![]() |
[B]SDAN[/B], Да просто менял и все) Покупал в Москве, да везде втюхивают гавно) Или ты имел ввиду АТЦ "Москва"?
|
[QUOTE=Sergey1982;271650][B]SDAN[/B], Да просто менял и все) Покупал в Москве, да везде втюхивают гавно) Или ты имел ввиду АТЦ "Москва"?[/QUOTE]
Да АТЦ"Москва" |
[B]Sergey1982[/B], удачи тебе в эксплуатации этого прекрасного автомобиля ;) Теперь машинка должна тебе ответить также, добротой и щедростью и не подводить, видать до тебя ее помучали хорошо, вот она и обиделась, а теперь появился хороший хозяин. Удачи :good:
|
[QUOTE=Павел010981;271857][B]Sergey1982[/B], удачи тебе в эксплуатации этого прекрасного автомобиля ;) Теперь машинка должна тебе ответить также, добротой и щедростью и не подводить, видать до тебя ее помучали хорошо, вот она и обиделась, а теперь появился хороший хозяин. Удачи :good:[/QUOTE]
теплые слова;) |
[B]Amulet[/B], ага :), потому что к авто бережно отношусь ;)
|
[B]Павел010981[/B], Спасибо за пожелания!)
|
[QUOTE=SDAN;271651]Да АТЦ"Москва"[/QUOTE]
Это место лучше стороной обходить :smokin: |
Я там ни разу не был даже и не собираюсь;)
|
В общем друзья все также дергается машина как и до замены двигателя, смотрели в RPM грешим на форсы, ошибка пропуска во втором цилиндре, у кого какие мысли?проводку сказали меняли "бывшие" владельцы.
|
Поменяли форсунку в RPM, машина поехала, успел в Питер уже сгонять!Едет, хорошо едет)Наконец-то.
Спасибо всем за советы! |
[B]Sergey1982[/B], еси чё :rolleyes:обращайся ;) у нас всИгда помогут:D
|
[B]Сержъ[/B], Ага))всей бандой собрали чайку до кучи)
|
Вложений: 2
Обновил беднягу, первый раз в жизни так, выезжал с подземной парковки, вроде каждый день выезжаю по 2 раза а тут на тебе, об ворота тиранул:rolleyes:
Сколько влезет теперь выпрямить и покрасить? |
[B]Sergey1982[/B], искренне сочувствую. Действительно очень обидно.
Был один человечек ОЧЕНЬ грамотный в этом деле (к нему запись всегда), но он ПОКА не работает. Буду держать руку на пульсе: когда он вернётся к делам, а у тебя ещё будет потребность - дам знать. |
В локалку попробуй обратись, должны помочь!
|
[B]MAZD[/B], Спасибо, потребность есть)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], Что за локалка? |
[B]Sergey1982[/B], локальный ремонт ЛКП, подбирают цвет и красят не отличишь.
|
[B]Sergey1982[/B], дверь то точно под замену, крыло вроде как можно вытянуть в ремонте без покраски,,, ну и грунтовка покраска.
короче попал ты на бабки:( |
[B]Sergey1982[/B], у нас такой ремонт стоит всего 5-7тыс. В Москве наверное 5 раз дороже.
|
[B]славамурава[/B], умеешь ты поддержать :(
|
дороже только в ОД, а так полно приличных сервис, можно и к частникам...
обратись сначала в R-P-M, все-таки они по СХ-7 спецы... |
[B]славамурава[/B], С чего вдруг дверь под замену?)
Там чуть вмятинка, подстучали и все))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;280568]дороже только в ОД, а так полно приличных сервис, можно и к частникам... обратись сначала в R-P-M, все-таки они по СХ-7 спецы...[/QUOTE] Я в RPM частый гость можно сказать, наверное к ним и поеду! |
был бы близко рублей за пять все сделал
|
[QUOTE=Sergey1982;280623][B]славамурава[/B], С чего вдруг дверь под замену?)
Там чуть вмятинка, подстучали и все)))[/QUOTE] ну а в низу двери ребро жесткости вроде как в хлам, начнут вытягивать - металл порвут. |
[QUOTE=hjvf;280641]был бы близко рублей за пять все сделал[/QUOTE]
Собираюсь, выезжаю)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], НУ просто не стало ребра)гладенькая теперь дверь:p |
[QUOTE=славамурава;280651]ну а в низу двери ребро жесткости вроде как в хлам, начнут вытягивать - металл порвут.[/QUOTE]
Слав, я тя умоляю, хорошая штукатурка и волшебные руки создают любой рельеф :D |
[B]colobus[/B], ну кому как,,, я сторонник замены детали и минимум штукатурки .
|
[QUOTE=славамурава;280682][B]colobus[/B], ну кому как,,, я сторонник замены детали и минимум штукатурки .[/QUOTE]
Замена в разы дороже влетит! |
Да и тем более там вмятинка маленькая совсем!
|
Вот и моя задергалась:mad:Третий день давишь на газ и будь-то кто то за жопу ее дергает, отпускаешь газ, едет нормально. Сколько же можно уже?) Сервис как дом для нее уже, Медленно жмешь педальку не дергает, чуть сильнее нажимаешь, всё, начинает телепать её!Лямбда?
|
И ошибок нет ни каких!
|
Может топливный фильтр забит?
|
[B]Александр Тюряев[/B], Вполне возможно, во сколько встанет замена фильтра?
|
[B]Sergey1982[/B], Я сам не менял, поэтому гадать не буду. Можно все сделать своими силами, только прикупить расходники.
|
[B]Sergey1982[/B], прежде чем менять чтото. Прокатись с диагностом с подключенным компом..
|
[B]dima_ace[/B], Конечно пока ничего не буду менять сам, поеду в RPM, колодки передние менял 2 недели назад, но навряд ли что-то пролили!
|
[B]Sergey1982[/B], да и попроси чтобы под нагрузкой смотрели, в движении. А не на хх ;)
|
[QUOTE=Sergey1982;282278][B]dima_ace[/B], Конечно пока ничего не буду менять сам, поеду в RPM, колодки передние менял 2 недели назад, но навряд ли что-то пролили![/QUOTE]
А колодки менял в РПМ? Капот открывали? Жидкость откачивали? Тряпку подкладывали? |
[B]colobus[/B], Нет ни в РПМ, рядом с домом у знакомого в сервисе, откачивали жидкость!Мля, думаешь на проводку попали?
|
[B]Sergey1982[/B], ну если откачивали, то не в проводке дело. Я сам менял у друзей без откачки и мы пролили немного, но я быстренько всё водой ополоснул и норм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors