![]() |
[B]Fuad[/B], вот видишь! В теме про "чиповку 2.5" мон распыляться сколь угодно долго, но стоило Нюте отписаться соответствующим образом, так уже и сомневающихся меньше стало ;):D
|
[QUOTE=grynch;150909][B]Fuad[/B], вот видишь! В теме про "чиповку 2.5" мон распыляться сколь угодно долго, но стоило Нюте отписаться соответствующим образом, так уже и сомневающихся меньше стало ;):D[/QUOTE]
:good::good::good: |
[B]grynch[/B], ну вот значит моя память и наблюдательность меня не подвела:rolleyes:
рада встрече и возможно до скорой снова;) |
[QUOTE='Нюта;150938']ну вот значит моя память[/QUOTE]ну можно сказать и так))) у меня номера были 342, пока не своровали, теперь 432 ;)
|
вчера (23.07) в 19:40 на Липецкой улице в сторону области белая СХ Sport номер -090-- с клубными рамками привет от меня:rolleyes::)возможно я тоже была замечена на хвосте;)
|
[QUOTE=AlexEffect;149238]Сегодня был замечен соклубник на Звенигородке в 17.40 , гос номер 905 :)
Приветствовал его аварийкой,но он не ответил...может потому что я на Ауди был? :D В общем,наконец то нашёл хоть одного с клубными рамками:D 2 месяца выискивал :D[/QUOTE] я конечно рад, когда мне ауди мигают, но и в голову не пришло, что из мазды сх7 привет прилетел. какой-то район там заколдованный- один подъехал окно опустил, другой мигает. потом глядишь и из ракетницы пальнут))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], это ты на что намекаешь? |
Сегодня днем в Лазаревском на ул. Победы. Приятного отдыха дружище.[url=http://radikall.com/images/2013/07/29/R9kf4.jpg][img]http://radikall.com/images/2013/07/29/R9kf4.th.jpg[/img][/url]
|
[B]Лось[/B], Спасибо,...и Вам хорошего отдыха и отличной погоды,...удачи :shark:
|
Выпейте там чтоли вместе :beer::D
|
[B]colobus[/B], да не вопрос,...редкость увидеть клубня да еще и на отдыхе...надо было хоть подойти,...я проездом в Сочи ехал, в кафе остановились пообедать,...хачепури у них вкусная...
|
ого, мир тесен :D
|
[QUOTE='Sergei$;170791']отличной погоды,...удачи[/QUOTE]Погода дерьмо. Я поехал в Крым.
|
[QUOTE=Лось;170821]Погода дерьмо. Я поехал в Крым.[/QUOTE]
А куда в Крым? Я 9 августа еду в Феодосию. |
[B]Лось[/B], да погода испортилась,..давай удачи,...разметку не нарушай а то у местный гайцов новая фишка,...выезд на встречу по камере смотрят..
|
Приехал в Керчь.
[QUOTE='Garik80;170824']А куда в Крым? [/QUOTE]Еще не решил.Или Ялта или Севастополь. |
В Саках песочек хороший.
|
[B]Лось[/B], ты напиши как там на границе. Через Белгород ехал?
|
[QUOTE=grynch;150906]2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))[/QUOTE]
А подскажи пжлста по поводу чип тюнинга..дорого это и много плюсов от этого?:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;170059]я конечно рад, когда мне ауди мигают, но и в голову не пришло, что из мазды сх7 привет прилетел. какой-то район там заколдованный- один подъехал окно опустил, другой мигает. потом глядишь и из ракетницы пальнут))) Да не,нормальный район,я тут каждый день бываю по работе:p Кстати,именно в этом районе,кол-во СХ-7 составляет,на мой взгляд 70% от всех в Мск..:dollar::D но почему то ни одного с клубными рамками :D:D[/QUOTE] |
[QUOTE=AlexEffect;172287]А подскажи пжлста по поводу чип тюнинга..дорого это и много плюсов от этого?:smokin:[/QUOTE]
Говорят педаль газа не надо нажимать. :D |
[QUOTE='Garik80;171187']Лось, ты напиши как там на границе. Через Белгород ехал?[/QUOTE]С Украины в Белглрод проехал очень быстро, примерно за 1час. В сторону Крыма полная ж....а. Пробка 2 км. ( проезжал в 19.00)
|
[QUOTE=Fuad;172302]Говорят педаль газа не надо нажимать. :D[/QUOTE]
Ее отжимать обратно нужно:D |
[QUOTE=Лось;172307]С Украины в Белглрод проехал очень быстро, примерно за 1час. В сторону Крыма полная ж....а. Пробка 2 км. ( проезжал в 19.00)[/QUOTE]
Ты уже вернулся? Ребята неделю назад 8 часов стояли. Если через Ростов ехать, дорога нормальная? |
[QUOTE='Garik80;172365']Ты уже вернулся?[/QUOTE]Ага.
[QUOTE='Garik80;172365']Если через Ростов ехать, дорога нормальная?[/QUOTE]Через Ростов ехал в Лазаревское. Много ремонтов и соответственно пробок. |
[B]Лось[/B], Привет,...я до Ростова с Москвы просто долетаю это 1100км,...оставшееся 500км от Ростова до дома в Сочи,...просто тупа стою Ростов выезд 8:00 приезд домой где то 9,10 вечера...кочмар, такого не когда небыли....ужас!!! а платных то сколько строят и не пересчитать...
|
[QUOTE=Паулюс;172335]Ее отжимать обратно нужно:D[/QUOTE]
:D:D:cool: |
Сегодня в 18:30 на Каширке в районе онкологической больницы был замечен одноклубник с клубными рамками, двигавшийся в сторону области. 090 белый спорт, хотел поздоровкаться, да нырнул авто в правый ряд и скрылся из виду :-)
|
никого еще не видел((( если номер у меня 545 рамки клуба мазда 6.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] на выходных наклею ник красного цвета! |
[B]Макс Стебаслов[/B], а все от того, что у тебя висят не нашего клуба рамки :)
|
[B]FlyAway[/B], Так я и других не вижу(((
Я наклейки хочу нашего клуба)))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], наклеек нет :) нет времени делать их
|
[B]FlyAway[/B], а где можно посмотреть как выглядят рамки))) Я сам если что сделаю наклейку)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/announcement.php?a=6[/url] пожалуйста :)
|
Я с рамками в РПМ севисе вижу постоянно, даже сх9 с нашими рамками)))));)
|
[B]shalke[/B], [B]FlyAway[/B], Мне так жалко Шестерочные рамки снимать((( МАзда 6 2004 года была первая из-за неё заболел я маздами)))
|
Вложений: 1
Я вот думаю просто с рядом наклеить вот это:
|
[B]Макс Стебаслов[/B], я могу дать в векторе надпись :) сделаешь наклейку себе
|
[B]FlyAway[/B], ништяк))))Только думаю какого цвета сделать. Я на рамки буду клеить)))на почту скинишь?
|
[B]grynch[/B], я его же белого Sport 090 видела на Липецкой в сторону области писала тут ранее, похоже он по нашему округу летает:)
|
[B]Нюта[/B], всё бы ничего, только рамки то клубные..и молчит ведь :confused:
|
[B]Макс Стебаслов[/B], скинул :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors