![]() |
[B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], А у меня летней нету))):D
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;220214][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], А у меня летней нету))):D[/QUOTE]
Ну и правильно! Она нам ни к чему:D |
[QUOTE=Макс Стебаслов;220214][B]Fujik86[/B], [B]Сайракс[/B], А у меня летней нету))):D[/QUOTE]
Я еще две недели назад переобулся)) |
За сутки до заездов нужно прекращать есть! Вес ездока играет не последнюю роль)
|
Ну чтож, ждем результатов)))
У самого Спортек 95, но не могу сегодня ( [URL=http://radikal.ru/fp/d511d4fbf86f42a19996963842855f51][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1403/c2/97dd448f7946t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]October[/B], зря(((
|
походу никого на 98 не ездит... печаль... Не поеду скорее всего, какой смысл? всего 2 машины собирается.
|
Ну вот начинают появляться нытики из-за которых все срывается...
Молча бы уж! Так ребята без паники! На ленивцев не смотрим! [B]vvp[/B], иногда люди собираются еще просто для общения! |
[QUOTE=vvp;220255]походу никого на 98 не ездит... печаль... Не поеду скорее всего, какой смысл? всего 2 машины собирается.[/QUOTE]
А в начале много народу кричало(( а мне было бы интересно с тобой заехать, может быть я захочу потом перечиповаться под 98 бензин пока манибэк еще не кончился)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] И если у тебя дорестайл то разница в чипе всего 5 лошадей так что не известно кто кого)) |
ну и "+" очень далеко вы собираетесь))
|
[B]October[/B], а что надо у тебя во дворе?)))
Какой далеко? мы же не за 100 км от Москвы! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Иногда такое ощущение что тут одни старики сидят! хваляться а на самом деле сидят в кресле качалке....((( Печально все это... А может просто языком чешут((( |
[QUOTE=Сайракс;220258]А в начале много народу кричало(( а мне было бы интересно с тобой заехать, может быть я захочу потом перечиповаться под 98 бензин пока манибэк еще не кончился))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] И если у тебя дорестайл то разница в чипе всего 5 лошадей так что не известно кто кого))[/QUOTE] если у тебя есть интерес, давай заедем. Не вопрос. Ты точно будешь? Будет оч.обидно бездарно просрать вечер пятницы! А про 5л.с.это тебе кто сказал? :D |
На киевке)))))
Я б заехал, хотя ни с кем и не договаривался, но сегодня реально не могу))) |
[B]October[/B], на киевке плотный поток всегда! У меня в том направлении дача!(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [I][B]Вы только не обижайтесь на мои высказывания! Но просто бесит![/B][/I] |
[QUOTE=vvp;220267]если у тебя есть интерес, давай заедем. Не вопрос. Ты точно будешь? Будет оч.обидно бездарно просрать вечер пятницы! А про 5л.с.это тебе кто сказал? :D[/QUOTE]
Я буду, вообще я и предлагал что надо заехать когда чипанусь, вот чипанулся, а народ особо и не хочет кататься. Про 5 л.с. это информация с сайта Спортека |
[B]Макс Стебаслов[/B], после румянцево в область есть неплохой участок, после 00.00 уже достаточно свободно
|
[B]Сайракс[/B], кстати сколько стоит?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]October[/B], что-то я не наблюдал!(( Хотя это было в дачный сезон))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] Ладно всем до встречи! Буду на месте в 22,00!!! Жду всех!!! |
Я приеду 100% Я это еще говорил в начале темы! Может для кого то я и бесполезен со стоком,но вроде просили чтоб сток тоже приехал,чтоб сравнить на сколько эффективен ЧИП! Плюс это в моих интересах,поскольку сам собираюсь чиповаться со дня на день и будет живой пример разных чипов...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;220273][B]Сайракс[/B], кстати сколько стоит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]October[/B], что-то я не наблюдал!(( Хотя это было в дачный сезон))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] Ладно всем до встречи! Буду на месте в 22,00!!! Жду всех!!![/QUOTE] В 23.00 же вроде собирались!!! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;220273][B]Сайракс[/B], кстати сколько стоит?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]October[/B], что-то я не наблюдал!(( Хотя это было в дачный сезон))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size] Ладно всем до встречи! Буду на месте в 22,00!!! Жду всех!!![/QUOTE] Цена 6500 руб., постараюсь быть к 22-00, но все будет зависить будут ли пробки, но к 23-00 должен быть обязательно))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;220277]Я приеду 100% Я это еще говорил в начале темы! Может для кого то я и бесполезен со стоком,но вроде просили чтоб сток тоже приехал,чтоб сравнить на сколько эффективен ЧИП! Плюс это в моих интересах,поскольку сам собираюсь чиповаться со дня на день и будет живой пример разных чипов... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] В 23.00 же вроде собирались!!![/QUOTE] ВСЕ будут полезны, можно просто пообщаться!!! |
[B]Сайракс[/B], это что-то новое. Когда я настраивался каждая машина разные силы выдавала, в зависимости от состояния. Кому то даж ТО приходилось делать на месте чтоб поехала :) Посмотрим конечно как оно на самом деле. С рестайлом кстати я не ездил, интересно. Хотя бы до 120-140 может получится.
[B]Макс Стебаслов[/B], ой да ладно, кто там обижаться будет :D:D Вечер пятницы у всех обычно на 2 недели вперед забит. Потому и не все готовы за 3 дня собраться. Было бы не в 10 минутах езды от меня, я б тоже не смог седня. А насчет киевки, там народ постоянно заезды устраивает, в субботу вечером после 23ч. там норм, можно втроем одновременно стартовать и ехать до скольки сможешь. Т.ч.если есть желающие на киевку ближе к лету, как все переобуются, я - ЗА. Можно будет нормальные заезды устроить, до 200. |
Парни, только не забудьте сегодня же и отписать по резалтам)))
|
[QUOTE=vvp;220283]
[B]Макс Стебаслов[/B], ой да ладно, кто там обижаться будет :D:D Вечер пятницы у всех обычно на 2 недели вперед забит. Потому и не все готовы за 3 дня собраться. Было бы не в 10 минутах езды от меня, я б тоже не смог седня. А насчет киевки, там народ постоянно заезды устраивает, в субботу вечером после 23ч. там норм, можно втроем одновременно стартовать и ехать до скольки сможешь. Т.ч.если есть желающие на киевку ближе к лету, как все переобуются, я - ЗА. Можно будет нормальные заезды устроить, до 200.[/QUOTE] Есть желающие:) Как раз чипанусь и можно будет погонять:) |
Ждем новостей от наших гонщиков:)
|
Трое уже на месте))
|
Видео пишите!:)
|
Как на фильме Need For Speed, прямая трансляция будет? :)
|
И по дрифтите по Москве потом пол ночи!:)
|
[QUOTE=славамурава;220405]Ждем новостей от наших гонщиков:)[/QUOTE]
Очень интересно :) |
Народ требует зрелищ!!!
|
Надо было приезжать а не дома сидеть!
На улице холодно!!! Было шесть машин)))) рекорд пока))) Я так и не понял кто мой сосед по куркино?)))) Пиши с телефона... У меня тока фото!))) Спасибо всем кто приехал! Рад был знакомству, надо повторить!!! |
Зрелище будет позже, надеюсь. Хотя снимать на видео мимо пролетающие машины ночью дело неблагодарное)). У меня ничего не видно толком.
На словах результаты следующие: стоки рестайл/нерестайл едут почти одинаково, разница в реакции и +/- корпус. чип 95 ежик vs чип 95 спортек едут тоже +/- ровно. Рестайл от спортека вроде чуть быстрее на корпус. чип 95 vs сток, чип быстрее на 1,5-2 корпуса. чип 95 vs чип 98 спортек, ездил и с тем и с другим чипом под 95, 98 однозначно быстрее, корпуса на 3. Было по три заезда с каждым. Ребята поправят если что не так увидел ;) Темно, холодно и стояли мы посередине заезда, по хорошему надо в следующий раз в каждую машину по оператору сажать! В целом больше общались чем ездили))) Хоть и холодно, но душевно. Молодцы все кто приехал. Надеюсь не последняя встреча и покатушки еще будут на норм летней резине и в норм погоду и в норм месте чтоб не тормозить со 140 в пол))) [B]Макс Стебаслов[/B], ну ты блин даешь! ))) я сосед! а вроде не пили :beer: |
Молодцы ребята, фото видео в студию :)
|
Молодцы :good: Выкладываете фотки и видео :)
|
Фоток мало и то только первые 4 машины, потом было холодно фоткать)
[IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/3c/8faee3ef68f4.jpg[/IMG] [IMG]http://i047.radikal.ru/1403/10/fbd42622e229.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1403/96/9f597e28d8fa.jpg[/IMG] [IMG]http://i011.radikal.ru/1403/c2/c7412ef06729.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1403/7f/333831c49c0e.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1403/ea/85aa483392d2.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Оу... Сорь, что такие большие, я хз, как их выложить маленькими, с возможностью увеличения((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 13 секунд[/color][/size] А вот и пару видео, но снимать и правда нужно с двух-трех ракурсов, например: старт, из машины, финиш. Ну первый блин комом))) [youtube]YcnylJfNSbE[/youtube] [youtube]KVfGlSaaeIc[/youtube] |
[B]vvp[/B],так много новых людей!))) я сразу и не вкурил))))
Я бы сказал ю, что чип 95 обогнал сток максимум на 1,5 корпуса с натяжкой! Не особо впечатлила! А вот чип 98 - это просто огонь!!!! Чипы спортэк и ежик проехали можно сказать одинаково, просто еще зависит от реакции водителя!!! Считаю нужны еще тесты! Вот бы найти полигон!!!! |
Молодцы! На обоих видео как я понял первое авто чип 98, верно :)
Спасибо за небольшой отчет :) |
[B]CX7 buch[/B],можешь нажать на кнопочку спасибо))))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;220452][B]CX7 buch[/B],можешь нажать на кнопочку спасибо))))[/QUOTE]
а я нажал :) |
Все в принципе ожидаемо:)
98 чип рвет всех:rolleyes:, 95спортек и ежик разницы особой нет, 95 чип рвет сток... [IMG]http://cs616328.vk.me/v616328221/77f6/YM6MEbR0Io0.jpg[/IMG] |
[B]Макс Стебаслов[/B], Все классно мне Понравилось,Молодцы!!! в следующих заездах обязательно поучаствую,....участок надо найти все таки по прямее,и не такой оживленный....Всем респект! И спасибо...:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors