![]() |
кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:
|
[B]colobus[/B], ща закусь мне подогреют и тяпну;):beer::D
|
[QUOTE=славамурава;293318]ну если праздник дык накатывай:D[/QUOTE]
Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов )) |
[QUOTE=grynch;293324]кхм,кхм..извините, что вмешиваюсь :confused: так это что насчет куда бежать?:rolleyes:[/QUOTE]
ты про чЬто:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;293326]Накатил уже 300))). Завтра сбор артиллеристов ))[/QUOTE] артиллерия Сталин дал приказ:D ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D |
[B]славамурава[/B], Слав, я про тему топика:D, куда мильЁндвестиписят нести...как обычно - пару постов по теме, а потом кривая уводит хер пойми куда)))
|
[QUOTE=grynch;293330][B]славамурава[/B], Слав, я про тему топика:D[/QUOTE]
ааа:D так вроде как рано еще вам, все еще измениться:) |
[QUOTE=славамурава;293327]ты про чЬто:confused:
ты еще в армию не наигрался:D ну ХсНей, за бога войны:beer::D[/QUOTE] Как я могу наиграться? Восемь лет жизни после школы. Сотня друзей по всей стране. Каждую ночь мне всё это снится :D |
[QUOTE=colobus;293340] Каждую ночь мне всё это снится :D[/QUOTE]
он мне спать не давал он будил по ночам а вчера, не вернулся из боя:( |
Пуляешь из пушки:D:tank:
|
В Коломне собираетесь?
|
[QUOTE=colobus;293321]Лучше бы выпили со мной:) за день Бога войны :)[/QUOTE]
Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer: |
[B]grynch[/B], ты почитай тему С днем рождения :eek: :D
|
[QUOTE=zoschenko;293357]В Коломне собираетесь?[/QUOTE]
Сердюков, сука, уничтожил сильнейшую в стране базу.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;293366]Уже пью!:) С Днем Артиллерии!:beer:[/QUOTE] Ураааа!!!!! :beer:)) |
Вложений: 4
[B]colobus[/B], Серень,,, Я тут колбасок наделал пока ты спал:D
мля искал тему про кулинарию, ХУ нашел, а поделиться охота;) |
[B]славамурава[/B], Дядь, ну ты ваще перец!!!! Кишки где взял?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Вот тема, Слав [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8754&page=8&highlight=%CA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%E8%FF[/url] |
[B]славамурава[/B], колбаски с киви :D
|
[B]colobus[/B], это я еще днем,,, приболел мля старик:( делать неХуй вот и вспомнил что из Саратова у мне в морозилке кишки лежат:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;293423][B]славамурава[/B], колбаски с киви :D[/QUOTE] ну да,,, у меня все под киви, мне и нам нравиться:) |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], спешал фо ю!:D
|
[B]DIR[/B], глупость запостил и рад до усрачки :D
|
А в чем глупость-то позволь осведомиться?
|
сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D
|
[QUOTE=DIR;293815]А в чем глупость-то позволь осведомиться?[/QUOTE]
А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;293820]сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D[/QUOTE] Уже решил как распорядишься накоплениями? :D:D |
[QUOTE=славамурава;293820]сегодня посмотрел свои пенсионные накопления 134 рубля:( я млять угораю, это за 33 года стажа:D[/QUOTE]
Нормуль! На пару месяцев хватит :D Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin: P.S. была бы турбо - мог бы турбину купить....и набор шпилек. За 33 года стажа ))))) |
[QUOTE=colobus;293823]Уже решил как распорядишься накоплениями? :D:D[/QUOTE]
ага, решил,,, я вклад сделаю в сбербанке:D |
[QUOTE=Rat;293825]Нормуль! На пару месяцев хватит :D
Нашему государству и не нужно, чтоб пенсионеры дольше жили :smokin:[/QUOTE] Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :) |
[QUOTE=colobus;293828]Человек отчисления в ПФР не платит. Тут уже не в государстве вопрос :)[/QUOTE]
Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить... |
[B]colobus[/B], тебе-же говорят,,, нашему Государству не нужно что-бы пенсионеры долго коптили,,, а отчисление твоему Государству давай,,, хуй им по рылу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], и толк где,,, сдохнешь в 60 и твои отчисления твоим детям не останутся:confused: куйня полная получается:) |
[B]славамурава[/B], да я чё против что ли? Не плати. Я тоже не плачу :)
|
[B]славамурава[/B], у нас только Вротенберги набиванием карманов занимаются :D Какие там бонусы детям!
Тут вот схема работы печально известного "Платона"...Помимо поборов с дальнобоев еще и распил бюджета :D [url]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1253830.html[/url] P.S.а мужики с Северов говорят куй им в рот. Не будем не только Платону платить, а еще и транспортный перестанем. Пущай лямов на 50 штрафов набежит, пошли они все накуй ))))) |
[QUOTE=Rat;293829]Работающий человек не может НЕ платить. Он ОБЯЗАН платить. Все, кто хоть мало-мальски белую з/п имеют - все платят ) Иначе давно бы поимели :D
P.S. а не работающий, и не получающий доход ИП тоже, кстати, обязан платить...[/QUOTE] Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D |
[QUOTE=colobus;293835]Платит работодатель, а не работник. Если белую по 10 тыщ платят людям, то чего там копить? 50 руб в месяц выходит :D[/QUOTE]
Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка... |
[B]colobus[/B], а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D
|
Собрались, блин, нищеброды...Вон, мужики в соседней теме обсуждают чего лучше за 2+ ляма купить :D:D:D А вы про пенсию! ПенИСионеры, мля :D
|
[QUOTE=Rat;293836]Не, у меня 1550 в месяц получается :D ИПшная минималка...[/QUOTE]
Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно. |
[QUOTE=colobus;293840]Я говорю о накопительной части. У тебя 1550 это постоянная часть и накопительная, которой распоряжаться типа можно.[/QUOTE]
Ну да. Типа... Ну их всех накуй, в общем... |
[QUOTE=colobus;293823]А в чём не глупость? Я такого бреда от этой телеведущей не слышал. Ты похож на тупого хохла. Езжай поскачи на майдане :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Уже решил как распорядишься накоплениями? :D:D[/QUOTE] Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл |
[B]DIR[/B], он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D
|
[QUOTE=славамурава;293838][B]colobus[/B], а че измениться если белая будет 50 тыщ:confused: то отчисления 250, и чего:confused::D[/QUOTE]
Я конечно не знаю, дадут чего людям или опять какая-нить херня произойдёт, но с 50 ты бы рублей 40 имел в год накопительной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;293843][B]DIR[/B], он за Андрееву порвет,,, будь осторожен:D[/QUOTE] Андреева ваще тётка зверь. В 50 лет выглядит как в 25:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293842]Ёмоё я херею над тобой. Это не то, что она конкретно говорила:D это общий посыл[/QUOTE] Чё ты приипался ко мне со своими общими посылами? Аццтань уже. Иди вон лучше бастуй с дальнобойщиками. Все ваши хомячеллы уже там :D |
Мне больше Зейналова нравится :D
[url]https://youtu.be/YuLXYX4lzHY[/url] И вааааааще, протесты дальнобойщиков организованы ГосДепом ))))))))) так депутат Фёдоров намедни сказанул :D |
[B]colobus[/B], я тебя тролю ёпта:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors