![]() |
колумбус - кто такой MIB и что он продает?
|
[B]Xromos[/B], это я. А что интересует? :)
|
[QUOTE=Xromos;283047]колумбус - кто такой MIB и что он продает?[/QUOTE]
А тебе зачем? Ты не из налоговой случаем?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Xromos;283047]колумбус - кто такой MIB и что он продает?[/QUOTE] Ты кто сам-то вообще? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Xromos;283047]колумбус - ....[/QUOTE] И какого хера ты ник мой уродуешь, дядя. мы детей что ли вместе крестили? |
[QUOTE=colobus;283042]Пока нет. Через неделю отдаю. (жду все з/ч)
В итоге купил: - крепление бампера новое - 187 руб - бампер передний б/у с трещиной 15 см у противотуманки - 3000 руб. - крыло переднее правое новое - 8200 - форсунка омывателя фары б/у - 3000 + доставка 570 + доставка до квартиры 300 - крышка форсунки 1000 + кронштейн 500 руб. - фара б/у (по дружбе от MIB)- 2000 руб.[/QUOTE] молоток Серенька,,, осталось только вштырить;) |
[B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], Он одну букавку добавил:D
|
[QUOTE=игара.66.;283057][B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], Он одну букавку добавил:D[/QUOTE]
чаго:confused: не поняла:confused: я:D |
[QUOTE=Xromos;283047]колумбус?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D его так могу только я называть |
[QUOTE=Сержъ;283077]:D:D:D:D:D его так могу только я называть[/QUOTE]
ты можешь. не вопрос :) |
А славамурава зовет тебя Солобус:D
|
[QUOTE=DIR;283121]А славамурава зовет тебя Солобус:D[/QUOTE]
Слава вообще "Клава", а этот, с котом из мультфильма "Кержъ" :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Но так их называть могу только я :D |
[B]colobus[/B], клавой меня еще не было погоняло:p:D
|
[B]colobus[/B], ну тогда уж Клабамупаба из смеси английско-русских букв и Кержъ - тут само собой:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Слав, как тебе та погремуха, что я предложил?:D |
[B]DIR[/B], ты про чего:confused:
|
[B]славамурава[/B], я прочитал твой ник на смеси прописных английских и русских букв:D
|
[B]славамурава[/B], он тоже нахрюкался ;):D
|
Кто чего курил? :smokin::D
|
[B]Сержъ[/B], он не пИьет:p не мог он нахрюкатся:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;283149]Кто чего курил? :smokin::D[/QUOTE] совсем бросил:( особо не курил:) |
Трезв как стекло блеать! Я лингвист!:D
|
[QUOTE=DIR;283139][B]colobus[/B], ну тогда уж Клабамупаба из смеси английско-русских букв и Кержъ - тут само собой:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Слав, как тебе та погремуха, что я предложил?:D[/QUOTE] По трезвому до такого не додуматься:D |
[B]@le)(ey[/B], да чтоб твой ник так придумать, это надо сколько вдохнуть паров марьванны?:D
|
[QUOTE=DIR;283159][B]@le)(ey[/B], да чтоб твой ник так придумать, это надо сколько вдохнуть паров марьванны?:D
Совсем немного. Только для вдохновения:D:D:D |
[B]@le)(ey[/B], я тоже так думаю:D напомнило мне наркомана павлика [url]http://youtu.be/ZRXO8XBwRhc[/url]
|
[B]DIR[/B], точно. Вдохновение :smokin:. Переименуюсь. $aHYoI< :D:D:D
|
[B]Rat[/B], ты меня загрузил:D:eek:
|
[QUOTE=Rat;283174][B]DIR[/B], точно. Вдохновение :smokin:. Переименуюсь. $aHYoI< :D:D:D[/QUOTE]
Тоже вариант. |
[B]DIR[/B], расшифровывай :D:D:D
|
[B]Rat[/B], ты чё хотел написать то :confused:
|
[B]Rat[/B], Санек
|
[B]Сержъ[/B], Дима уже расшифровал )))))))))))
|
[QUOTE=DIR;283159][B]@le)(ey[/B], да чтоб твой ник так придумать, это надо сколько вдохнуть паров марьванны?:D[/QUOTE]
:D:D:D тоже как то об этом:D |
[B]Rat[/B], не Дима , а Дыр :D
|
[B]Сержъ[/B], не дыр, а хоул! Английский учи!:D
|
[B]DIR[/B], ему уже поздно:(:D
|
[B]славамурава[/B], да уж сержу за полтос, а все про дырки говорит:D
|
[QUOTE=DIR;283218][B]славамурава[/B], да уж сержу за полтос, а все про дырки говорит:D[/QUOTE]
А что? А вдруг? :D |
[B]DIR[/B], хоул:eek:хуёол:rolleyes: да пох :D
|
[QUOTE=Сержъ;283231][B]DIR[/B], хоул:eek:хуёол:rolleyes: да пох :D[/QUOTE]
англЭш учишь:confused::D |
[QUOTE=славамурава;283233]англЭш учишь:confused::D[/QUOTE]
-говоришь по-английски? -только со словарем. С людьми пока стесняюсь |
[QUOTE=славамурава;283131][B]colobus[/B], клавой меня еще не было погоняло:p:D[/QUOTE]
это вы меня солобусом начали называть с кержем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;283139][B]colobus[/B], ну тогда уж Клабамупаба из смеси английско-русских букв и Кержъ - тут само собой:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Слав, как тебе та погремуха, что я предложил?:D[/QUOTE] Диман, я понимаю, что у вас там в европах наркотики на остановках продают, но я нифига не понял :D |
[B]colobus[/B], чего ты не понял -в "славамурава" читай "с" как "к", "в" - как "б", "р"- как "п" :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors