![]() |
[QUOTE=Fuad;304642]Мне кажется ты гониш и у тебя нет знакомый на 2.5 :D[/QUOTE]
Да, совершенно верно. Я слушал на туринге 2.3. Но у вас одинаковые музыки. :) |
[QUOTE=AMO;304635]мне 2.5 в салоне пытались тоже впарить во время тестдрайва 2.3 типо я медленно езжу и турбо мне не надо. Но я реально не понимаю нафиг нужен кроссовер без полного пусть и подключаемого привода, на котором в снегу поверх льда можно застрять капитально. Уж лучше тогда взять хетчбэк (дешевле будет).
что до динамики 2.3. На низах действительно не ураган, но и не прям тормоз, зато на верхах запас всегда есть. 2.5 конечно на низах можно раскрутить неплохо, для езды по городу вполне достаточно. однако надо понимать что как 2.3 по трассе и близко не поедет.[/QUOTE] Вчера ездил к другу на дачу ,у него туарег и он накатал колею глубиной сантиметров 20 ,спокойно за ним проехал до дачи с трассы метров двести и потом отлично выехал ,попробуйте сделать это на хечбеке ,кстати подморозило где то было минус два ,и снег стал ледком ,отключил пробуксовку и нормально поехал в натяг без букс на липучке ,так что не надо ля ля ,необязательно скрываться с места как сумасшедший или закапываться газуя ,ездить надо уметь ,у вас тоже только при буксе срабатывает потом просто таскаете задний привод за собой |
[QUOTE=Fuad;304648]Я уже знаю, что ты напишешь :D[/QUOTE]
Ну зачем ты меня в земляные червяки определил? :D Напишу как есть :) Как вижу :) |
[B]colobus[/B], светлый салон побогаче смотрится однозначно и не только у мазды. Кожа одинаковая у рестайлинга на спорте и на туринге. На мой взгляд это кожа а не кожазам.
|
[QUOTE=Андрей 5;304652]Вчера ездил к другу на дачу ,у него туарег и он накатал колею глубиной сантиметров 20 ,спокойно за ним проехал до дачи с трассы метров двести и потом отлично выехал ,попробуйте сделать это на хечбеке ,кстати подморозило где то было минус два ,и снег стал ледком ,отключил пробуксовку и нормально поехал в натяг без букс на липучке ,так что не надо ля ля ,необязательно скрываться с места как сумасшедший или закапываться газуя ,ездить надо уметь ,у вас тоже только при буксе срабатывает потом просто таскаете задний привод за собой[/QUOTE]
Андрей, ну хватит уже пальцы разбрасывать :D Сядет твой монопривод при первой же ситуации :D Угомонись :) Другое дело, что я проезжал по снегу по яйца и ехал так 15 км, а последний гранд чероки встал :) |
[B]colobus[/B], подожди, уже ребята написали, что у рестайловой туринге с магнитолой сд ченджером на 6 диска звучание гораздо лучше чем с магнитолой без ченджера. Авто без пакета шли без ченджера.
|
[QUOTE=Fuad;304654][B]colobus[/B], светлый салон побогаче смотрится однозначно и не только у мазды. Кожа одинаковая у рестайлинга на спорте и на туринге. На мой взгляд это кожа а не кожазам.[/QUOTE]
На рестайле кожзам. Официально сказано. На дорестайле говорят кожа, но я не вскрывал. Грубавата, после обработки мягкая )) Я каждые пол-года обрабатываю и чищу. |
[QUOTE=Fuad;304650][B]Rocker[/B], чем больше лошадей тем лучше на мой взгляд.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], так и я о том же.:good: Вон я гнал по трассе 200-тку, в городе вялая не много 235сил всего хоть и с турбо, а на трассе идёт просто замечательно.Фуру на обгон легко, нажал и обгон фуры с прицепом легко даже с запасом,главное безопасно и стало быть комфортно. Бэха тоже по трассе летала хоть и атмо 184 пони.:smokin: |
[B]colobus[/B], я абсолютно уверен, что материалы они не изменили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], я на эксплорере очень комфортно чувствую себя. Очень быстро набирает 160 а по ошущениям как будто 100 едешь. Чуть по тормозам и скорость уже 80. |
[QUOTE=Fuad;304656][B]colobus[/B], подожди, уже ребята написали, что у рестайловой туринге с магнитолой сд ченджером на 6 диска звучание гораздо лучше чем с магнитолой без ченджера. Авто без пакета шли без ченджера.[/QUOTE]
Не, у моего друга был с 6 МП-3 магнитоофон. Короче, музыку слышать дано не каждому )). Для меня это важно - другой человек считает мои заморочки бредом. Я действительно считаю качественный звук важным фактором при выборе авто. Для меня лично это очень важно. Чтобы достичь звука как в комплектации "спорт" прийдётся потратить в "туринге" более 150 тысяч рублей. Придётся менять вообще всё. |
[QUOTE=colobus;304653]Ну зачем ты меня в земляные червяки определил? :D
Напишу как есть :) Как вижу :)[/QUOTE] Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D |
[B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:
|
[QUOTE=Fuad;304662]Нууу, я имел введу, все честно напишешь :D[/QUOTE]
Пишу честно, от души!!!! Как думаю, так и пишу :D Может и ошибаюсь в чём то :) |
[QUOTE=colobus;304664]Может и ошибаюсь в чём то :)[/QUOTE]
После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D |
[QUOTE=Fuad;304659]
[B]Rocker[/B], я на эксплорере очень комфортно чувствую себя. Очень быстро набирает 160 а по ошущениям как будто 100 едешь. Чуть по тормозам и скорость уже 80.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Экс такой же танк как и 200, по этому хорошо набирает с 300сил.мотором и комфорт зачётный за счёт длинной базы и веса.:cool: |
[QUOTE=Rocker;304663][B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:[/QUOTE]
Нууу, ку5 мне не нужен, у меня есть авто почти с 300 лошадей. И она не как не идет в сравнении с цыксой 2.5. Другой формат, мощь и другой комфорт. |
[QUOTE=Rocker;304663][B]Rat[/B], я не про город и стритрейсерские срывы на светофорах, а ты проедь по трассе на Q5 с 211сил турбо и на Секси 2.5 , если для тебя нет разницы то тогда х.з.:confused:[/QUOTE]
Ездил )) Просто я езжу с крейсерской 110, поэтому реально пофиг :) если в целом - кушка рулится лучше, правда... |
[B]Rocker[/B], по этому, тут на замену цыксы тоже хочу, что нибудь в формате экса. Чувствуешь себя королём дорог.
|
[QUOTE=Fuad;304665]После того, как ты нам выпаривал тот супер фильм, у меня сомнении нет :D[/QUOTE]
Не "выпаривал" я никому ничего :) мне действительно нравится ряд художественных произведений. Если мне нравится - я говорю об этом. Я не люблю тупые боевики, мне интересны фильмы с сюжетом ;) Собственно, как и книги :) |
[B]colobus[/B], но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)
|
[QUOTE=Fuad;304671][B]colobus[/B], но но, я ценю твой оригинальный и нестандартный вкус, если даже я тебя ингода не понимаю ;)[/QUOTE]
Я считаю свой вкус, как минимум, нормальным :D Ну не люблю я боевики :D Я вообще смысл фильмов, где просто одни люди бегают за другими, чтобы убить - считаю глупым :D. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], "Вне себя" с Беном Кингсли помнишь? Вот это интересное кино. И триллер и боевик. Цепляет и держит! |
[B]colobus[/B], дааа, я этот фильм заченил 5+ помню;) шикарный фильм, базара нет.
|
[B]Rat[/B], а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:
|
[B]Fuad[/B], при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3. |
[QUOTE=Adrax;304691][B]Fuad[/B], при цене киа Рио с есп в 850 ты свою рассматриваешь за 950?оО
Но какая машина Рио и какая чайка- разница в разы. Тем более у тебя 5,2, а не жужжалка 2,3.[/QUOTE] Вот не дает вам покоя 2,3 мимо спокойно не можете пройти:) жужжальщики:D |
[QUOTE=Rocker;304678][B]Rat[/B], а я вот езжу по трассе быстро и мне 2.5 не хватает.Как то так.:cool:[/QUOTE]
Мде? А сначала написал, что ездишь 110-120...а потом стёр:confused: :D |
и тишинаааа...:D:D:D
|
Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)
|
надо говорить точно в гаммах сколько он юзате по трассе, а не описываться:D
|
[QUOTE=colobus;304708]Отстаньте вы от Игорька. Описался человек :)[/QUOTE]
Молчу-молчу :D |
[QUOTE=Rat;304694]Мде? А сначала написал, что ездишь 110-120...а потом стёр:confused: :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B],иной раз и писать ничего не хочется,спросит тут один как обычно с пристрастием, отвечаешь на три страницы и тишина,спрашивается нафига писал.:confused: Да,после Воронежа иду 160, там нет никакой власти, еду через Воронеж 60-80 не более ВСЕГДА приходят письма счастья. В основном иду конечно 100-125 где то часами когда позволяет дорожная обстановка. НО В ОСНОВНОМ езжу быстро, как ещё объяснить я не знаю. Люди,которые меня обгоняют на трассе,кто они?:confused: |
[QUOTE=Rocker;304743][B]Rat[/B],иной раз и писать ничего не хочется,спросит тут один как обычно с пристрастием, отвечаешь на три страницы и тишина,спрашивается нафига писал.:confused:
Да,после Воронежа иду 160, там нет никакой власти, еду через Воронеж 60-80 не более ВСЕГДА приходят письма счастья. В основном иду конечно 100-125 где то часами когда позволяет дорожная обстановка. НО В ОСНОВНОМ езжу быстро, как ещё объяснить я не знаю. Люди,которые меня обгоняют на трассе,кто они?:confused:[/QUOTE] Ну, так и я, в основном, 100-120 езжу. А что, 2,5 не позволяет 160 ехать? ;) Да легко она 160 идёт. Если надо. У меня хюндай с движком 1,6 мог 190 делать. Это я к тому, что все рассуждения об "овощах" смешны. Но надо ли так летать - это другой вопрос. И, главное, помнить, что большинству несчастных случаев предшествовало наивное "Смотри, как я могу!" ;) |
[QUOTE=Rat;304745] Да легко она 160 идёт. Если надо.[/QUOTE]
и бенза 11-12 литров на сотню ест,,, а если на турбо с такой скоростенкой:confused: там расход как минимум 17-18 будет:eek: ужас:D |
[QUOTE=colobus;304708]Описался :)[/QUOTE]
ударение на какую букву :confused: :D |
[QUOTE='Rat;304745']Ну, так и я, в основном, 100-120 езжу. А что, 2,5 не позволяет 160 ехать?[/QUOTE]Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:D[B]Rat[/B], Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)
|
[QUOTE=Сержъ;304763]ударение на какую букву :confused: :D[/QUOTE]
Ударение я оставил на усмотрение читателя :D |
[QUOTE='славамурава;304759']там расход как минимум 17-18 будет ужас[/QUOTE]Ни какого ужаса,максимум 14л.за всю поездку в сторону юга,жал не жалел.:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;304775]Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:D[B]Rat[/B], Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)[/QUOTE]
Зря ты это затеял :) они как хохлы зомбированные, им без толку объяснять :D у них нокия самый лучший телефон :D |
[B]colobus[/B], чукча не читатель :rolleyes:чукча писатель :D
|
[QUOTE='славамурава;304759'], а если на турбо с такой скоростенкой[/QUOTE]С такой скоростенкой все время ехать не получиться,только на отдельных участках,а в среднем см.выше.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors