![]() |
С Новым Годом клубни :beer: здоровья и благополучия :poz::happyny::happyny::happyny:
|
[QUOTE=игара.66.;298805][B]colobus[/B], Да я с 6.00 на ногах ,а с 8.00 на работе,так что дружище давно бодрствую;)А ты,что не спишь?[/QUOTE]
Я проснулся в очередной раз, света нет :confused: Окуеть!!!!.Весь район на 200 тыщ без света. Сцуки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Ощущение, что я в крыму и мне хохлы опору ЛЭП подорвали))) пидарасы)))) А район то даже не в 200, а в 300 тысяч... Так и живём, без света и воды. Новый год, бля. |
[B]colobus[/B], весело у тебя:) и как давно без света :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;298810][B]colobus[/B], весело у тебя:) и как давно без света :confused:[/QUOTE]
А хер знает. Я проснулся - света нет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], есть желание набить табло специалистам по свету)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Пидарасы.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] Головой им не думалось.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 39 секунд[/color][/size] Включили, и на том спасибо))) |
[B]colobus[/B], Да ладно тебе с эти светом,Новый год!Дожили и на том спасибо,так что будем жить еще один год,а там посмотрим;):beer:
|
[B]colobus[/B], я тоже не слушаю. Но это живой пример хорошего зятя:D
|
Класненько ;) супчика только хочется :( :D
С новым годом!!! |
В мы в троицесергиевскую Лавру поехали. Дороги пустые - красота!
|
[B]Сержъ[/B], холодец есть у тебя в доме? если есть растопи и получиться как хаш;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;298818][B]colobus[/B], я тоже не слушаю. Но это живой пример хорошего зятя:D[/QUOTE] да это давнишняя песня,,, я своего поеПывал бывало, но ему поХ на мои подеПоны:D |
[B]славамурава[/B], я его вчера объелся :( ща куриный сварю
|
А у меня жена шторки задвинула, в комнате темно...дрыхну и дрыхну...как попугай из анекдота. А, оказывается, уже полдень почти )))
|
Ночью в 00:00 вышли гулять, красота было на улице -20.
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/91/a0/00/91a0003785cdb257c55f93a3fae9844c.jpg[/img] |
[QUOTE=Сержъ;298819]Класненько ;) супчика только хочется :( :D
С новым годом!!![/QUOTE] Сцуко, как же хочется супчика.....:D О... Тепленькая пошла.... |
а я своих проводил, ангелочков, то-же скучновато:(
зятю к трем на работу, ну с одной стороны это хорошо, на тестя не будет похож:D |
[B]славамурава[/B], у меня зять отказался пить, сцука...
|
[QUOTE=colobus;298828][B]славамурава[/B], у меня зять отказался пить, сцука...[/QUOTE]
:Dтвоему сколько? да еще и не известно буде ли он зятем:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], мой раньше тоже скромничал, я его раскрепостил,,, теперь мы сила;) |
[B]славамурава[/B], 23 моему. Придип, как банный лист к дочке. Посмотрим, может и вправду отклеится.
|
[B]colobus[/B], а дочке сколько? лет 18 наверное,,, рановато еще конечно себя в хомут загонять,,, да и зеленые еще, наживутся да разойдутся не дай Бог, а дети останутся...
|
[B]colobus[/B], Доширак тебе в помощь.Моя доча тоже летом сошлась с парнем из Раменского сейчас там живет.
|
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья… Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! ©
С новым годом товарищи ! :D |
[B]Сержъ[/B], выпил за этот тост бокал клубнично-черничного компота ;)
С новым годом, брат :) |
[B]Сержъ[/B], :beer:Ну наконец и я сейчас накачу.:beer:
|
[QUOTE=Fuad;298835]клубнично-черничного компота[/QUOTE]
оее чАго-ж ты наделал:confused: смешал:confused: теперь голова болеть будет:):D С Новым Годом Брат,,, успехов в твоем бизносе и здоровья;) |
[QUOTE=Сержъ;298834]...Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! ©
С новым годом товарищи ! :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], толково задвинул! С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕКТИВ! :beer::beer::beer: Я потопал продолжать!..;):D:beer: |
[QUOTE=славамурава;298837]оее чАго-ж ты наделал:confused: смешал:confused: теперь голова болеть будет:):D
С Новым Годом Брат,,, успехов в твоем бизносе и здоровья;)[/QUOTE] Уже болить голова, теперь, чем похмелиться?:D Спасибо брат и тебе Всех благ ;) |
и снова здрассти :poz::happyny::help::thk::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], тебя и твоих близких , с новым годом! ;) |
[QUOTE=Сержъ;298840]и снова здрассти :poz::happyny::help::thk::beer:[/QUOTE]
О, здаров братан, давно не виделись :D Спасибо:beer: |
[B]Hoary[/B], это цитата :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], ты , тавой :rolleyes:не усугубляй клубнично земляничными коктейлями :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 7 секунд[/color][/size] я пью коньяк Наполеон Жескар Де Стэн прислал вагон :D |
[B]Сержъ[/B], завязывай,,, все не выпьешь, и всех баб не переЕпешь :):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Серега!!! с НГ тебя, всего всего всего,,, главное что-бы не болел, и не распускал сопли;):mad::D |
[B]славамурава[/B], не выпью :rolleyes:но отопью много :D
насчёт баб :rolleyes:надо к этому стремится :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], да погода гавно была :( вот и сопельки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], и тебя с новым годом ! :beer: |
[B]Сержъ[/B], посмотри на свою Наталью:D с тебя пошло что мы своих жен начали обзывать Натальями:mad:;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], не ну мля,,, правда, на работе есть у кого жена то Наталья, это Я так ввел, благотворя тебе;) |
[B]славамурава[/B], Валья :rolleyes:Наталья :rolleyes:
С новым годом! |
[B]Сержъ[/B], Я накатил Дерментский коньяк,нормуль так.
|
[B]игара.66.[/B], у нас в магазине Бехетле все недуром брали коньяк Ной. Или на них скидки сделали или на самом деле продаваемые.
|
[QUOTE=Сержъ;298858][B]С новым годом![/QUOTE]
ты уже поздравлял,,, у тебя склероз:confused::D |
[B]славамурава[/B], не :rolleyes:я глицын пью , если вспомню :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], не отравись :D |
[B]Fuad[/B], Я не спец в алкоголе,так очень редко упод.,в данный момент штук 5разных у шкафчике стоит,усе презент супруге .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Спасибо за пожелания,постараюсь,хотя думаю ты бы рад был и еще некоторые если траванулся;) |
[B]игара.66.[/B], нет конечно :)всем только здоровья ;)
|
скушно без водки :D
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], селф;) я и наталья валья:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors