![]() |
[B]DIR[/B], помощник растёт ;)
|
[B]Сержъ[/B], и не говори!;) все вокруг меня крутится. Сам такой был
|
[QUOTE=colobus;276194][B]DIR[/B], ок, буду учиться! ;)[/QUOTE]
Ну как брат, доволен? Как думаешь, для дачи и мыть собственную авто нужно больше и мощнее? На мой взгляд не надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;276219][B]Сержъ[/B], и не говори!;) все вокруг меня крутится. Сам такой был[/QUOTE] Конечно, смотриш глаз радуют. Мои тоже вокруг меня. Сейчас каникулы у старшего, идет со мной на работу а по вечерам собираем команду и футбол играем когда у него не тренировочный день. Короче, дети это жизнь :) |
[QUOTE=Fuad;276243]Ну как брат, доволен?
Как думаешь, для дачи и мыть собственную авто нужно больше и мощнее? На мой взгляд не надо.:)[/QUOTE] Нормально. Мощнее конечно можно, но тяжелее точно не надо. Я доволен. Фреза вообще с дерева слой срезает)). Осталось насадку хорошую купить для пены. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;276243] Конечно, смотриш глаз радуют. Мои тоже вокруг меня. Сейчас каникулы у старшего, идет со мной на работу а по вечерам собираем команду и футбол играем когда у него не тренировочный день. Короче, дети это жизнь :)[/QUOTE] Раньше меня тоже глаз радовал, а теперь они выросли и у них другие интересы (( |
[QUOTE=DIR;275286]у меня на даче 2 керхера. Один самый примитивный, другой на 1 порядок получше. Скажу честно: если хороший напор из крана, то моет хорошо и тот и другой аппарат. Не вижу смысла брать себе дорогие и топовые модели керхера. Чай не в промышленных объемах ты мыться будешь.[/QUOTE]
Пользую Karcher K7 Premium Car на даче только первый год, пока ничего не могу сказать. Батя же третий год юзает Karcher K7.750, взрывной аппарат, правда снят уже с производства. Брал ему в те времена за 19 рублей. |
[QUOTE=colobus;276251]Нормально. Мощнее конечно можно, но тяжелее точно не надо. Я доволен. Фреза вообще с дерева слой срезает)). Осталось насадку хорошую купить для пены
Раньше меня тоже глаз радовал, а теперь они выросли и у них другие интересы (([/QUOTE] Да, фреза штука опасная. Да, пока маленькие надо побольше времени с ними провести. Вот, через неделя на турнир едем в Зеленодольск. |
[B]colobus[/B], брат, сегодня в инструментграде увидел пенную насадку Champion из латуни. Ребята сказали, пенит лучше чем керхеровский латунь. Цена 2200руб.
|
[B]Fuad[/B], спасибо, будем посмотреть :)
|
К3 сломал за 1,5 года мыл каждый день,купил вчера к4 с виду надежней чем к3
|
Старый кстати отремонтируют по гарантии - так что керхер по моему лучший
|
[B]Fubrik[/B], а сколько у них гарантия?
|
Два года точно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 50 секунд[/color][/size] Есть 5 лет, но на дорогие |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors