![]() |
[QUOTE='Farang;78050']поспрашивай многочисленных небедных друзей - владельцев КуСедьмых, Туарегов, ГэЭелей и ИксШестых. Потом сюда можно написать какое всё это гамно БМВ Х3 и немецкий автопром в целом. [/QUOTE]... а зачем ставить в один ранг авто разного класса? не надо прикрываться немецким автопромом в целом, это не правильно КМК ... и потом если Х3 сравнивать то наверное не с американцем СХ, а с официальной версией, где и вылет колонки тот же есть ....
вот на счет нового Х3 скажу, что немцы реабилитировались, предыдущая версия - внешний вид вапше на любителя... |
Дим бла бла бла все хорошо, я чет не понял у тебя сх-7 то есть?
если есть то ты конкретно напиши про касяки, не про кнопки котрые работают как ты привык, а косяки???? я на фолце тоже много к чему привык, не в этом вопрос |
[QUOTE=Farang;78050]А при чём тут е70? Тема не про него, Х5 вообще довольно глючный авто. Самопально установленный спутник блокирует двери? В этом конечно "боши" виноваты, ага. Фары по гарантии меняли? Ну так поменяли же. Попробуйте по гарантии что-нибудь на Хюндае поменять или Пежо.
Опыт моих знакомых - владельцев БМВ вообще и Х5 в частности говорит как раз об обратном. Только БМВ.[/QUOTE] Е70 это тоже БМВ :) или если кузов другой то качество будет совершенно иным?? Какой бл.. самопально? спутник штатный во всех бмв! Фары? а ничего что я 2 недели эти фары ждал? и не я один такой .. Я незнаю почему такое происходит.. или это от калининградской сборки или еще чего ..я честно поделился косяками.. |
[QUOTE=SeRb)й;78060]... а зачем ставить в один ранг авто разного класса? не надо прикрываться немецким автопромом в целом, это не правильно КМК ... и потом если Х3 сравнивать то наверное не с американцем СХ, а с официальной версией, где и вылет колонки тот же есть ....
вот на счет нового Х3 скажу, что немцы реабилитировались, предыдущая версия - внешний вид вапше на любителя...[/QUOTE] Название этой темы BMW X3 vs CX-7 или я ошибаюсь? Начата в 2008-м году, тогда F25 и в помине небыло. Я не прав? Не могу сравнить "американца" БМВ c "американкой" Маздой? Спор насчёт внешности оставим за скобками, кому что нравится. Слышал много мнений что и БМВ и Мазда "бабские" машины. Настоящие пацаны на других рассекают :) [B]aleksmtv[/B], Мне с тобой тягатся не получится, ты за два месяца бывалым стал. По 17 сообщений в день строчишь, без выходных, сна и отдыха. "Касяков" нет в обоих машинах, только БМВ в два раза старше и пробежала в два раза больше. Что будет с Маздой когда ей станет 7 лет и пробег перевалит за сотню? Не знаю, мож у БЕСа спросить?:D:D:D |
[QUOTE='Farang;78070']Название этой темы BMW X3 vs CX-7 или я ошибаюсь[/QUOTE]совершенно верно, но никак ни "КуСедьмых, Туарегов, ГэЭелей и ИксШестых. Потом сюда можно написать какое всё это гамно БМВ Х3 и немецкий автопром в целом" с американской версией CX-7...
|
[QUOTE=Farang;78070]Что будет с Маздой когда ей станет 7 лет и пробег перевалит за сотню? Не знаю, мож у БЕСа спросить?:D:D:D[/QUOTE]
не БЕСа сюда не нужно, он фсе обосрет кроме вольво - а парадокс в том, что сядет он после этого вольво на ауди например - так ауди супер станет- сядет потом на рено - круче рено ни кого небудет - он малость перстал быть объективным вопрос не в строчишь, я наоборот всегда говорю что сх-7 это не эталон вообще не чего, просто хорошее сочетание цена - качество но еще раз всеже подчеркну сравнивать сх-7 с х3, даже в таром кузове это глупость - разные это сказки и деньги разные и уровень владельцев тоже разный как не крути |
[QUOTE='Farang;78070']Настоящие пацаны на других рассекают[/QUOTE]...пузатики - депутаты? :)
|
Если бы х3 и сх7 в примерно одинаковых комплектациях стоили бы одинаково, сравнение было бы корректно!
|
[QUOTE='aleksmtv;78072'] сравнивать сх-7 с х3, даже в таром кузове это глупость[/QUOTE]не согласен, сравнение может быть двух типов....берем один бюджет и сравниваем все авто в этот бюджет - это раз, а два - это берем равные характеристики и сравниваем авто разной стоимости, как делает топ гир ;)....
ну можно тоже самое только через призму классовости... если смотрите, то знаете далеко не всегда побеждает бренд и дороговизна авто! :) |
[B]SeRb)й[/B],
Отлично, чуть запоздало только сообщение. Надо было его за #101 делать, в ответ на это: [QUOTE=aleksmtv;65585]ребята или вы очень бедные все или очень продуманные, обсуждаете то чем сами не владели, я к примеру бедный, на мазду только и хватило)))), но есть в моем кругу общения люди и с кукушками 7 и с меркедесами s, есть укого бмв х6, так вот я от них возгласов восторженных по поводу обладания этими машина не слышу, геморой у людей не маленький, как вам пример, у друга audi Q7 V12 TDI, более чем за 6 млн, так у него двигло встало на 3600 км пробега, заключение диллера, мы вам кап ремонт за 210 000 по гарантии без проблем, на что человек говорит вы дэбилы?, короче суд 2,5 мес, расторг он договор купли продажи ... но немца больше не возьмет. . . . заключение одно, немецкий авто пром это уже миф, а обсирать мазду как заметил правильно Серега не стоит, у них ориентация на европейский и америкоский рынки, но ни как не на азиатские;) [/QUOTE] |
[QUOTE='Farang;78077']Надо было его за #101 делать, в ответ на это[/QUOTE]... может быть...
я ж не про косяки, которые могут быть во всяком авто... я в принципе про сравнение...:) |
[QUOTE=Farang;78077][B]SeRb)й[/B],
Отлично, чуть запоздало только сообщение. Надо было его за #101 делать, в ответ на это:[/QUOTE] я еще раз подтверждаю, что люди которые покупают сх-7, просто на самом деле ни на что больше не тянут, сх-7 это вариант для того что бы почуствовать себа в большой машине за маленькие деньги |
Ребята вроде конструктив пошёл. Я сравниваю в бюджете, покупал оба авто трёхлетками и оба стоили примерно одинаково. Мазда правда несколько дороже обошлась ну так и курс доллара к рублю вырос. В США в феврале 2008-го БМВ была куплена за 22150$, Мазда в Ноябре 2010-го за 18200$
Согласен, что за свои деньги СХ-7 пожалуй лучший выбор. И если бы у меня была фобия на подержанные и нужен был непременно новый автомобиль, то СХ-7 была бы пожалуй единственным кандидатом к покупке. Жене Мазда нравится больше чем БМВ, единственно что в Х3 она чувствует себя гораздо увереннее при движении, парковке, перестроениях. Чувства "единения с машиной" не получается несмотря на то, что водит Мазду больше года. К БМВ привыкла за пару дней. |
[QUOTE='aleksmtv;78084']люди которые покупают сх-7, просто на самом деле ни на что больше не тянут, сх-7[/QUOTE]не согласен, у всех разные приоритеты....у тебя много друзей владельцев кукушек и геликов, а у меня есть знакомые, у которых часы на руке дороже чем авто :p.... при том что авто - не лада и не сх ...
|
[QUOTE=SeRb)й;78088]не согласен, у всех разные приоритеты....у тебя много друзей владельцев кукушек и геликов, а у меня есть знакомые, у которых часы на руке дороже чем авто :p.... при том что авто - не лада и не сх ...[/QUOTE]
сереж это разговор о том что должно быть все лайтово по жизни а дураков живущих в катетже в 300 квадратов и которые ездят на шахе и в твери хватает |
[QUOTE='aleksmtv;78092']должно быть все лайтово[/QUOTE] дружище, так я и о чем...должно быть, но не значит что это закон и обязалово для всех...
а у тебя есть такие знакомые, которые живут в съемной двушечке, но у обоих супругов авто премиум класса? у меня есть и примеров таких масса.... владение дорогим авто, далеко не показатель, что едет серьезный пацан ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] вот поэтому мы и сравниваем Х3 и СХ, потому что они в принципе одного класса по характеристикам но разного по бюджету... и ты к примеру мог бы себе позволить купить не новый СХ, а трехлетнего Х3 американца за теже деньги.... ты сразу стал бы разве человек другого дохода и тырыпыры :) обрати внимание сколько на дорогах катаются пятилеток фиников и каенов, с квадратными "ямами" под номер... это машины стоимостью 2 - 2,5 млн. из них 50% кредитные... а уж семилетних Х5 за 1 - 1,2 ляма, пригнанных из далека тоже хватает..... реально новеньких машин этого уровня не так уж и много, даже и в столице... |
[QUOTE=Farang;78085] Чувства "единения с машиной" не получается несмотря на то, что водит Мазду больше года. К БМВ привыкла за пару дней.[/QUOTE]
я кстати купил сх-7 просто не разу в ней не седя, ну что могу сказать про ощущения, до этого джетта была - поехал из салона на сх-7, вроди ни какого дискомфорта не было, да и щас единственное выше сижу, но видимо это все индивидуально очень [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] друзья вам конструктивно обсудить а я пошел отмечать праздник на работе :):) и вам того же желаю, завтра все прочту |
[QUOTE=aleksmtv;78092]сереж это разговор о том что должно быть все лайтово по жизни
а дураков живущих в катетже в 300 квадратов и которые ездят на шахе и в твери хватает[/QUOTE] Имхо дурак тот, кто ездит на X5 за 4 ляма и живет в однушке с тараканами, а не наоборот. |
[B]GhostStalker[/B],
[QUOTE='GhostStalker;78116']с тараканами, а не наоборот.[/QUOTE] Блин на таракане не уедешь ни куда! :D |
[QUOTE=Sisch;78122][B]GhostStalker[/B],
Блин на таракане не уедешь ни куда! :D[/QUOTE] Это смотря какого вырастишь! :D А вообще я CX взял потому что оч понравилось как я в ней усаживаюсь. Вот честно, и в X3 сидел и в Q5, но в в чайке мне удобнее всего. Да и по деньгам по-моему самое оно. Дальше по стоимости уже понты.:dollar: |
[QUOTE=GhostStalker;78127]Это смотря какого вырастишь! :D А вообще я CX взял потому что оч понравилось как я в ней усаживаюсь. Вот честно, и в X3 сидел и в Q5, но в в чайке мне удобнее всего. Да и по деньгам по-моему самое оно. Дальше по стоимости уже понты.:dollar:[/QUOTE]
не соглашусь ЧТО ТОЛЬКО ПОНТЫ .. качество материалов премиум авто все таки очевидно.. понты ли это или просто качество незнаю :confused: Вот я фанат каена и мечта моя поменять бмв на каен .. думал в кредит взять продав свой авто , но убили очереди на сервис!!! Это пипец! Люди записываются и ждут деталей по месяцу и это на машину в 5млн руб !! По мне так должны ж.. лизать за такие деньги , а вон оно как :mad: Правда это касаемо в основном предыдущего кузова, но как показывает практика все что новое это г.. |
[QUOTE=PhantomZ8;78145]не соглашусь ЧТО ТОЛЬКО ПОНТЫ .. качество материалов премиум авто все таки очевидно.. понты ли это или просто качество незнаю :confused:
Вот я фанат каена и мечта моя поменять бмв на каен .. думал в кредит взять продав свой авто , но убили очереди на сервис!!! Это пипец! Люди записываются и ждут деталей по месяцу и это на машину в 5млн руб !! По мне так должны ж.. лизать за такие деньги , а вон оно как :mad: Правда это касаемо в основном предыдущего кузова, но как показывает практика все что новое это г..[/QUOTE] Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал. |
Скажу своё мнение. Сейчас Cx7 в полном фарше стоит у дилера 1395000 со скидкой. BMW X3 в подобной комплектации с мотором 3,5 турбированным 306 л.с стоит 2390000 по скидке по телефону не разговаривают. Но комплектация там точно не хуже чем в мазде (биксенон, обогрев сидиний) По техническим характеристикам мазда явно отдохнет. Теперь вопрос стоит ли оно 900 тыс?? Сказать тяжело. Наверное если авто для души то стоит, если как средство передвижения то вряд ли. У бмв в кузове F25 проблем тоже хватает почитайте форум бмв. У знакомого 2 раза меняли датчик уровня масла, в итоге по гарантии делали репрограминг всей машины(3 раза ездил к дилеру за 300 км), у второго провода на рейку сгнили (повредили при установке подкрылков у того же самого дилера) - но тоже неприятно ехать с неисправным усилителем за 300 км. Хотя вот я рассматриваю данные авто(бюджет есть на этот X3? но безумно жалко на железо, да еще и дилер за 300 км) я склоняюсь к покупке Lexus RX350 2009 года. Но это мое мнение
|
[QUOTE=aleksmtv;78092]сереж это разговор о том что должно быть все лайтово по жизни
а дураков живущих в катетже в 300 квадратов и которые ездят на шахе и в твери хватает[/QUOTE] Ну вот простите меня ну что за детские разговоры, читаю и смех и грех, ну что вам привести примеры богатых людей основатель ИКЕА миллиардер, живет в скромном доме и ездит на убитом авто, и что он дурак? Да много таких! Если они смогли заработать столько денег?!!! Поверьте дураки не зарабатывают много денег, просто тут приоритеты другие, например богатым людям интереснее эти деньги вкладывать в что-то другое, а не в машины и в особняки и таких не мало поверьте. А эти ваши рассуждения просто веселят. Следующий авто должен быть круче предыдущего и т.д. смешно! |
[QUOTE=superpower;78173]Скажу своё мнение. Сейчас Cx7 в полном фарше стоит у дилера 1395000 со скидкой. BMW X3 в подобной комплектации с мотором 3,5 турбированным 306 л.с стоит 2390000 по скидке по телефону не разговаривают. Но комплектация там точно не хуже чем в мазде (биксенон, обогрев сидиний) По техническим характеристикам мазда явно отдохнет. Теперь вопрос стоит ли оно 900 тыс?? Сказать тяжело. Наверное если авто для души то стоит, если как средство передвижения то вряд ли. У бмв в кузове F25 проблем тоже хватает почитайте форум бмв. У знакомого 2 раза меняли датчик уровня масла, в итоге по гарантии делали репрограминг всей машины(3 раза ездил к дилеру за 300 км), у второго провода на рейку сгнили (повредили при установке подкрылков у того же самого дилера) - но тоже неприятно ехать с неисправным усилителем за 300 км. Хотя вот я рассматриваю данные авто(бюджет есть на этот X3? но безумно жалко на железо, да еще и дилер за 300 км) я склоняюсь к покупке Lexus RX350 2009 года. Но это мое мнение[/QUOTE]
вот в том то и дело, что от машины стоимостью под 3млн ожидаешь как минимум качество на 2 головы выше.. а по итогу такого нет.. эйфория лично у меня быстро прошла.. если у меня стоял бы выбор сейчас то ни секунды не задумывался и взял бы лексус.. у меня как раз был рх350 в 2008г брал.. моя первая дорогая авто и по итогу пока лучшая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;78163]Да, материалы лучше, да больше всяких гаджетов и фенечек. Но одно дело когда у тебя есть деньги на эту машину и ты покупаешь её потому что НРАВИТСЯ, и совсем другое когда в кредит, но тут пластик мягче и вообще это БМВ и круто. Есть люди которые имея успешный бизнес спокойно ездят на пассатах и теанах. Один сосед по даче, владелец мясоперерабатывающего комбината, на работу ездит на пассате с водителем, а для души взял X5, в кредит, чтобы не выводить деньги из бизнеса, у другого 2 комбината (прям живодерня а не поселок, но пельмени у него... ммм...) но ездит на старом TrailBlazer, а для души у него заряженный снегоход, который стоит как 2 этих трейла. А бывший однокурсник взял подержаный X5 в кредит потому что круто (и пофиг на пластик), при том, что живет с родителями! И вот поди разберись. Что для кого-то понты, для другого человека вовсе ими и не является. Для меня не так важно жесткий пластик или мягкий, если я получаю от машины удовольствие и она меня не подводит. Мне тоже X5 ой как нравится, но при выборе X5-квартира я однозначно выберу второе. Как раз месяц назад и выбрал.[/QUOTE] БМВ это круто для того кто ее хочет , а потом будут маты.. но выбора между квартирой и машиной не должно стоять - в свое время на дэу ездил пока был в рабстве у банка изза покупки квартиры :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bruce;78176]Ну вот простите меня ну что за детские разговоры, читаю и смех и грех, ну что вам привести примеры богатых людей основатель ИКЕА миллиардер, живет в скромном доме и ездит на убитом авто, и что он дурак? Да много таких! Если они смогли заработать столько денег?!!! Поверьте дураки не зарабатывают много денег, просто тут приоритеты другие, например богатым людям интереснее эти деньги вкладывать в что-то другое, а не в машины и в особняки и таких не мало поверьте. А эти ваши рассуждения просто веселят. Следующий авто должен быть круче предыдущего и т.д. смешно![/QUOTE] у нас менталитет другой.. если есть деньги на покупку дорогого авто , а ездишь на бюджетном значит ты жлобина жадный.. я часто в италию по работе и просто для души езжу, познакомился там с настоящим потомственным аристократом .. у него большие земли-виноградники, замок старинный.. вообщем красота .. основное средство передвижения - велосипед.. потому что ему так удобно ездить до местной деревушки.. |
[QUOTE=PhantomZ8;78177]....
у нас менталитет другой.. если есть деньги на покупку дорогого авто , а ездишь на бюджетном значит ты жлобина жадный.. я часто в италию по работе и просто для души езжу, познакомился там с настоящим потомственным аристократом .. у него большие земли-виноградники, замок старинный.. вообщем красота .. основное средство передвижения - велосипед.. потому что ему удобно[/QUOTE] К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе. |
[B]PhantomZ8[/B] А какие у тебя были машины??? Ты ездил и на BMW X3 и Mazdacx7 и Lexus КЧ350??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bruce;78188]К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе.[/QUOTE] Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз |
[QUOTE=superpower;78189][B]PhantomZ8[/B] ...
Тут кстати можно посмотреть с другой стороны. Зачем мы работаем?? Чтобы заработать денег и жить красиво. Вот в свое время я ездил на ауди 100 88 года деньги вкладывал в производство. А потом деньги были а с машиной расставаться нехотелось(что-то вроде первой любви) да и не жалко если разобъют покалечат стоит меньше 100 тыс. Но в ней не было кондиционера, акпп да много всего машине двадцать с лишним лет. И когда я купил себе следующую машину - а это был сааб 9-5 4 лет отроду это просто небо и земля. Я к чему??? Для чего мы рабоаем??? Чтобы жить хорошо... И если можешь себе позволить купить что хочется BMW X3 порш кайен не надо себе отказывать в удовольствии.. Живем один раз[/QUOTE] Да правильно это все, согласен, но говорить то, что если у тебя есть деньги, но ты купил авто ниже классом чем был предыдущий и поэтому человек дурак - это я считаю полным абсурдом. Я например покупаю только новые машины, у меня есть друг в Москве, не бедный человек, он принципиально не покупает новые машины потому что ему не хочеться переплачивать лишние деньги, потому что дорогая мащина очень теряет в цене выходя из салона, а покупает он машины в основном премиум сегмента, ауди s8, fx50, мл5.5 амг и т.д. поверьте за цену подержанного такого авто можно купить новый авто неплохой о сх7 не говорю, но вот человек не хочет переплачивать деньги и терять их. |
[QUOTE=Bruce;78188]К сожалению да, а мы все писульками меримся, кто круче. Хотя это все жлобство! Нет мне конечно тоже приятно ездить на хорошей машине(главное чтобы не наша была), но майбах я себе никогда не куплю даже если будут деньги, потому что не нужен он)) Кстати в России тоже есть такие люди, не только в Италии или где еще на западе.[/QUOTE]
Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. © Уилл Роджерс |
[QUOTE=PhantomZ8;78193]Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. © Уилл Роджерс[/QUOTE]
Это 100% согласен! Но это не от большего ума, хотя в этом есть политические моменты)))) |
[B]superpower[/B], тут на форуме тема была даже про бывшие авто
первая авто была ваз 21099 отца, один год без прав на ней ездил :) потом как 18лет стукнуло уже с правами :D потом круизер 80 тоже отца, очень хорошая машина.. 10лет он на ней отъездил.. я до сих пор с уважением смотрю на эти машины если встречаю на дороге.. потом первая МОЯ авто бмв 320 купэшка в е36 кузове - супер машина! вот где бмв была! 4года на ней отъездил.. но попал в аварию - не справился с управлением и разбил ее :( задний привод зимой это жесть.. долгое время без авто - трудные времена были , не до того .. потом у друга купил нексию , а потом бизнес пошел , стал зарабатывать , расчитался с банком за квартиру , купил лексус рх 350 .. 3года на нем отъездил .. япошки все таки молодцы! ну и сейчас вот на х5 дизельном 3литровом .. и параллельно жене в пршлом году купили сх-7 2.5 ... мазда мне нравиться больше :) |
Если БМВ то Х5 2010 год, Х3 лично для меня хуже выглядеть чем наш СХ.
|
[QUOTE='Fuad;78290'] Х3 лично для меня хуже выглядеть чем наш С[/QUOTE]Может и хуже,но я вот на новую х-3 приглядываюсь,нравиццаа.
|
[QUOTE=Fuad;78290]Х3 лично для меня хуже выглядеть чем наш СХ.[/QUOTE]
Зато едет лучше!:beer: |
[QUOTE=Sergey 1977;87358]Зато едет лучше!:beer:[/QUOTE]
Не знаю, машина как машина. Но однозначно рестайл лучше выглядеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors