![]() |
[B]Гагик Вирабян[/B], прикольно про подмену молодец диллер, инетерсно мажор на мкаде тоже дает подменные машинки:rolleyes:
|
Да всего ездил месяц из двух простоя :( причем второй месяц, когда они уже поняли что не сделают за 45 дней. Первый месяц пришлось пешочком походить, нервы и себе и им потрепать :)
|
Но срок ремонта начинает течь ведь не с момента диагностики неисправности и заказа детали, а с момента постановки машины на сервис.
|
А в день постановки машины на сервис (в 11.00) к обеду неисправность уже диагностировали и мне сказали что деталь тут же заказали :) 3 в 1 :)
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;4631']Да всего ездил месяц из двух простоя причем второй месяц, когда они уже поняли что не сделают за 45 дней. Первый месяц пришлось пешочком походить, нервы и себе и им потрепать [/QUOTE]
ну все равно хорошо.. не думаю что все диллеры так поступают |
Наверно не все :) незнаю :)
|
Никто более:D
|
Не нужно это проверять, поверьте :) лучше без поломок, чего всем от души желаю ! :beer:
|
Привет всем.
Постоянно смотрю эту тему, пока, как я понял, проблемы следующие: 1. Хруст подвески с детства - причина: опоры передних амортизаторов - есть такое дело 2. Потеет фара (правая) - тоже есть проблема 3. на 25000 подшипник правой задней ступицы летит (ездить не рекомендуют, замену ждать долго) - пока нет, слава богу, но хотелось бы понять статистику данного отказа по форуму 4. Где-то на 50000 - 80000 накрывается турбина - опять-же нужна статистика Итого: 1-2 в 100% случаев, по остальным пунктам хотелось бы статистику тоже вывести... может организуем что-то вроде голосования? как это сделать на форуме? |
Начнем с меня :) Пробег 37000 км, 1,2,3 было :(
|
Привет Всем.
В верхней части страницы, в этой теме появился блок голосования, давайте попробуем собрать статистику. |
Большинство проблем мне, в принципе, понятны и понятно как они проявляются. Объясните пожалуйста как наблюдается отказ ступицы - ни разу не встречал такого и на предыдущих машинах в том числе.
На СХ7 пока проблем не испытываю - но она у меня еще молодая. |
Отказал блок управления сигнализацией и центральным замком, изза него сдох активатор на задней двери, пробег 5000
|
А уменя вообше на 44000 подушка двигателя хлопнула
На 44000 тысячах лопнула подушка....ладно заметил случайно...полез щуп смотреть, смотрю какая то пластиковая крышка на ремне "обточенная" лежит и масло от куда то капает - а енто ОНА ЛЮБИМАЯ - ВЕЗУТ уже как 1,5 мес по гарантии:eek: из БЕльгии...УЖЖАС
|
левая фара потела именно в жару, вчера заменили по гарантии какой то фильтр в ней.. передня подвеска скрипит, но только когда стоит сухая погода несколько дней.. поэетому забил на это, тем болле скрипт меньше...
был еще стук под капотам, из опро аммортизаторов- но силикиновая смазка забрызганная туда из баллончика (10 минутное дело) и вот уже 22 тыщи пробега- все нормально. |
[QUOTE=artmus;4767]Большинство проблем мне, в принципе, понятны и понятно как они проявляются. Объясните пожалуйста как наблюдается отказ ступицы - ни разу не встречал такого и на предыдущих машинах в том числе.
На СХ7 пока проблем не испытываю - но она у меня еще молодая.[/QUOTE] На скорости примерно от 70-80 км/ч сзади сильный гул [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Радмир;4779]левая фара потела именно в жару, вчера заменили по гарантии какой то фильтр в ней.. передня подвеска скрипит, но только когда стоит сухая погода несколько дней.. поэетому забил на это, тем болле скрипт меньше... был еще стук под капотам, из опро аммортизаторов- но силикиновая смазка забрызганная туда из баллончика (10 минутное дело) и вот уже 22 тыщи пробега- все нормально.[/QUOTE] Опиши пожалуйста какая смазка и куда конкретно ее "мазать" :) |
Меняли обе фары после того как перестал гореть ксенон.И то произошло это только при наличии хороших знакомых у ОД.Скрипит передняя подвеска,привыкли.
Пока вроде всё. Но после чипа этой машине можно простить всё-не машина , сказка. |
дефекты
Привет всем!
У меня исполняется год Мазде. Явных дефекта три: очень жарко ездить без кондея даже если на улице +17-19град. Почти не фиксируются двери в открытом положении,откроешь,начинаешь вещи вытаскивать - а дверь закрывается.И не горит свет в салоне при открытых дверях когда потолочный переключатель в положении door.При смешанном цикле расход 17 лит на сотню. Ну это так, для статистики, кому интересно.Зато поставил мультимедия Fantom - навигация четкая,хотя графика примитивная, телепрограммы в районе Измайлово видно четко почти все, в 40км от Москвы НТВ ловится достойно. |
[QUOTE=НиКос;4799]Привет всем!
У меня исполняется год Мазде. Явных дефекта три: очень жарко ездить без кондея даже если на улице +17-19град. Почти не фиксируются двери в открытом положении,откроешь,начинаешь вещи вытаскивать - а дверь закрывается.И не горит свет в салоне при открытых дверях когда потолочный переключатель в положении door.При смешанном цикле расход 17 лит на сотню. Ну это так, для статистики, кому интересно.Зато поставил мультимедия Fantom - навигация четкая,хотя графика примитивная, телепрограммы в районе Измайлово видно четко почти все, в 40км от Москвы НТВ ловится достойно.[/QUOTE] Что-то с переключателем, пожалуйся ОД, с остальным согласен ) |
Фиксаторы слабоваты, а двери тяжеловаты:)
|
Парни у меня за 20,000 пробега: замена подушки двигателя, замена актуатора, это если кто слышит при заводе 2-3 сек. звук как трактор-это он, скрип в передней подвеске-вылечил налив силиконовой смазки, ну и конечно запотевание фар!!!:confused: Вот блин и мазда!!! До этого у жены была мазда3 и я её тоже частенько гонял и в хвост и в гриву, всё ей было пофигу:) Масло и фильтра, в 90,000 тока стойки на передок и пусть говорят что угодно- машинка была НЕУБИВАЕМАЯ!!!
|
И вот я заметил, что у меня не работает лампочка салона. В положении door - она просто горит и никак не зависит от дверей. Лампочки у водителя и в багажнике в позиции door ведут себя как положено.
|
[QUOTE=artmus;4821]И вот я заметил, что у меня не работает лампочка салона. В положении door - она просто горит и никак не зависит от дверей. Лампочки у водителя и в багажнике в позиции door ведут себя как положено.[/QUOTE]
проверь концевики. |
Кардинальных проблем пока не наблюдаю (25тыс.миль),но о небольших поведую:
1) на 20т.м. периодически происходит выхлоп как у камаза и вонь ужасная 2)сейчас стала хавать масло за 10т.км. половину нормы съела :( до первой замены такого не наблюдалось. 3)При съезде на бездорожье и езде по кочечкам иногда что-то поскрипывает справа-спереди 4)Терь понимаю почему япошки в космос не летают....гериметизация задних фар это пипец,Съездил в деревню,теперь в каждой фаре по полкило сушёных мух. 5) Пластик гуано,зарапается женским ноготком Ах,да чуть не забыл вибрация на 80км.при разгоне после 100 норма Но пока пепелац летает.....пока летает :D |
Привет все. У меня 12 000 км, из проблем - перегорел предохранитель омывателя фар и скрипит черная пластиковая накладка на магнитоле. Если кто знает, как устранить скрип, скажите, пожалуйста.
|
[B]Евгений Климанов[/B], заменить на фантом например:)
|
Есть мысль на счет всего )))))))))))))))))
Народ, всем привет!
За мою, довольно короткую историю автомобилиста ))))) (9 месяцев) решил родить это: 1. CX-7 любят глазами 2. СX-7 любят спинным мозгом 3. CX-7 любят те, кто устал думать по жизни )))))) Сейчас 17000 - не много... опоры заменил... фару заменил... Гагик, тебе поддержка... надави на официалов... должны менят n+1 раз каждый раз сгассовывая... Катался сегодя на аутлендере 3-литровом... нормально идет... но с виду сарай... ))) и дорога на руле как масло по сравнению с CX... думал стошнит )))))))))) Катался на M3 (new)... с виду запорожец.... так зафакапить дизайн... всего лишь решетку радиатора убрали... )))))))))) сакеры.... теперь, что бы не тускнеть, надо убирать знак MAZDA и делать фары в цвет кузова ))))))))..... Блин, но как идет... как чует дорогу.... а эти заветные 2 кнопки на руле.... вверх/вниз... за них можно простить даже запорожец ))))))) CX-7 лучше.... она просто едет по сравнению с тем что попробовал )))) без эмоций: дорога в руках, по сравнению с тем что пробовал... для меня это дорогового стоит... |
В понедельник еду на очередную деффектовку :) После того как запрессовали мне в опоры смазки, сказали если не поможет (хотя в 95% случаях помогает, как сказали) приедете, деффектуем :confused: жду с нетерпением понедельника :) хотя, как я писал ранее в какой-то ветке форума, впечатление что менеджеры надрессированы давать отказ по любому случаю (даже гарантийному) :mad:
|
Да пофиг на что они надраконены... твое авто.. нормальная машина... есть косяки... косяк очевиден... платит афтор... иных вариантов нет.. у тебя сомнения потому, что дороги хреновае... не парься... пусть отрабатывают бабло, которое ты залатил... ты спокойный удав, которому бандерлоги обязаны... ты КЛИЕНТ!!!!! )))))
я РЯДОМ ))) |
:) :beer: :)
|
:confused:[QUOTE=nesma;5015][B]Евгений Климанов[/B], заменить на фантом например:)[/QUOTE]
Это что значит?:confused: |
[QUOTE=Евгений Климанов;5062]:confused:
Это что значит?:confused:[/QUOTE] Поставишь Phantom DVM-7500 и забудешь о скрипе этой накладки :D |
дороги у нас - г---но.... японцы не просекли.... народ.... то что я вытворял первые 2 недели без слез не воспринять!!!!!....
1. перепутал педали (спасибо товарищу - сказал тормози... нога была над газом).... 20 см бордюр.... 30 кмч... думал морда в г----но..... на 5000 понял... родовая болезнь - передние опоры! 2. .... перепутал передачу (R - значит рр рокета!!!!)... бордюр задом... жопа в снегу - снег в трубах..... что там про задние ступицы было????? из 17-ти пять проехал по НЕДОДОРОГАМ (кто был в Боровичах, тот поймет, в городе хуже чем на подступах )))))))))))) авто просто блеск для тех, кто только начал.... мне не стыдно ))))))))))))))) (вру на счет не стыдно)))) Кстати, прикол: стырили в РОЛЬФЕ: ухо + зарядку + фонарик ---- лошары голимые ))))))))))))))) когда опоры меняли ))))))) |
Сделали мне как писал Игорь32: [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=337&page=2[/url] Раньше просили за это 5000 руб., а теперь сделали бесплатно. Поезжу посмотрю
|
Моя СХ7 прошла уже 50 тыс.км, и никаких проблем с ее эксплуатацией не было, за исключением запотевания передних фар. Фары может и можно поменять по гарантии, но машинка моя Американец (да к стати, переднеприводный и лошадей 244)и замена по гарантии мне не светит. Вот и гоняю с такими фарами. Да и еще на данный момент потекла подушка двигателя. Замена у офицалов встает в 15000 (если у кого гарантия - то бесплатно). Машинка моя 2007 года, и приобреталась мной в том же году.
|
Круто с подушками, плин. А скока стоит просто подушка без замены?
|
ЭЭхх...Фары просто напросто расспаиваются феном и разбираются-затем вычищаются места стыков и плотно склеиваются стекольным герметиком вот и одной проблемой меньше и покупаешь подушку на madburg и меняешь за копье в любом сервисе вот и снова нет проблем:smokin:Я удивляюсь как вас там регионщики расскрутить то все пытаются жесть
|
У офицалов без замены не узнавал, в магазине стоит 5-6000 рубликов, да и доставка составляет от 3 до 5 дней, только вот менять надо самому, хотя мудреного там ничего нет, все просто меняется (уже смотрел, прикидывал). А у ОД пока подушки есть в наличии. Они говорят что у семерок мазд они летят обычно при 7-10тыс.км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] А что фары на своей мазде уже делал таким способом? Больше не потеют? |
На сх нет но на мпске выкрашивал в черный хромированный плафон и друг на новом аккорде делал и все гуд цена вопроса 800рэ и два часа времени)))
|
А что фары на своей мазде уже делал таким способом? Больше не потеют?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] Спасибо за совет, попробую как будет время. Только хочу еще сразу "ангельские глазки" (светодиоды как на Ауди ку-ку 5)поробовать установить, думаю круто будет смотрется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors