![]() |
тоже актуально сын разбил уже 2 телека одному 2 г было другому вот недавно взяли тож разбил вот теперь в поиске хочу 55-65 дюймов
|
[QUOTE='Rocker;300045']Потому что прямой это KD 55X8505C .[/QUOTE]Да такой,прямой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], Тоже тебя с покупкой:beer: я ещё толком не разобрался в телеке.Сегодня прикупил у фирмы транслятора хрень одну,воткнул в телек теперь каналов тьма, есть HD,а вот 4к нету,говорят ещё в России нету каналов таких. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] [B]hjvf[/B], Да,ремень плачет по сыночку.;) |
[QUOTE=hjvf;300059]тоже актуально сын разбил уже 2 телека одному 2 г было другому вот недавно взяли тож разбил вот теперь в поиске хочу 55-65 дюймов[/QUOTE]
Тебе нужно с бронированным стеклом, антиударным механизмом и водонепроницаемый :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], ну поздравляю!!! Обмой хорошенько :D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=shalke;300031]Я такой взял Samsung UE48JU6600U только фильмы в 4к маловат выбор и приложения с караоке есть, а входа под микрофон нет:( D[/QUOTE] Ты собрался караоке петь через динамики телевизора :confused::D Это по нашему! После стакана уже главное не звук :D На самом деле там должен быть переходник под аналоговые входы и под тюльпаны и пол микрофон, но это конечно хрень. Нужно через оптику выводить звук на ресивер и желательно через микшерный пульт, чтобы свести звук с телека и микрофон :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 0 секунд[/color][/size] [B]shalke[/B], в 4К триколор запускает или уже запустил тест-канал. Ну а так, ежедневно практически америкосы выпускают ремастеринг фильмов в этом разрешении. |
[QUOTE=colobus;300078]Тебе нужно с бронированным стеклом, антиударным механизмом и водонепроницаемый :D
[/QUOTE] Не, ну а чо? Фары бронируют в конце концов :) Купил плёнку для бронирования - и вперед, бронировать экран :D:D |
[QUOTE=Rocker;300045]игара.66 , тогда напиши правильно модель телека, просто посмотри модель на коробке. Потому что прямой это KD 55X8505C .
-у тебя какой ?[/QUOTE] Он со скидкой без коробки продавался:D |
[QUOTE=игара.66.;300072]Да такой,прямой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], Тоже тебя с покупкой:beer: я ещё толком не разобрался в телеке.Сегодня прикупил у фирмы транслятора хрень одну,воткнул в телек теперь каналов тьма, есть HD,а вот 4к нету,говорят ещё в России нету каналов таких. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 59 секунд[/color][/size] [B]hjvf[/B], Да,ремень плачет по сыночку.;)[/QUOTE]ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того |
[QUOTE=hjvf;300119]ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того[/QUOTE]
А у меня к пацану вообще никаких претензий! :D |
Вложений: 1
[QUOTE=hjvf;300119]ему только 7 января 3 года исполнилось не понимает один раз молоток оставил второй раз пасатижи))))неусмотрели на ренже отверткой полосы нарисовал хотел наорать потом ушел успокоился нестоит оно того[/QUOTE]
Все правильно говоришь!:D |
на okko и megogo видел фильмы в uhd но пока не покупал там)
|
[B]shalke[/B], [url]http://ultrahdclub.org/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors