![]() |
Ну все все,,, я понял,,, я больше не буду обзываться:D
Обрубками мля:D |
[B]славамурава[/B], ты пожилая женщина))))
|
[QUOTE=игара.66.;220749]Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами:D,[B]colobus[/B], Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако.[/QUOTE] ты свою выставляй и посмотрим как за реальное бабло продашь. я свою продал. не за те деньги какие хотел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;220720][B]Garik80[/B], брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.[/QUOTE] а я и не в кредит отдал 1.35 ляма. давай не будем кто тут экономит и кто под кого косит. мне 2.3 и в писю не вперлась с ее гемором. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;220801]Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля ))[/QUOTE] пить надо меньше и коротить не будет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;220874] изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3 а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5 отсюда вывод.............[/QUOTE] ты ничего не попутал? говно просто это никому не нужно. не заметил как RX с рынка ушел? сначала на нем катали все, а потом как затрахались заправлять, так и продавать стали. Херню не порите про свое ведро (ой, опять это слово). нах никому не нужно 26 литров на сотню и ремонт постоянный ( это я про дорестайл). так вот потом и пустили 2.5. и не надо- бабский, детский... говно, оно и есть говно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=милок;220884]дешево ремонтировать только ваз![/QUOTE] только криворуким я всегда удивлялся таким- накупили за копье дерьма и доказывают, что у них Бентли, мля. Тут 80% на форуме 2.3Т купили БУ. Расскажите мне сказку про жадность и экономию при покупке 2.5 с нуля. 2.5 1160 000, спорт 1250 000. Охренеть экономия. Нищеброды. Тачила у них крутая. На что хватило, а потом круто. Круто это когда попке неудобно и тачку поменял. Вопросы? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 3 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], а мне тоже вот с пьяни приперло. не тебе же одному:D |
[QUOTE=Garik80;220954]....Тачила у них крутая. На что хватило, а потом круто. Круто это когда попке неудобно и тачку поменял. Вопросы?:D[/QUOTE]
Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так.. |
[QUOTE=colobus;220977]Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так..[/QUOTE]
да он не крутой .просто понты и зависть. причем понты какие то дешевые! |
прям крик души
|
Чего вы на Гарика взъелись?
У нас демократия!:) |
Страницы с 11 по 13-ую. - большего бреда давно не читал.:smokin:
|
[B]Garik80[/B], Клааассс,что возливал.:D[B]славамурава[/B], Дружище я так и не понял,кто победил? Может отдельный форум замутить для 2,5,а то что то тут один крутизняк на турбо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Бывает,мериво у кого больше:D,а это [B]colobus[/B], замутил ,видимо скучно или употребил... |
[B]милок[/B], у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.
Тут тема про м6 и сх7, приперлась опять секта со своим 2.3Т и мозг человеку парит. Вас то сюда чего занесло? Все бывшие владельцы м6? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], самогонку)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;220977]Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так..[/QUOTE] Тачки я меняю по необходимости, а не из-за наличия свободных денег. Если мозг есть, то не трудно понять, что машина железо, а здоровье одно. Проще от железа избавиться, чем лечиться. А кто на кого работает- выбор каждого. Ты прям как Богдан Титомир-главное в жизни это понты. Меня ваши мерки крутизны и наворотов мало интеиесуют. Просто смешно читать крутых перцев на таких крутых тачках, а остальные дерьмо на своих обрубках. Только тачки ваши стоят чуть дороже новых жигулей. Но это же крутые тачки. Ты работать не пробовал? Под лежачий камень виски не течет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;220978]да он не крутой .просто понты и зависть. [/QUOTE] Вот ты меня раскусил. Сейчас свою продам, мне как раз на две такие банки консервные хватит. Сплю и вижу как я по локти в масле с ключами в 2.3 копаюсь. А то вчера ключи гаечные нашел в машине, чего зря лежат. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;220981]Страницы с 11 по 13-ую. - большего бреда давно не читал.:smokin:[/QUOTE] Зато весело |
[QUOTE=Garik80;221075]Тачки я меняю по необходимости, а не из-за наличия свободных денег. Если мозг есть, то не трудно понять, что машина железо, а здоровье одно. Проще от железа избавиться, чем лечиться. А кто на кого работает- выбор каждого. Ты прям как Богдан Титомир-главное в жизни это понты. Меня ваши мерки крутизны и наворотов мало интеиесуют. Просто смешно читать крутых перцев на таких крутых тачках, а остальные дерьмо на своих обрубках. Только тачки ваши стоят чуть дороже новых жигулей. Но это же крутые тачки.
Ты работать не пробовал? Под лежачий камень виски не течет. [/QUOTE] Угомонись ты уже, работник меча и орала :D Шутил я так. С юмором у вас туго товарисчи :D:D |
Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))
|
[QUOTE=Garik80;221075][B]милок[/B], у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.
Я сеичас вообще без машины,продал.специально ,как знал,заказал новую х1.это для информации.это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место. |
[B]Halev[/B], Это у нас так вот,весело,покупай и привыкай,скучно небудет.;)
|
[QUOTE=милок;221116][QUOTE=Garik80;221075][B]милок[/B], у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.
Я сеичас вообще без машины,продал.специально ,как знал,заказал новую х1.это для информации.это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.[/QUOTE] если калининград то зря |
[QUOTE=Halev;221113]Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))[/QUOTE]
Мы тебе тему в топе держем, при чём заметь, бесплатно!!!:D |
[QUOTE=Андрей 5;221136][QUOTE=милок;221116]
если калининград то зря[/QUOTE] да Калининград |
[B]милок[/B], Почему копейку?,трёшка ближе к чайке.
|
[QUOTE=игара.66.;221157][B]милок[/B], Почему копейку?,трёшка ближе к чайке.[/QUOTE]
трешку по деньгам не потяну. |
[QUOTE=милок;221155][QUOTE=Андрей 5;221136]
да Калининград[/QUOTE] недавно читал отзыв владельца ,купил новую беху х3 калининград ,очень быстро начились проблемы ,при обрашении к дилеру постоянно не могли сделать косяки ,при обрашении к немцам напрямую те ему дали ответ что за нашу сборку они не отвечают ,вобщем послали ,и это не единичный случай ,так что подумайти надо это вам |
[QUOTE=Halev;221113]Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))[/QUOTE]
а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо. Не обращай внимания, страна не без идиотов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;221109]Угомонись ты уже, работник меча и орала :D Шутил я так. С юмором у вас туго товарисчи :D:D[/QUOTE] это у тебя туго, шуток не понимаешь. люди в 5 утра бухие приколы пишут, а ты прямо обиделся:D |
[QUOTE=Garik80;221171]а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо.
Не обращай внимания, страна не без идиотов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [B]милок[/B], у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями? [url]http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x1/2012/showroom/technical_data/index.html[/url] изучи бмв х1 xDrive25d.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня. |
[QUOTE=милок;221182]
[url]http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x1/2012/showroom/technical_data/index.html[/url] изучи.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня.[/QUOTE] а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;) |
[B]Garik80[/B], балбес ты, Гар )))))
|
Да угомонитесь вы:D не мешайте человеку шестерку толкать:)
|
[QUOTE=милок;221116][QUOTE=Garik80;221075][B]милок[/B],это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.[/QUOTE]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь. |
[QUOTE=Rat;221184]а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;)[/QUOTE]
бмв х1 xDrive25d выбрать надо |
[QUOTE=colobus;221185][B]Garik80[/B], балбес ты, Гар )))))[/QUOTE]
и чаво? мне жить должно стать сложнее? ты вот пьешь день, а я два. так что ща напишу гадостей:D |
[QUOTE=милок;221189]бмв х1 xDrive25d выбрать надо[/QUOTE]
Это другое дело! :) |
[QUOTE=Garik80;221188][QUOTE=милок;221116]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь.[/QUOTE] стесняюсь спросить это сколько я устану копить? |
[QUOTE=милок;221189]бмв х1 xDrive25d выбрать надо[/QUOTE]
анекдот знаешь про машину такого класса? стоит джип тахо, два чувака и инспектор. -ну расскажите как вы совершили ДТП - какое ДТП? - с автомобилем бмв х1 пассажир: я тебе говорил машина, а ты ведро, ведро... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;221187]Да угомонитесь вы:D не мешайте человеку шестерку толкать:)[/QUOTE] тут не купят, мертвый номер. турбины нет:D |
[QUOTE=Garik80;221188][QUOTE=милок;221116]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь.[/QUOTE] Мне мазда сх7 2.3 очень нравится,вот расход меня не устраивал. |
[QUOTE=Garik80;221194]
тут не купят, мертвый номер. турбины нет:D[/QUOTE] Купите мою М6...Отдам вентилятор в подарок. Вместо турбины :D |
[QUOTE=Garik80;221190]и чаво? мне жить должно стать сложнее?
ты вот пьешь день, а я два. так что ща напишу гадостей:D[/QUOTE] Не, ну тебе можно. Ты ж на себя работаешь, машины меняешь по необходимости)))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=милок;221196][QUOTE=Garik80;221188] Мне мазда сх7 2.3 очень нравится,вот расход меня не устраивал.[/QUOTE] А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом. |
[B]colobus[/B], хрена ты фокусник. это не мое сообщение. хорош тут информационную войну устраивать. это провокация.
а чего сегодня все мирные такие? вчера пили все, сегодня протрезвели?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=милок;221196][QUOTE=Garik80;221188] Мне мазда сх7 2.3 очень нравится,вот расход меня не устраивал.[/QUOTE] ну расход это да. вспоминаю свою маленькую машинку с 8 литрами при любом режиме. правда тесно в ней было. |
А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом.[/QUOTE]
Бмв х3 2.5 в кузове е83. |
[QUOTE=colobus;221140]Мы тебе тему в топе держем, при чём заметь, бесплатно!!!:D[/QUOTE]
Золотые слова :) |
[QUOTE=милок;221218]А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом.[/QUOTE]
Бмв х3 2.5 в кузове е83.[/QUOTE] А тебя Гариком зовут?)) |
А тебя Гариком зовут?))[/QUOTE]
Нет... |
[QUOTE=милок;221230]А тебя Гариком зовут?))[/QUOTE]
Нет...[/QUOTE] Ну и не отвечай на вопросы, адресованные другим людям )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors