![]() |
[B]maria bezruchko[/B], без обсуждений ваша тема уйдет в недра форума и ни кто ее не увидит, а так она на первой странице висит и тем больше шанс, что потенциальный покупатель ее увидит!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], смотри тренд вниз пойдет и с Китаем в расчетах на рубль перейдем, потом вообще не скинешь! |
[B]Sisch[/B], И еще, Сергей, тоже, если не сложно, скажите, а стоит ли обращаться в авто-салоны?
|
[B]maria bezruchko[/B], если вы хотите, чтобы вас обманули еще раз! Если только трейд ин, но там боюсь больше 600 не предложат.
|
[B]Sisch[/B], поняла, спасибо.. нет, больше не хочу... а где лучше продавать по вашему опыту? почему авто ру - помойка?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], трейд ин не рассматриваю, тк покупку новой машины не планирую |
[B]maria bezruchko[/B], помойка она для покупателя, а не для продавца, потому что там большинство сейчас перекупы и салоны размещают объявления. Для успешной продажи достаточно разместиться на автору и авито, при адекватной цене и наличии покупателя он вас найдет! Свои машины продавал без проблем на авто ру. Но сейчас рынок стоит, трудно продается, тем более сх-7.
И еще, сделайте более удачные фото, машина со всех сторон, салон чтобы сиденье водительское видно было и руль и тд штук 5-6 фото, покупателя надо заинтересовать! А ваше объявление я бы просто закрыл после просмотра. |
Из объявления на Авито:
"Пробег 20 000 - 24 999 км...После третьего ТО у официального дилера" А как это с пробегом 25 т.км. три ТО прошли? |
[B]Mr.McDuck[/B], по годам, а не по пробегу
|
[B]Sisch[/B], Поняла, спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], А на счет фото - мне кажется это все непредсказуемо. Я 3 года назад продавала свою первую машину и объявление было вообще без фотографий несколько дней. Но при этом я очень быстро нашла покупателя, который хотел все видеть в живую.. А фото его не интересовали... Тут как повезет, что кому важно.. А почему вы считаете что 7 хуже продается? Что с ними не так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [B]maria bezruchko[/B], я к тому что отличная же машина... почему говорите "тем более сх-7"... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size] [B]Mr.McDuck[/B], пробег меньше чем 25 (23 500).. ТО по годам |
[QUOTE=colobus;249301][B]maria bezruchko[/B], а машина точно НЕ турбированная?:)[/QUOTE]
По фото это туринг, по спидометру 2.5 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;249313][B]maria bezruchko[/B], у вас точно 163 лошади в документах?[/QUOTE] Брат хоть на фото смотри ааа, ты же продвинутый юзер.:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=maria bezruchko;249315][B]Sisch[/B], Вы мне уже стали родной человек) как вас зовут? :)[/QUOTE] Я же сказал, что он добрый ;) |
[B]Fuad[/B], Да, вы были правы) причем серьезно правы, спасибо за помощь!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как? |
Интересно, за сколько "Автомир" допы продал...:rolleyes:
Про Каско - у меня сейчас 40 с копейками в" Согласии", но это пролонгация и без обращений... |
[QUOTE='maria bezruchko;249354'] но что такое туринг? [/QUOTE]
Туринг это комплектация, их было всего 2 туринг и спорт, плюс доп пакеты. |
[QUOTE=Fuad;249339], по спидометру 2.5 ;)
[/QUOTE] Брат! А что у 2.5 и 2.3 спидометры разные? |
[B]Fujik86[/B], Фуад прав, на 2,3 разметка до 240 км/ч
|
[QUOTE=Sisch;249172][B]plit[/B], Если найдется такой дурной покупатель, который купит данный аппарат по цене нового, будет просто чудо!
А с такой ценой это просто продажа ради продажи, а не чтобы купили. Реальная цена тысяч на 400 меньше.[/QUOTE] [B]Sisch[/B],не всегда бывает так как ты говоришь, есть и исключения. Я взял Октавию в 2008г за 605тыр. а в 2012г её у меня забрали за 550тыр. А "Рысь" и вовсе ушла чуть дороже чем покупал, всё зависит от спроса на конкретный товар.:) |
[QUOTE='Rocker;249379'] от спроса на конкретный товар.[/QUOTE]
А я от чего отталкиваюсь? От средней температуры в октябре что ли? Ну нету спроса на сх, вон спорт 11 года висит в соседней теме 850 и скидку сделает. |
[QUOTE=Sisch;249382]А я от чего отталкиваюсь? От средней температуры в октябре что ли?
Ну нету спроса на сх, вон спорт 11 года висит в соседней теме 850 и скидку сделает.[/QUOTE] Серёг, мы же не сравниваем турбо с атмо, да у турбо и кожа и рожа и все дела там, но если мотор "..овно" не надёжный, большой расход горючки - то он большинству не нужен совсем, отсюда и низкий спрос. Атмосферная же 7-ка по сути ничем не хуже того же Рав-4, но на Рав спрос бешеный на вторичке и цена на б\у ого го. Спецами по поиску б\у машин CX-7 отмечен как редкий авто, мало популярный и искать его на вторичке в отличном состоянии не берутся, да и заказов на него практически нет. Но кому нужна АКПП - а не вариатор и + атмосферный мотор , а не турбо жужалка , думаю купит его и по цене Рава-4, нужно только время. |
[QUOTE=maria bezruchko;249242] А на счет доллара я еще раз скажу - доллар принципиально тут не при чем, но если отталкиваться от первоначальной цены автомобиля, и в условиях современных курсов, его состояния, ПРОБЕГА, истории эксплуатации и прочего, то цена получается адекватная.[/QUOTE]
[B]maria bezruchko[/B], дело в том, что если доллар\евро ещё подскочат, то народ бросится скорее брать новые машины по старым ценам\ так было в сентябре октябре 98г\ в сентябре ноябре 2008г и т.д. Позже уже менялись цены на новые авто (сильно в +) , а потом к ним подтягивалась и вторичка(б\у авто)в сторону увеличения цены. Вполне возможно что уже весной 2015г Ваша CX-7 уйдёт спокойно за 950тыр. первому позвонившему. |
[QUOTE=Rocker;249392][B]maria bezruchko[/B], дело в том, что если доллар\евро ещё подскочат, то народ бросится скорее брать новые машины по старым ценам\ так было в сентябре октябре 98г\ в сентябре ноябре 2008г и т.д. Позже уже менялись цены на новые авто (сильно в +) , а потом к ним подтягивалась и вторичка(б\у авто)в сторону увеличения цены. Вполне возможно что уже весной 2015г Ваша CX-7 уйдёт спокойно за 950тыр. первому позвонившему.[/QUOTE]
Но согласись, мы не можем знать, какая коньюнктура будет весной. Конечно, маловероятно, что доллар опустится до 33 рублей, но вполне может стать ниже 40. Любой экономист понимает, что текущее падение рубля к основным мировым валютам никак не связано с нынешней экономической ситуацией в стране. ЦБ в состоянии держать курс даже ниже 30 руб. за доллар. На мой взгляд, это реакция на падение цен на нефтяном рынке. ЦБ намерянно отпускает рубль, чтобы сохранить плановый бюджет на 2015. |
[QUOTE=Sisch;249322][B]colobus[/B], айфон продашь по курсу цб?[/QUOTE]
А Вас 5s случайно не интересует :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;249321][B]Sisch[/B], вы и мне уже стали родной человек ;):smokin::D Правда, вначале темы вы мне были омерзительны, но потом я вас полюбил ))))[/QUOTE] И меня он тоже очаровал :happyny::D |
Очаровашка Сич :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;249419]А Вас 5s случайно не интересует :confused: D[/QUOTE] Белый нет :D П.с. Пардон, золотой :D |
[QUOTE=maria bezruchko;249354][B]Fuad[/B], Все мучалась - мучалась (засмеете меня опять))) но что такое туринг? и вот я не понимаю, в похожих объявлениях на авито машину называют ВНЕДОРОЖНИК и кроссовер... Универсал мало кто пишет. Интересно почему? И как все таки более справедливо, как в документах писать или как?[/QUOTE]
Это абсолютно нормально, что вы не знаете что такое туринг. Ребята уже ответили - это комплектация. У циксы было всего 2 комплектация - туринг и спорт. Спорт комплектация более богатая - салон кожа, ксенон, люк, хром пакет, мафон Боуз, датчики мертвых зон, спойлер, колеса 19 дюйма и тд. А туринг без всего этого. Еще бывает Спорт+ но такой только у меня :D Внедорожником называют постоянно полноприводных машин или физически отключаемые передние или задние привода и с приличным клиренсом, типа прадо, LC200, паджеро, GL и тд. А у нас внедорожник городского типа, по этому их называют SUV который означает кроссовер или паркетник. |
[B]Fuad[/B], у тебя спорт+100500 :D
|
[QUOTE=Сержъ;249428][B]Fuad[/B], у тебя спорт+100500 :D[/QUOTE]
[B]maria bezruchko[/B] вот, брат [B]Сержъ[/B] не даст соврать :D |
[QUOTE=Fuad;249429][B]maria bezruchko[/B] вот, брат [B]Сержъ[/B] не даст соврать :D[/QUOTE]
Почему не дам :eek: ври :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], уже чёрный ;) золотой жене отдал;) |
[QUOTE=Сержъ;249431]Почему не дам :eek: ври :D[/QUOTE]
А можно да? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;249431] уже чёрный ;) золотой жене отдал;)[/QUOTE] Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D |
[QUOTE=Сержъ;249431]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], уже чёрный ;) золотой жене отдал;)[/QUOTE] Не чёрный, а грей ;) ламер, блин :D |
[B]colobus[/B], я юзер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;249434] Айфоншики вы мои, лишний будет не куда девать - мне отправите, а то E75 с 2008 года уже сыпется :D[/QUOTE] Рано тебе ;) мал ишо :D |
[QUOTE=Сержъ;249443] Рано тебе ;) мал ишо :D[/QUOTE]
Еще сколько надо ждать? :D |
[QUOTE=Fuad;249446]Еще сколько надо ждать? :D[/QUOTE]
Однажды ученик спросил у своего учителя: - Сенсей, а долго ещё ждать? - Если ждать, то долго. Ответил учитель :D:D |
[B]colobus[/B], ну ты прям Конфуций ;)
|
[QUOTE=Сержъ;249457][B]colobus[/B], ну ты прям Конфуций ;)[/QUOTE]
Тут куда ни плюнь - кругом одни конфуции :D |
Ух понаписали,,, конфуции:D
чет я не пойму,,, почему у меня в компе время одно а сообщение приходят на час в перед,,, на форуме время чтоль не перевели:confused: |
[B]славамурава[/B], а у тя в компе сколько сейчас? Ты по летнему живёшь? :D
|
[B]colobus[/B], 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:
|
[B]славамурава[/B], у тебя время самарское ;)
|
[QUOTE=славамурава;249466][B]colobus[/B], 20.13 а сообщение твое пришло 21.13,,, или я чего не так понимаю:confused:[/QUOTE]
У тебя минус 2 от летнего МСК :D. Ты заканчивай там плитку класть с узбеками :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], получается, мы перевели на час назад и стало 21 (т.е. Было бы 22), а у тебя вообще 20 :D:D . Дядь Слав, сегодня уже рабочий день, праздники вчера завершились :D |
Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала? По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D |
[QUOTE=Huk;249482]Коль пошла такая песня, вопрос не по теме:
вы на мойке свою машину моете по прайсу внедорожника или по прайсу универсала? По документам универсал, а моют по цене внедорожника :D[/QUOTE] У нас на мойке прям на прайсе написано кроссовер/паркетник - наружка 330 руб со скидкой 297 руб. |
[B]Huk[/B], везде берут как за внедорожник :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors