![]() |
[QUOTE='SeRb)й;21459'] может отказаться от бенз.... если еще не позДно....[/QUOTE]
так у меня тож бензиновый 2,5 неатурба:).... дизель со слов нормально манагера к концу года!!! |
[QUOTE=Demokrit;21460]так у меня тож бензиновый 2,5 неатурба:).... дизель со слов нормально манагера к концу года!!![/QUOTE]
109тыс или 1-й пакет 1129тыс + 15тыс металик, 17-е диски.... что за чудо комплектация такая? У тебя не американец случаем? в линейке ОД РФ, такого не было......:) |
Я мучил ОД с ноября 2010:) и 4 январе наконец дали добро на заказ, в договоре не прописан был vin номер, а в конце января дали vin! Просто машина еще не представленна офицально!!! Думаю маркетологи щупают как пойдут продажи:))
Так шо не Америкос! Мучий своего ОД. |
а что еще его отличает от туринга, кроме отсутствия турбины?
да я уж п/о внес, жду подтверждения с производства.... в твоей комплектации выигрыш в расходе, но потеря в динамике. Пока буду сомневаться, мой заказ точно приплывает в РФ.....:) Но сам ценник - более чем приятный !!! |
даже в допах нет кожи,люка,bose,складывания зеркал,смарт карт,ксенона,мертвых зон,сигнализ штат.
1-й пакет состоит из датчика дождя,тонированных стекол,камера зад вида,сd-чейджер. как-то так вроде! ну и колеса 17!!! |
в моем варианте диски 18-е, но меня это устраивает вполне... у нас тут хоть дороги к 1000-тию делали.... но только в центре, в основном как была жопа так и осталась.Тестил в спорте на 19-х... показалась жестковата, не знаю на сколько 1 дюйм даст мягкости. захочется понтов побольше обуюсь в 20ку.... :smokin: на фотках видел в 21 дюйм... смотрится бомбовски, но кромка шины почти не видна, по кочкам точно язык прикусывать будешь на такой резине....
|
А представь пробил в мясо колесо R 21, и сразу картинка веселая перед глазами)) найти одно колесо того же рисунка , веселей будет брать два!проще так!
18 реальней 17 ващпе без проблем!! Вот такие мы Россияне! Покупая новую машину, думаем уже за сколько её можно будет продать и справятся ли диски с нашими дорогами))) |
[QUOTE=Demokrit;21479]А представь пробил в мясо колесо R 21, и сразу картинка веселая перед глазами)) найти одно колесо того же рисунка , веселей будет брать два!проще так!
18 реальней 17 ващпе без проблем!! Вот такие мы Россияне! Покупая новую машину, думаем уже за сколько её можно будет продать и справятся ли диски с нашими дорогами)))[/QUOTE] Нас жись учит все учитывать. в пендостане такие машины стоят проц на 30-40 меньше, так же и колеса, шо диски, шо резина....я тоже готов пожертвовать красотой и не клацать на кочках зубами... |
Эх, два месяца ждать живых машин... уже посмотреть живьем не терпится ))
P.S. По цене думаю, что дизельная будет либо так же как турбо либо дороже стоить |
[QUOTE=AmigoZ;21518]Эх, два месяца ждать живых машин... уже посмотреть живьем не терпится ))
P.S. По цене думаю, что дизельная будет либо так же как турбо либо дороже стоить[/QUOTE] Ты прав! зная популярность дизельного двигла в нашей Раше, никто не смущается вешать "привлекательный" ценник.... |
[QUOTE=SeRb)й;21542]Ты прав! зная популярность дизельного двигла в нашей Раше, никто не смущается вешать "привлекательный" ценник....[/QUOTE]
Не дождемся дизеля в этом году, к концу года его только адаптировать с АКПП обещали, опять директор М М Р на новый год 2012 пообещает дизель, а по телефону будут говорить, что они не знают такой машины в РФ Ждем 2,5 атмо..! Я в апреле.. |
[QUOTE=Smak;21563]Не дождемся дизеля в этом году, к концу года его только адаптировать с АКПП обещали, опять директор М М Р на новый год 2012 пообещает дизель, а по телефону будут говорить, что они не знают такой машины в РФ
Ждем 2,5 атмо..! Я в апреле..[/QUOTE] а тебе ценник ужо озвучили окончательный? сборка 11 года на 30-ку рублев в гору, это по турингу.....:mad: |
[QUOTE=SeRb)й;21564]а тебе ценник ужо озвучили окончательный? сборка 11 года на 30-ку рублев в гору, это по турингу.....:mad:[/QUOTE]
Да, окончательный 1150 т.р. плюс допы, такие как коврики, включая в багажник, защиту двигателя, брызговики и кое что по мелочи, намежит сверх озвученного ценника, но пообещали скидку еще, правда не сказали какую, может подарят чего-нить |
[QUOTE=Smak;21566]Да, окончательный 1150 т.р. плюс допы, такие как коврики, включая в багажник, защиту двигателя, брызговики и кое что по мелочи, намежит сверх озвученного ценника, но пообещали скидку еще, правда не сказали какую, может подарят чего-нить[/QUOTE]
Шоколадно!!! 1150 - это с пакетом? |
[QUOTE=SeRb)й;21567]Шоколадно!!! 1150 - это с пакетом?[/QUOTE]
Да с пакетом, пустые идут от 1109 + пакет 20т.р., + краска металик 15 т.р., а все остальное сверх этой цены берут за "допы", Но прошу понять правильно, я речь веду про V 2,5 FWD, они все идут "Туринг", только с туманками и резиной R 17 |
[QUOTE=Smak;21591]только с туманками и резиной R 17[/QUOTE]
И правильно пусть владельцы турбо-турингов завидуют, у них туманок нет ))) То что колеса 17 радиус это не страшно, я вот только на америкосовском сайте заметил у них размерность какая-то интересная зимнюю не нашел такую. Нашел более "низкопрофильную" |
[QUOTE=AmigoZ;21618]И правильно пусть владельцы турбо-турингов завидуют, у них туманок нет )))
То что колеса 17 радиус это не страшно, я вот только на америкосовском сайте заметил у них размерность какая-то интересная зимнюю не нашел такую. Нашел более "низкопрофильную"[/QUOTE] как это нет??? в дорестайле нет??? |
[QUOTE=SeRb)й;21625]как это нет??? в дорестайле нет???[/QUOTE]
нет их что в дорестайле, что в рестайле... стоят "красивые" серебристые заглушки )) Особенно нелепо они смотрятся на рестайле. Вот я и удивляюсь как они снизошли их поставить на более дешевую комплектацию 2,5 FWD :confused: |
[QUOTE=AmigoZ;21630]нет их что в дорестайле, что в рестайле... стоят "красивые" серебристые заглушки )) Особенно нелепо они смотрятся на рестайле.
Вот я и удивляюсь как они снизошли их поставить на более дешевую комплектацию 2,5 FWD :confused:[/QUOTE] [url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG%20Mazda%20CX-7FL_Oct%20production_Oct%201_2010.pdf[/url] вот здесь же черным по белому написано,что ПТФ есть :rolleyes: |
[QUOTE='SeRb)й;21640']вот здесь же черным по белому написано,что ПТФ есть [/QUOTE]На сарае сам знаешь чего написано, а там дрова лежат. Только вчера был у ОД смотрел Туринг. Заглушки там серебристые вместо ПТФ.
|
[QUOTE=Лось;21641]На сарае сам знаешь чего написано, а там дрова лежат. Только вчера был у ОД смотрел Туринг. Заглушки там серебристые вместо ПТФ.[/QUOTE]
Фигасе!!!! я в ауе.....На сараях я видел надписи... а было время и сам писал... Но это, ребята все таки ОД MAZDA, а не сарай... Я так понимаю, что эта ситуация подходит под понимание "общественной оферты", если в комплектации есть наличие ПТФ, почему тогда ставят заглушки. Там еще есть сюрпризы??? Я расстроился.... че за фигня!!! вместо круиз контроля тоже заглушка?.... |
[QUOTE='SeRb)й;21642']Там еще есть сюрпризы???[/QUOTE]Есть. Отсутствует откл передней подушки. ОД говорит поставим, но за отдельную плату.
|
[QUOTE=Лось;21644]Есть. Отсутствует откл передней подушки. ОД говорит поставим, но за отдельную плату.[/QUOTE]
Ну ладно, хоть так....это еще терпимо :).... но я все равно еще помучаю своего манагера :mad:.... можт че и выкружу :smokin: А ПТФ ставятся за отдельную плату? |
[QUOTE='SeRb)й;21647']можт че и выкружу [/QUOTE]Удачи,но хлопотно это.
|
[QUOTE=Лось;21641]На сарае сам знаешь чего написано, а там дрова лежат. Только вчера был у ОД смотрел Туринг. Заглушки там серебристые вместо ПТФ.[/QUOTE]
Сдается мне, что вы про разные а/м говорите, в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ, а в а/м с V2,5 атмо. есть в комплектации, по крайней мере ОД мне и в договоре комплектацию прописал, если их вдруг не окажется, то пусть ставят за свой счет, Меня больше панель приборов интересует, оптитронная как на рестайле или как на дорестайле, без синей подсветки? Короче пока не прийдут машины живьем все наши разговоры -пустое, даже проспектам на все 100% верить не стоит |
да тут разговор уже плавно перетек в обсуждение 2,3 б/т в туринге... я тоже буду зубами вырывать то, что прописано в комплектности а по факту будет отсутствовать.... единственное но, мой договор предварительный... просто название комплектации, цвет и наличие пакета.
|
[QUOTE=Smak;21656]Сдается мне, что вы про разные а/м говорите, в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ, а в а/м с V2,5 атмо. есть в комплектации, по крайней мере ОД мне и в договоре комплектацию прописал, если их вдруг не окажется, то пусть ставят за свой счет, Меня больше панель приборов интересует, оптитронная как на рестайле или как на дорестайле, без синей подсветки? Короче пока не прийдут машины живьем все наши разговоры -пустое, даже проспектам на все 100% верить не стоит[/QUOTE]
А в 2.5 атмо сидения электрические? а память есть? |
[QUOTE=SeRb)й;21657]да тут разговор уже плавно перетек в обсуждение 2,3 б/т в туринге... я тоже буду зубами вырывать то, что прописано в комплектности а по факту будет отсутствовать.... единственное но, мой договор предварительный... просто название комплектации, цвет и наличие пакета.[/QUOTE]
Уже должен быть известен VIN твоей машины, а следовательно договор можно переделать официальным с комплектацией на конкретный а/м, пусть даже и который идет якобы в свободную продажу, и заодно комплектацию почитаешь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=РОМА73;21658]А в 2.5 атмо сидения электрические? а память есть?[/QUOTE] нгеуверен, всего скорей нет |
[QUOTE=Smak;21659]Уже должен быть известен VIN твоей машины, а следовательно договор можно переделать официальным с комплектацией на конкретный а/м, пусть даже и который идет якобы в свободную продажу, и заодно комплектацию почитаешь[/QUOTE]
все правильно, со дня на день жду подтверждения с производства... блин ну такой хороший сервис у нас у ОД, а вот манагеры притормаживают ... |
[QUOTE=Smak;21659]Уже должен быть известен VIN твоей машины, а следовательно договор можно переделать официальным с комплектацией на конкретный а/м, пусть даже и который идет якобы в свободную продажу, и заодно комплектацию почитаешь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] нгеуверен, всего скорей нет[/QUOTE] вообще ничего? ни памяти не электрики? Спрашиваю потому что кожу у нас шьют очень хорошего качества,от авто производителей, лучше чем у мазда точно. А вот если электрики нет то стремно как то будет смотрется |
[QUOTE='Smak;21656']в а/м с 2,3 турбо Туринг может и нет ПТФ[/QUOTE]Речь о 2.3 турбо.
|
[QUOTE='РОМА73;21663']вообще ничего? ни памяти не электрики? Спрашиваю потому что кожу у нас шьют очень хорошего качества,от авто производителей, лучше чем у мазда точно. А вот если электрики нет то стремно как то будет смотрется[/QUOTE]
100%нет ни электро ни памяти!Только на 2.3 спорте! |
[QUOTE=РОМА73;21663]вообще ничего? ни памяти не электрики? Спрашиваю потому что кожу у нас шьют очень хорошего качества,от авто производителей, лучше чем у мазда точно. А вот если электрики нет то стремно как то будет смотрется[/QUOTE]
Кроме тебя никто и не будет знать сиденья с памятью или без ;)... а машины смотрятся то они одинаково... отсутствие ксенона и вероятность отсутствия ПТФ (которые можно поставить у ОД) вот основное отличие.... а ну и ручки хром/не хром ;) у нас тоже хорошей кожей за полтос можно обтянуть, очень хорошей и абсолютно любой... |
У нас 30-35 чет у вас дороговато Там еще много хрома не хватает по кузову
|
Сегодня менеджер (Евросиб СПБ) мне про ПТФ на туринге 2.3 2010 сказала, что они там сто процентов есть. Добавила, что на машинах из первых партий могло не быть, но они и в комплектации прописаны не были, а сейчас они в комплектации прописаны и есть на машинах.
В любом случае, скоро проверю, когда машина придет. |
[QUOTE='SeRb)й;21679']у нас тоже хорошей кожей за полтос можно обтянуть, очень хорошей и абсолютно любой...[/QUOTE]
думал я на эту тему, тока вот что смущает, там в сиденьях как я понимаю есть подушки безопасности (в районе поясницы с внешней стороны сиденья), вот если их в хожу зашьют будут ли они работать ??? вернее даже не так, работать они будут, но только вот на пользу ли... |
[QUOTE=Mikhail;21692]Сегодня менеджер (Евросиб СПБ) мне про ПТФ на туринге 2.3 2010 сказала, что они там сто процентов есть. Добавила, что на машинах из первых партий могло не быть, но они и в комплектации прописаны не были, а сейчас они в комплектации прописаны и есть на машинах.
В любом случае, скоро проверю, когда машина придет.[/QUOTE] столько противоречивой информации (есть/нет птф и тд).. ничего не остается как дождаться и увидеть своими глазами....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=AmigoZ;21714]думал я на эту тему, тока вот что смущает, там в сиденьях как я понимаю есть подушки безопасности (в районе поясницы с внешней стороны сиденья), вот если их в хожу зашьют будут ли они работать ??? вернее даже не так, работать они будут, но только вот на пользу ли...[/QUOTE] [url]http://www.mazda.ru/showroom/cx-7/safety/[/url] мне кажется ты ошибаешься...посмотри на схеме подушки.... |
посмотри на водительском там где спина нарисована маленькая подушка, кроме того у меня на мазде там вшита этикетка как на одежде )) написано "SRS" , как раз в том месте где нарисовали...
как я понял она стреляет из боковины сиденья на уровне линии окна |
[QUOTE=AmigoZ;21720]посмотри на водительском там где спина нарисована маленькая подушка, кроме того у меня на мазде там вшита этикетка как на одежде )) написано "SRS" , как раз в том месте где нарисовали...
как я понял она стреляет из боковины сиденья на уровне линии окна[/QUOTE] обман зрения .... в двери она или в боковой стойке даже вероятнее, ярлык может показывать ее место в случае выброса....как то в сиденье тяжело представить подушку чисто конструктивно, хотя....все может быть, а менеджеры наверняка не знают :) ну если даже в сиденье, то ОД подскажет как правильно скроить..... я если буду шить, буду только через ОД. это хоть и подороже, но зато ничего не оборвут-не отрежут лишнее (надеюсь). вот дилема только, задние сиденья без прогрева, попы детей (ну и не только) на коже будут мерзнуть в морозы..... пока салон прогреется....может воще ну его на фик! |
вот она деталь 57-KBO на схеме
[URL=http://photofile.ru/users/amigo.z/95188931/122463766/][IMG]http://photofile.ru/photo/amigo.z/95188931/large/122463766.jpg[/IMG][/URL] сомневаюсь, что дилеру есть дело до вашей безопасности ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors