![]() |
[QUOTE='БЕС;12595']какая нибудь бешеная овца[/QUOTE]а что и такие знаки есть?
|
Марат у тебя скутера нет ? Хочу приобресть говорят удобно летом ....
|
[QUOTE='Dasha;12594']вы мне льстите...[/QUOTE]лесть как способ обольщения...Как правило не срабатывает,но всем приятно!
Предлагаю ввести внеплановый знак - БЕС-7. [B]Dasha[/B], что скажете?Какие у него свойства? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;12597']Марат у тебя скутера нет [/QUOTE]да на нем у нас особо ездить некуда,да и страшно,если честно.Пешеходов-велосипедистов-бегунов-скутеристов сбивают "на раз".А так сидишь в железной коробке - вроде защищен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Да и живу на пятом этаже.Таскать его что ли?Хотя зарядка хорошая была бы!:D |
[B]Шангареев Марат[/B],
у кого свойства-у скорпиона? ой представила-приходите вы на корпоратив-а перед входом знак висит-белая офца перечеркнутая - и надпись NO wild SHEEP admitted БЕС ну между соседями на скутере нормально ездить а вот дальше-страшно мой сосед аждый сезон новый скутер в МЕТРО покупает |
[QUOTE='Dasha;12602']аждый сезон новый скутер в МЕТРО покупает[/QUOTE]а старые-то куда девает?
|
Летом обычно до магазина гоняют когда не хватает ....поэтому и финал такой
|
[QUOTE=БЕС;12604]Летом обычно до магазина гоняют когда не хватает ....поэтому и финал такой[/QUOTE]
ага...магазин в садовом обществе закрывается часов в 11, а потом уже надо выезжать в ближайший жилой пункт в ночной магазин МАРАТ старые скутеры Василий Васильевич презентует на металлолом нашему сторожу.... |
Ну мы за рулем ни ни !!
|
привет! ну вы тут написали много много) ща уж пол третьего я ток домой пришел не могу все прочитать хочется спать) кое что ухватил, я так понял намечается встреча? я бы поехал) если позовете)) :)
уж простите если че не в тему, я седня отдыхал) |
господа вам явно не хватает общения в живую:beer:
|
[QUOTE=boikov;12609]господа вам явно не хватает общения в живую:beer:[/QUOTE]
мы всеми фибрами своей души и направлением энергии в нужный стрим пытаемся устранить этот недостаток |
[B]БЕС[/B], что там со встречей сам знаешь с кем?
|
[QUOTE='БЕС;12583']Ты просишь дать тебе силы,
Ты говоришь не ведал что делал, А сам его уже давно втоптал в глину, А сам его давно уже предал Терновый венок не рвет тебе голову Руки твои гвоздями пробиты не будут И в рот тебе не льют раскаленное олово Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут Hет, ты не тот, кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он за тебя принимал эти муки Hе будем спорить кто праведен кто грешен[/QUOTE] Бес, а чьи слова, я так понимаю это рэп, дай ссылку на автора... |
URI -ЭТО СТАРЫЙ НО ДОБРЫЙ ДЕЛЬФИН
вот ссылка послушай Это про того, кто много говорит о том как жить и верить и при каждом проезде перед храмом крестится, соблюдает все посты ,а потом не моргнув может лишить даже жизни .... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [url]http://www.tutmp3.net/text/463/46328.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size] Маратик не волнуйся ,идут последние приготовления бвсе случится на этой неделе ,сразу же выложим фотки .Немного терпения ......;) |
Вложений: 1
Маратик -выглядеть будет примерно так
|
[QUOTE='БЕС;12733']выглядеть будет примерно так[/QUOTE]
Ну,что ж,достойно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='БЕС;12730']при каждом проезде перед храмом крестится, соблюдает все посты ,а потом не моргнув может лишить даже жизни ....[/QUOTE] Ну,да,а потом покается и получит отпущение грехов - можно по новой!:mad: |
хорошая песня
|
[QUOTE=БЕС;12733]Маратик -выглядеть будет примерно так[/QUOTE]
это Хью Грант? мой любимый актер.... БЕС...мысли научились читать? а я не брюнетка и юбки ненавижу...неудобно в Мусю садиться:)....надо бы порожек сделать:) |
[QUOTE=Dasha;12766]это Хью Грант?
мой любимый актер.... БЕС...мысли научились читать? а я не брюнетка и юбки ненавижу...неудобно в Мусю садиться:)....надо бы порожек сделать:)[/QUOTE] Это зависит от роста ,мне в моей ласточке порожек не нужен и юбки обожаю причем узкие и с разрезом глубоким.. А что про встречу Марата ,все только этим и живут ?! ВАМ что самим встретится не с кем ??? |
[QUOTE='Натуля;12772']про встречу Марата ,все только этим и живут ?![/QUOTE]
А что,тоже не против?Только встреча БЕСа,а не моя. |
[QUOTE=Шангареев Марат;12773]А что,тоже не против?Только встреча БЕСа,а не моя.[/QUOTE]
Значит ПОЗДРАВЛЯЮ БЕСА !!!!!Желаю что бы встреча прошла продуктивна и принесла много позитива:beer::beer: |
Это прямо как у Островского .............
Вон смотрите, что в городе делается, какая радость на лицах! Извозчики все повеселели, скачут по улицам, кричат друг другу. "Барин приехал, барин приехал". Половые в трактирах тоже сияют, выбегают на улицу, из трактира в трактир перекликаются: "Барин приехал, барин приехал". Цыгане ума сошли, все вдруг галдят, машут руками. У гостиницы съезд, толпа народу. Сейчас к гостинице четыре цыганки разряженные в коляске подъехали, поздравить с приездом. Чудо, что за картина! А барин-то, я слышал, промотался совсем, последний пароходишко продал. Кто приехал? Промотавшийся кутила, развратный человек, и весь город рад. Хороши нравы! Последнее предложение правда не про меня ......:D |
[B]Шангареев Марат[/B],
Марат,приезжай, мы же тебя ждем-уже сто раз в ресторане бронь отменяли....ты что забыл????:) на поезде быстрее-успеешь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], да вот про развратного человека не надо было писать, а то ведь народ слова из песни не выбрасывает...как обычно |
Нет ! до пятницы ему не успеть .........
Мне Хью тоже очень нравится ,у меня приятель детства на него очень похож и манеры даже похожи :D |
[B]БЕС[/B],
шутишь? до пятницы можно успеть в кругосветке побывать:) скажи лучше что звериков он нам не успеет наохотить:) |
он не успеет он все время о России думает ........
|
Дарья барин не он ..............:D:D:D:D:D:D
|
Открытие сезона состоялось
Вложений: 3
ну вот встреча Мусеводов состоялась сегодня
БЕС+Dasha+Муся+Мусебрат надеемся в следующий раз нас будет больше:) |
[QUOTE='Dasha;12894']встреча Мусеводов состоялась [/QUOTE]
ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток! |
[QUOTE=Шангареев Марат;12895]ОООО,клаааасссс!!!!Отлииичнооо!!!!Вот это я понимаю - сказали - сделали - встретились!Ну,давайте подробности - что ели-пили-говорили?И фоток еще,фоток![/QUOTE]
пообщались супер были в Американ Бар&Гриль на Таганке еще фоток? ну вот еще пили мохито безалкогольный ...неохота было бросать наши машинки и возвращаться на такси:ели-ну типичный American Food...мням мням вкусно:p |
А мне кажется больше и не нужно ...........:D
|
Я так понял что Гагик тачку то свою толкнул с синим дымом....чего то он исчез с форума:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] наверно что то себе безтурбинное взял:) |
[QUOTE='Саша "Спартак";13343']Я так понял что Гагик тачку то свою толкнул с синим дымом....чего то он исчез с форума[/QUOTE]
Не,недавно где-то появлялся.Но без синего дыма! |
Господа ,мне кажется форум издох как тот кролик ........
Происходит медленное разложение февральского трупа .:( |
еле как нашла!! )))
прочитала тут...уже голова болит расходом и синим дымом!!! а ведь я ее еще только жду к концу месяца!!! :)) Бес,а ты тоже ничего! ))) |
Ну спасибо! это я в молодости ...... сейчас старше и немного седины .Когда Вас ждать с дружеским визитом ?
|
я смотрела фотки со встречи с дашей!!!!! с того времени уже состарился??? :)) как это так быстро???:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] надо подумать еще насчет визита!!! всетаки 1000км. идеально было бы совместить с полезным конечно! :) |
С момента встречи с Дашей не менялся , кстати Даша куда то пропала.......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] Можно пригнать новый камаз 5312 и продать в Москве -деньги соответвенно прогулять ......вот тебе приятное с полезным . |
ты ее наверно напугал,она после встречи с тобой пропала :)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] а другие варианты есть(кроме камаза)?? |
Да вроде вел культурно себя ...не ругался (пугалка для форума получается -" после встречи с бесом пропадают люди:mad:")
Я подумаю над этим вопросом , отпишу в личку ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] кошмар на улице вязов ,сценарий готов ,на форуме стали девушки пропадать ...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors