![]() |
[QUOTE=CX7 buch;236249][B]PhantomZ8[/B], молодец :poz:[/QUOTE]
благодарю :beer: |
[B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:
|
[QUOTE=Паулюс;236257][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:[/QUOTE]
спасибо! :beer: |
[QUOTE=Паулюс;236257][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с красавцем:poz:[/QUOTE]
это зверь :shark: |
[B]PhantomZ8[/B], брат привет :) Поздравляю от всей души :poz:
|
[B]Fuad[/B], спасибо..! ты один из немногих кто меня поддерживал :beer:
|
[B]PhantomZ8[/B], Мы тебя Все Поддерживали!!! и рады за тебя! Авто и правда Ураган! :) но заправочку так не большую частную прикупить придется ))) ;) ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ :good: Удачи..:)
|
[B]PhantomZ8[/B], Молодца!Мои поздравления!:beer:
[QUOTE='Sergei$;236284']но заправочку так не большую частную прикупить придется [/QUOTE]Цистерну жд на прицеп и все дела.:D |
[QUOTE=игара.66.;236301][B]PhantomZ8[/B], Молодца!Мои поздравления!:beer:
Цистерну жд на прицеп и все дела.:D[/QUOTE] в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто.. авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже.. одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать |
[QUOTE=PhantomZ8;236318]в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто..
авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже.. одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать[/QUOTE] Конечно, это же спортивный авто. Я уже к эксу привык но после мазды это тоже ураган для меня. Маленько газу даешь и спидометр уже 140 показывает. Расход у меня падает, сегодня 13.9 показывает. |
[QUOTE=Fuad;236336]Конечно, это же спортивный авто.
Я уже к эксу привык но после мазды это тоже ураган для меня. Маленько газу даешь и спидометр уже 140 показывает. Расход у меня падает, сегодня 13.9 показывает.[/QUOTE] хороший расход:) для такого богатыря;) |
[B]Fuad[/B], А что спорта не взял?
|
Всем привет из Сочи! Только приехали на место, так что не в курсах как там CRT-8 у Фантома. Давайте делитесь,что там и как.:p
|
[QUOTE='Rocker;236352']Всем привет из Сочи![/QUOTE]заряжай отдельный пост с фотками ;)
|
[QUOTE=Rocker;236352]Всем привет из Сочи! Только приехали на место, так что не в курсах как там CRT-8 у Фантома. Давайте делитесь,что там и как.:p[/QUOTE]
Привет сочинским :good: про срт пришет что агонь ;) |
[QUOTE=игара.66.;236346][B]Fuad[/B], А что спорта не взял?[/QUOTE]
В наличие вообще не было спорта. Но с другой стороны зачем она мне нужна и переплачивать за нее? 300 лошадей мне и так-так за глаза. |
[QUOTE=Rocker;236352]Всем привет из Сочи! Только приехали на место, так что не в курсах как там CRT-8 у Фантома. Давайте делитесь,что там и как.:p[/QUOTE]
и тебе привет! :) в конце июня в Сочи тоже был, жил в олимпийской деревне, был поражен масштабу вбухивания бабла и сейчас это все пустует :( еще долго будем за это платить по машине добавить особо нечего, вчера по трассе добился расхода 15л :knight2: при включенном режиме эко и скорости 100-110, очень доволен. |
[B]Rocker[/B], Привет из ЛОО!!!завтра тоже собираемся в Сочи Парк...:)
|
15 литров при скорости 100 км в час расход?
|
[QUOTE=Phil;236376]15 литров при скорости 100 км в час расход?[/QUOTE]
да , совершенно верно, крейсерская скорость не выше 100-110, без обгонов и эмоциональных ускорений |
[B]PhantomZ8[/B], поздравляю с покупкой :)
пусть радует) а сколько там бак то? |
[B]PhantomZ8[/B], поздравляю с покупкой! :beer: :cool:
|
[QUOTE=Huk;236550][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с покупкой :)
пусть радует) а сколько там бак то?[/QUOTE] спасибо! вроде 93л [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;236551][B]PhantomZ8[/B], поздравляю с покупкой! :beer: :cool:[/QUOTE] спасибки! :beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;236377]да , совершенно верно, крейсерская скорость не выше 100-110, без обгонов и эмоциональных ускорений[/QUOTE]
Ну ты и зверюгу приручил:confused: Поздравляю,,, главное что бы радовала, тебе нравиться а остальные пущай завидуют;):D |
[QUOTE=славамурава;236617]Ну ты и зверюгу приручил:confused:
Поздравляю,,, главное что бы радовала, тебе нравиться а остальные пущай завидуют;):D[/QUOTE] спасибо! машинка действительно бодрая :) по трассе такую уверенность дает , что как будто бы для тебя любые задачи по плечу! А насчет зависти, я как то не стремлюсь к этому, да и машинка не та, что бы завидовать .. это больше относиться к каенам и всяким RR спорт и им подобным |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors