![]() |
[QUOTE=colobus;233677][B]Сержъ[/B], скажи, что Обама негр))[/QUOTE]
Если это что то изменило :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], просрут :mad: мне так кацо |
[QUOTE='colobus;233668']А вы чего ожидали?[/QUOTE]Что ждали,то и получили.:)
|
[B]colobus[/B], ну и где игра?
|
[QUOTE=FlyAway;233686][B]colobus[/B], ну и где игра?[/QUOTE]
Смотрятся не так уж и плохо. Счёт да... |
[QUOTE='FlyAway;233686']ну и где игра?[/QUOTE]Сказали,что есть еще одна игра.:D:D:D
|
[B]colobus[/B], кто смотрится неплохо?? Неплохо смотрелся вчера Иран. Если б ни один Реза бегал у них в нападении, получила бы люлей Аргентина...
Не..не те скорости, нет воли к победе. Без этого - увы... |
Не докрутили((( печаль(((
|
[QUOTE='colobus;233687']Смотрятся не так уж и плохо. Счёт да...[/QUOTE]
Куда уж хуже? А Капелло молодец, бабла срубил :) |
Да хватит вам. ))
|
[QUOTE='Rat;233689'] Неплохо смотрелся вчера Иран.[/QUOTE]А Германия с Ганой.Вот это футбол.:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;233692']Да хватит вам. ))[/QUOTE]Ну слабовато,согласись. |
[QUOTE=Sokolskikh;233694]А Германия с Ганой.Вот это футбол.:eek:[/QUOTE]
Согласен ))) фавориты нынче не те..хотя, думаю, все же, Германия будет чемпионом :) P.S. братец вчера на Аргентине чуть 25 косарей не проипал ))) ( а я на Иран ставил немного) |
Некому играть, некому,,, чего Вы ждете от сборной:confused:
|
[QUOTE=славамурава;233698]Некому играть, некому,,, чего Вы ждете от сборной:confused:[/QUOTE]
Да давно ничего не ждём. Только хоккей! :) |
[QUOTE='славамурава;233698']чего Вы ждете от сборной[/QUOTE]Да мы и не ждем,и не ждали.Ну,вроде поинтересней что ли за ЧМ следить когда Россия участвует.
|
[QUOTE=Sokolskikh;233702]поинтересней что ли за ЧМ следить когда Россия участвует.[/QUOTE]
Ну это да,,, ладно, будем дальше смотреть:D |
[B]славамурава[/B], или не смотреть :)
|
Блин, нечего сказать :(
Мы тут шутим конечно, но у нас всего 1 очко. Нам выгодно, чтобы корейцы проиграли Алжиру, а то из групповухи не можем выйти. Шансов совсем чуть-чуть. |
За такую работу этим парням ни копья не платить.:buee:
|
[B]Rat[/B], нет брат, немцы не могут с ганой справиться, какой там чемпион.
А так Коста Рика, Голландия, Францию явно на высоте. Но думаю, Бразилия никому не отдаст кубок. |
[QUOTE=Fuad;233726]Блин, нечего сказать :(
Мы тут шутим конечно, но у нас всего 1 очко. Нам выгодно, чтобы корейцы проиграли Алжиру, а то из групповухи не можем выйти. Шансов совсем чуть-чуть.[/QUOTE] А какой толк выходить :( лучше сразу домой, а то выйдем из группы скажут что задачу минимум выполнили значит все хорошо:) Какой в баню хорошо:mad: позорники:mad: |
[QUOTE=CX7 buch;233854]А какой толк выходить :( лучше сразу домой, а то выйдем из группы скажут что задачу минимум выполнили значит все хорошо:)
Какой в баню хорошо:mad: позорники:mad:[/QUOTE] с такой игрой не выходят :D Так что переживать нечего ;) |
Сегодня будет интересный футбол..
|
[QUOTE=FlyAway;233898]Сегодня будет интересный футбол..[/QUOTE]
Эта Вы оком:confused: |
[QUOTE=Rat;233887]с такой игрой не выходят :D Так что переживать нечего ;)[/QUOTE]
С такой игрой даже не едут на Чемпионат;) |
Странные вы, футбольные эксперты)). Очевидно же, что подбор игроков нашей сборной не является феноменальным. Добротные игроки среднего класса. Матч со сборной Бельгией провели очень неплохо. К сожалению немного не повезло, начиная от судейских ошибок и очевидного пенальти, заканчивая реализацией моментов, которых было достаточно, чтобы забить хотя бы один мяч. Мне не понятно, зачем сравнивать нашу сборную с теми же бразильцами. И ещё интересный момент, европейские футбольные издания, в целом, хвалили нашу команду и сетовали на невезение и судейство, а от наших соотечественников слышим только одно дерьмо.
Мне сборная нравится. Даже если не смогут обыграть Алжир - значит не судьба. Многие вообще не вышли на ЧМ, а некоторые уже в Мадрид приземлились. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;233904]С такой игрой даже не едут на Чемпионат;)[/QUOTE] С какой игрой? Мне просто интересна оценка эксперта. Расскажи мне, какие ошибки допущены игроками и тренером? Какую бы ты игровую модель выбрал против Бельгии? |
Да уроды :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;233911]Да уроды :mad:[/QUOTE]
Почему уроды? Аргументы? |
[QUOTE=colobus;233912]Почему уроды? Аргументы?[/QUOTE]
Результаты игр ;) |
Кстати, в сборной Бельгии не было ни одного игрока национального чемпионата, все играют в ведущих клубах Европы. У нас - ни одного легионера. И ещё интересный момент, у бельгийцев всего 2 или 3 бельгийца, остальные все иностранцы, так или иначе натурализованные.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;233914]Результаты игр ;)[/QUOTE] Ок! Давай мы с тобой выйдем на поле, выложимся там по полной, но не сможем выиграть, ибо класс у нас другой. Мы уроды? |
[B]colobus[/B], у нас тоже один иностранец ;)жаль не играет :D тренирует
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я чейто не видел чтоб кто то там выложился по полной |
[B]Сержъ[/B], ну как не видел? Хорошо ребята играли. Да, возможно, только диагонали давали результат и короткий пас не шёл, но ведь тренер понимает, на что готовы игроки и даёт установку на игру. Возможно не вышли по физике на свой максимум. Не всё так просто, как кажется, когда кричишь, что наши говно. Есть ещё одна игра. Очень интересно, по крайней мере мне, посмотреть какие выводы будут сделаны и как ребята будут смотреться.
|
[B]славамурава[/B], италия - уругвай
|
[B]colobus[/B], выводы :confused::eek: их надо было делать :confused: очень давно:( борьбы нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;233924][B]славамурава[/B], италия - уругвай[/QUOTE] Он имел ввиду фамилии :D |
Я болею за Уругвай;)молодцы ;)дожали
|
[QUOTE=Сержъ;233917][B]colobus[/B], у нас тоже один иностранец ;)жаль не играет :D тренирует
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я чейто не видел чтоб кто то там выложился по полной[/QUOTE] вот в этом и проблема:) |
[QUOTE=FlyAway;233924][B]славамурава[/B], италия - уругвай[/QUOTE]
Тоже посмотрел второй тайм,,, ни че так... |
[QUOTE='colobus;233915'] У нас - ни одного легионера.[/QUOTE][B]colobus[/B],.Но вот вопрос:Почему у нас нет ни одного легионера?:confused:Ответ на поверхности.
|
[QUOTE=Sokolskikh;233967][B]colobus[/B],.Но вот вопрос:Почему у нас нет ни одного легионера?:confused:Ответ на поверхности.[/QUOTE]
Ну так ты чего сам то футболистом не стал? Был бы сейчас легионером :D |
[B]colobus[/B], Ну вот и ты на личности.
|
[QUOTE=Sokolskikh;233969][B]colobus[/B], Ну вот и ты на личности.[/QUOTE]
Да ну, какие личности))) Просто бухтеть на диване легко))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors