меня такиеже диоды уже как 4 года и все ок:) |
[B]R-P-M[/B],
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно. [B]CX7 buch[/B], я рад за тебя:) |
[QUOTE=Whitem;257468][B]R-P-M[/B],
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно. Значит все таки сами лампы навернулись. |
[QUOTE=Whitem;257468] при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил.[/QUOTE]
как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно? почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты? |
[QUOTE=славамурава;257472]как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно?
почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты?[/QUOTE] Читай внимательнее:) я десять раз их поворачивал. В неправильном положении они не горят совсем, в правильном - реагируют только на тормоз. Контакты почему-то правильно работают с обычными лампочками, т.е дело не в них. |
[QUOTE=Whitem;257477] в правильном - реагируют только на тормоз.[/QUOTE]
габариты значит тоже загораются? или они совсем признаков жизни не подают? я к чему это все,,, не помню уже куда ставил, было на самих лампах не правильно повернуты контакты, перевернул по другому все заработало... |
[B]славамурава[/B],
габариты ни при каких положениях не загораются |
[B]Whitem[/B], ну таДы в помойку их:D
я особо не заморачивался, воткнул китай уже третий год горят, правда не так может быть ярко но горят, правда жду не дождусь когда они перегорят что бы чего путного поставить:D |
[QUOTE=Whitem;257487][B]славамурава[/B],
габариты ни при каких положениях не загораются[/QUOTE] Дело в том что диодные лампы в режиме габаритов работают через сопротивление(через контакт габаритов), а в режиме стоп (через контакт стоп), питание подаётся на прямую, видимо в твоих лампах стояли резюки не рассчитанные на эту нагрузку, вылечить их можно заменой резисторов. |
[QUOTE=Виталий 82;257502]видимо в твоих лампах стояли резюки не рассчитанные на эту нагрузку, вылечить их можно заменой резисторов.[/QUOTE]
Эти лампы у многих здесь стоят, и жалоб до сих пор не было. Либо мне такой комплект попался, или что-то не в порядке с напряжением в бортовой сети моей машины:confused: |
[QUOTE=Whitem;257505]Эти лампы у многих здесь стоят, и жалоб до сих пор не было. Либо мне такой комплект попался, или что-то не в порядке с напряжением в бортовой сети моей машины:confused:[/QUOTE]
твои бы лампы на другой семерке проверить:) |
[QUOTE=CX7 buch;257512]твои бы лампы на другой семерке проверить:)[/QUOTE]
Если там на самом деле диоды сгорели, что похоже на правду, то на другой машине ничего не изменится. Это только если пытаться вскрывать лампы и ремонтировать... Хотя вряд ли, электрик из меня не очень:D |
Парни диоды подорожали сегодня взял последние по старой 890 руб цене!,..продавец сказал теперь ценник будет 1360 руб за лампу...:eek:[url]http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=293[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;257513]Если там на самом деле диоды сгорели, что похоже на правду, то на другой машине ничего не изменится. Это только если пытаться вскрывать лампы и ремонтировать... Хотя вряд ли, электрик из меня не очень:D[/QUOTE] не парся горят они как и все лампы!...я уже четвертый комплект меняю на стопах! с борт сети все ок проверял у ОД...;) |
[QUOTE=Sergei$;257532]Парни диоды подорожали сегодня взял последние по старой 890 руб цене!,..продавец сказал теперь ценник будет 1360 руб за лампу...:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] не парся горят они как и все лампы!...я уже четвертый комплект меняю на стопах! с борт сети все ок проверял у ОД...;)[/QUOTE] Ну, коли так, то у меня 3 варианта: 1. Купить напрямую с Китая по более низкой цене, надеясь, что подойдут. 2. Найти электрика реанимировать мои лампы. 3. Да и хрен с ними, фонарями, пускай плавятся от обычных лампочек! Все равно половина СХ-7 так ездит и не парится:D |
[QUOTE=Whitem;257535]Ну, коли так, то у меня 3 варианта:
1. Купить напрямую с Китая по более низкой цене, надеясь, что подойдут. 2. Найти электрика реанимировать мои лампы. 3. Да и хрен с ними, фонарями, пускай плавятся от обычных лампочек! Все равно половина СХ-7 так ездит и не парится:D[/QUOTE] не так страшны фонари которые плавятся!....главное чтоб проводка не плавилась,там два патрона на стопах один съемный, он аж черный весь,мне у ОД электрик показывал,жуть ....СТРАШНО.:eek: |
[B]Whitem[/B], в али поищи, вот например [url]http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors