Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лада Веста (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13644)

Rocker 27.11.2015 20:58

[QUOTE=Сержъ;294619][B]dima_ace[/B], всем бы такое хреновое детство :([/QUOTE]
Просто родись я на двадцать лет позже, то мне бы в последствии наверно перешла бы компания,может и не одна. А так на стыке времён
многое переменилось.Наших спецов уже не так стали посылать за рубежом всякие там АС и прочие стратегические объекты.
Но одно точно радовало, когда летаешь туда сюда в то время, как королевство кривых зеркал: там всё а здесь ничего, я до 14 наверно лет в наши магазины не заходил ни в какие.В Берёзке было всего завались, там мне нравилось бывать.

colobus 27.11.2015 21:01

[B]Rocker[/B], а ты по стопам деда пошёл?

славамурава 27.11.2015 21:01

[QUOTE=Сержъ;294631] :( зрение не то :( [/QUOTE]

но видать мима рта не проносишь:p:beer::D

Rocker 27.11.2015 21:02

[QUOTE=colobus;294626] Все в говне, а Игорян в даже какал шоколадом :D
П.С. Игорь извини, обидеть тебя нив коем случае не хотел и не хочу:D
[/QUOTE]
Хорош издеваться то.

Сержъ 27.11.2015 21:05

[B]Rocker[/B], да :rolleyes:тебе не позавидуешь :(прям пожалеть тебя хочется :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;294644]но видать мима рта не проносишь:p:beer::D[/QUOTE]

иногда в глаз попадаю :(:D

Rocker 27.11.2015 21:08

[QUOTE=colobus;294643][B]Rocker[/B], а ты по стопам деда пошёл?[/QUOTE]
Единственный кто хоть занимался моим воспитанием это дед, очень умный был мужик и хороший руководитель.Стараюсь быть на него похожим.:)

Rat 27.11.2015 21:11

[QUOTE=Сержъ;294648]
иногда в глаз попадаю :(:D[/QUOTE]

Белке? :D:D:D

славамурава 27.11.2015 21:13

[B]Rat[/B], со ста грамма-метров:D

Сержъ 27.11.2015 21:15

[QUOTE=Rat;294654]Белке? :D:D:D[/QUOTE]

потом и белке попадает :D

славамурава 27.11.2015 21:17

[B]Сержъ[/B], а белкой ты кого зовешь? кошку что-ли:confused:

Rocker 27.11.2015 21:17

[QUOTE=Сержъ;294657]потом и белке попадает :D[/QUOTE]
Кто тож должен быть крайним.

colobus 27.11.2015 21:18

[QUOTE=Rocker;294645]Хорош издеваться то.[/QUOTE]

Всё по-дружески)). Просто люди жили с железной раковиной, одной мамой - уборщицей с з/п в 70 руб, штаны расшивали снизу и разглаживали утюгом, чтобы ещё сезон относить, а ты в 13 лет испытал кризис среднего возраста от того, что у тебя всё есть, ты весь в ливайсе и нет стимула двигаться дальше и от этого ты весь такой несчастный. Ёпт, одел бы обычную одежду, ел бы чёрные макароны два раза в день и был бы счастлив. Но тебя это не устраивало и не надо сейчас петь песни соловьём. Хорошо жить тебе нравилось. Я в этом тебя не упрекаю, это нормально. Виноваты твои родители, которые должны были башкой думать, а не одевать тебя в левистраусы и подачки людям в виде фломастеров разносить.

Извини ещё раз. Тебе наверное нужно к психологу походить. Ты немного не ориентируешься в действительности.

Сержъ 27.11.2015 21:22

[B]colobus[/B], в дурдом ему ещё рано :(

colobus 27.11.2015 21:27

[QUOTE=Сержъ;294664][B]colobus[/B], в дурдом ему ещё рано :([/QUOTE]

При чем здесь дурдом? Я на полном серьезе. Мож у человека травма душевная :confused:

dima_ace 27.11.2015 21:27

Да об чем тут говорить, ходи в чем хошь, пока это не делает людей стадом и быдлом в твоих глазах :)
А вот когда уже делает, то не надо обижаться что "херово тем кто приезжает в Перово" это народ возмещает по заслугам :)

Rocker 27.11.2015 21:42

[B]dima_ace [/B],ты всё прочитал,перемешал и выдал не правильный вывод. Где я писал про быдло?

Rat 27.11.2015 21:44

[QUOTE=colobus;294662]Всё по-дружески)). Просто люди жили с железной раковиной, одной мамой - уборщицей с з/п в 70 руб.[/QUOTE]

Мамой-медсестрой....которая подрабатывала по вечерам уборщицей, моя полы в местном сельхозтехникуме.....:(
А как мы делали из турецкой джинсы "варёнки“! Была же мода...

Rocker 27.11.2015 21:50

[QUOTE=Rat;294681]А как мы делали из турецкой джинсы "варёнки“! Была же мода...[/QUOTE]
-а мы кассеты записывали с винила, Си Си Кеч там,Модерн Токинг,Лед Зепилинг,Даер Стрей , были времена.Ходили с майфоном на плече тогда много кто...

Rat 27.11.2015 21:53

[QUOTE=Rocker;294682]-а мы кассеты записывали с винила, Си Си Кеч там,Модерн Токинг,Лед Зепилинг,Даер Стрей , были времена.Ходили с майфоном на плече тогда много кто...[/QUOTE]

На даче, вроде, до сих пор лежит винил Modern Talking. :) И мы ходили...с мафоном "Весна-206"... Мы - это уже чуть позже..поколение, выросшее на Цое и ДДТ :)

славамурава 27.11.2015 21:57

вот и поговорили про Ладу Весту:D

Rat 27.11.2015 21:59

Тем временем на дорогах Тольятти снова замечен Икс-Рей!
[url]http://quto.ru/journal/new/65338/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto[/url]
Василич, копи! В феврале будет X-Ray Night!

Rocker 27.11.2015 22:07

[QUOTE=славамурава;294684]вот и поговорили про Ладу Весту:D[/QUOTE]
Слишком я по ходу разоткровенничался. Уже хотят в дурку сослать...:smokin:

славамурава 27.11.2015 22:32

[QUOTE=Rat;294687][url]http://quto.ru/journal/new/65338/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto[/url][/QUOTE]

да ну наХ корыто какое-то, КИА спортаж вроде как...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;294692]Слишком я по ходу разоткровенничался. Уже хотят в дурку сослать...:smokin:[/QUOTE]

а не надо открывать душу,,, любой и каждый норовит туда харкнуть...

Fuad 27.11.2015 23:46

[QUOTE=Rocker;294692]Слишком я по ходу разоткровенничался. Уже хотят в дурку сослать...:smokin:[/QUOTE]

Да, все нормально. Ты же от души все пишешь и приятно читать.;)

DIR 27.11.2015 23:55

[B]Rocker[/B], рекомендую прочесть книгу моего хорошего приятеля Павла Санаева - Хроники Раздолбая (Похороните меня за плинтусом II) ты мне своим номенклатурным детством напомнил одного из героев - Мартина.

Да и всем нам, из Советского времени будет увлекательно и интересно прочитать.

colobus 28.11.2015 00:11

[QUOTE=Rat;294687]Тем временем на дорогах Тольятти снова замечен Икс-Рей!
[url]http://quto.ru/journal/new/65338/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto[/url]
Василич, копи! В феврале будет X-Ray Night![/QUOTE]

Сань, это хэтч компактный, а не кроссовер. Чего ты доипался до меня?:D Сделают интересную машину, в моём понимании, куплю и даже тебя не спрошу :)

Rocker 28.11.2015 00:11

[QUOTE=DIR;294712][B]Rocker[/B], рекомендую прочесть книгу моего хорошего приятеля Павла Санаева - Хроники Раздолбая (Похороните меня за плинтусом II) ты мне своим номенклатурным детством напомнил одного из героев - Мартина. [/QUOTE]
-типа этого...

— Мы едем в «СВ». Я дико извиняюсь за навязчивость, но еще раз уверяю — на деньги мы играть не будем и никакой опасности нет. Или вам интереснее смотреть кино про учителя, которого дико отоварили собственные ученики?

— Мне? Нет… Почему на «вы»?

— Наследственная вежливость в общении с незнакомыми людьми. Прадед по матери был графом. Как только познакомимся, будем совершенно дико на «ты». Меня зовут Мартин.

— Лютер Кинг?

— Я думаю, ты — стотысячный человек, который так шутит. Первым был мой отец, когда ему показали метрику. Самое смешное — мама даже ни фига не знала, кто такой Лютер Кинг. Просто услышала такое имя, и был март. Продолжить историю моего детства или все-таки дико в «кинга»?

— В «кинга», — немедленно согласился Раздолбай. Он уже понял, что ему ничего не грозит, и радовался возможности провести вечер в новой компании.

Мартин поднялся из-за стола и кивнул своему товарищу-крепышу.

— Боец согласен? — оживился тот. — Пусть берет свое пивчанское — у нас в купе дососет.

— Друг никак не отвыкнет от казарменных манер, извиняюсь за его солдафонскую лексику, — предупредительно сказал Мартин, а крепыш протянул Раздолбаю руку и представился:

— Валера.

Когда роспись «кинга» пошла на пятый круг, Раздолбай знал о своих новых приятелях все, что можно выведать ненавязчивыми вопросами. Валера и Мартин действительно были на два года старше и дружили со школы. Когда они назвали институты, в которых учились, Раздолбаю показалось, что голос у него вот-вот сорвется на писк от чувства собственного ничтожества — Мартин закончил третий курс МГИМО, а Валера первый курс иняза, отслужив перед этим танкистом в Германии. Оба института воплощали недосягаемость, и студентов, которые там учились, в кругу Раздолбая считали кем-то вроде рок-звезд — известно было, что они есть в природе, но лично их никто никогда не встречал.

— Сложно туда, говорят, поступить… — промямлил уважительно Раздолбай.

— В танкисты? — усмехнулся Валера, в манере которого было оборачивать слова собеседника в шутку при любой возможности.

— В иняз.

— Блат, дикий блат, — подтвердил Мартин.

— Про блат молчи лучше. А то пока одни защищали дальние рубежи Родины… — Валера замялся, придумывая шутку поостроумнее, но Мартин подхватил и закончил вместо него:

— …другие пользовалась дикими привилегиями, но регулярно присылали «одним» номенклатурный коньяк.

Слово «номенклатурный» Мартин вставлял в речь так же часто, как слова «дикий», «дико» или «совершенно дико», и Раздолбай решил наконец выяснить, что это значит.

— Слушай, я так давно живу с этим словом, что перестал задумываться о смысле, который в него вкладываю, — ответил новый друг. — Прилипло оно давно, когда мы отдыхали в одном хорошем пансионате. Пансионат был номенклатурный, мы номенклатурно там отдыхали, и все хорошее с тех пор стало называться «номенклатурным». Как-то так.

— Я бы все понял, если бы ты еще объяснил, что такое «номенклатурный пансионат».

— Пансионат для «номенклы» — кажется, от ВЦСПС или УПДК. Сейчас мы едем в еще более номенклатурный совминовский дом. Придешь к нам в гости, почувствуешь себя «номенклой» — все поймешь.

Чтобы не выглядеть дураком, Раздолбай не стал больше ничего уточнять, хотя смысл объяснения ускользнул от него, как если бы Мартин говорил по-английски, употребляя много незнакомых слов.

Снова раздали карты. Посмотрев прикуп, Мартин заказал не брать «кинга», с третьего хода умудрился сам же его забрать и обиженно изрек:

— Вы — дикие короли. Впарили номенклатурного «кинга» мне, я теперь нахожусь в совершенно диком просере.

— Старичок, карты — как жизнь, такая тебе выпала фишка, — пустился в рассуждения довольный Валера. — Вот я в армии играл ночью в подсобке в карты, пил с бойцами присланный тобой коньячок. Прапор застукал, сказал, что завтра все пойдут на говно. Идти в свинарник и грести большой лопатой свиное говно — не лучшее занятие для мирового интеллекта, но я решил, что раз жизнь бросает мне такую фишку — пойду на говно, как стоик. Но утром в часть приехал помощник прокурора, спросил, кто хорошо знает немецкий язык. В итоге я поехал на «Мерседесе» в чистый дом переводить документы, а все остальные пошли на говно. Будь готов принять плохую фишку стоически, тогда рано или поздно выпадет хорошая.

DIR 28.11.2015 00:14

[B]Rocker[/B], она самая.

Rat 28.11.2015 00:17

[QUOTE=colobus;294717]Сань, это хэтч компактный, а не кроссовер. Чего ты доипался до меня?:D Сделают интересную машину, в моём понимании, куплю и даже тебя не спрошу :)[/QUOTE]

Ну, вроде полный привод хотели туда вкорячить, нэ? Не будет чтоль?
Ты первый интересовался, поэтому и доипался :D

colobus 28.11.2015 00:22

[QUOTE=Rat;294721]Ну, вроде полный привод хотели туда вкорячить, нэ? Не будет чтоль?
Ты первый интересовался, поэтому и доипался :D[/QUOTE]

Не, это хэтч на базе сандеры степвей ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], я интересуюсь не потому, что мечтаю купить. Мне просто интерсна тема развития отечественного автопрома. Я хочу дожить до того момента, когда мы не только эскандеры сможем смешить, а и свои автоматические мобили :)

Rat 28.11.2015 00:32

[B]colobus[/B], Василич, мы утюг не можем сделать - о каком автопроме речь? ))))

colobus 28.11.2015 00:49

[QUOTE=Rat;294730][B]colobus[/B], Василич, мы утюг не можем сделать - о каком автопроме речь? ))))[/QUOTE]

Ну ты дал! А как же первый в мире беспроводной утюг? Который с углём внутри...?:)

[URL=http://radikal.ru/big/71c7eaa0015340f39bae65f48391cc6b][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1511/1d/5958d26e24dc.jpg[/IMG][/URL]
Европидары тогда вообще не мылись и их холера рубила :)

Rat 28.11.2015 00:56

[B]colobus[/B], у меня таких два на чердаке в деревне лежат ))) но, блин, понимаешь, - режима отпаривания нет :D и рука, мля, устаёт

colobus 28.11.2015 01:07

[B]Rat[/B], ты ещё бельё в полынье зимой не полоскал.. Зажрался, чесслово :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rat;294735]... и рука, мля, устаёт[/QUOTE]

И вот парадокс! Нам говорят, что двигайся и будешь жить дольше, а наши предки, которые с утра до вечера херачили, как проклятые, жили на 10-20 лет (в среднем) меньше. И ведь не от холеры умирали, а состаривались быстрее. Возьми любое произведение классиков и найдёшь там - "сорокалетняя старуха" :)

Rat 28.11.2015 01:11

[B]colobus[/B], я -нет. Но присутствовал при этом действе ))) не в полынье, а в проруби))

Rocker 28.11.2015 01:44

.........................

colobus 28.11.2015 02:35

[QUOTE=Rocker;294750].........................[/QUOTE]

Вот чего у тебя за дурная привычка? Сказал - и давай стирать...

Rocker 28.11.2015 03:04

.....................

colobus 28.11.2015 03:16

[QUOTE=Rocker;294776]Я дал вам час на просмотр, не хочу что бы потом весь форум этого чудика смотрел.:)
[B]colobus[/B],если есть желание досмотреть дам ссылку и через 30 мин удалю. Надо?[/QUOTE]

Не не надо. В принципе логично. Нефиг всей стране читать твои откровения.

Rocker 28.11.2015 03:22

[QUOTE=colobus;294783]Не не надо. В принципе логично. Нефиг всей стране читать твои откровения.[/QUOTE]
Это не мои откровения, а просто некий человек выразил свою точку зрения, вот и всё.:)
[B]colobus[/B],видимо ты уже хорошо накатил,раз пишешь такое.:smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors