![]() |
[QUOTE=P00H;25461]Такими темпами скоренько! Серый, пальцы не набухли?:beer:[/QUOTE]
так я безу руля пока ;).... хоть пальцами постучу... вы то на баранке силы оставляете ;) |
[B]iRusl[/B], а что у тебя с расходом происходит... некоторые тут уверяли что на рестайле он меньше? :)
|
[B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;25473][B]iRusl[/B], а что у тебя с расходом происходит... некоторые тут уверяли что на рестайле он меньше? :)[/QUOTE]
Езжу по Московскому только. Пока 22 литра. Средняя скорость 15 км/ч |
[QUOTE=Саша "Спартак";25480][B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:[/QUOTE]
начнет на трассу выезжать, может и будя 15 :)... на моск. просп. пробочки.... ну не московские конечно, несмотря на название... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=iRusl;25481]Езжу по Московскому только. Пока 22 литра. Средняя скорость 15 км/ч[/QUOTE] на трассу не выезжал исчо? |
[QUOTE=SeRb)й;25482]
на трассу не выезжал исчо?[/QUOTE] Пока нет. Собираюсь в ближ недели в МСК [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";25480][B]SeRb)й[/B], он щас как обычно скажет что по городу у него 15-16, а по трассе 10....:beer:[/QUOTE] Я вроде такого не писал. |
[QUOTE=iRusl;25484]Я вроде такого не писал.[/QUOTE]
я понял о чем Саня, это у Philka эксклюзивный авто.... ест как пыжик 107 ;) |
[B]iRusl[/B], ну тут как кто купит новье:) так сразу и говорят типа расход 15-16 литров по городу, а вы ездить не умеете и все такое:D:D:D...а про мои то 22 так ваще молчу:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Я так и понял, что Вы меня с кем то перепутали. у меня сегодня упал до 21,8 л!!!! И гари больше вроде как нет)))))))
|
[QUOTE=iRusl;25519] И гари больше вроде как нет)))))))[/QUOTE]
на скольки км исчез запах....??? |
[QUOTE=SeRb)й;25520]на скольки км исчез запах....???[/QUOTE]
155 км и надеюсь, что уже и не вернется |
в суботу на ТО поеду, специально сфоткаю показания компа с расходом! спешл for для тез кто не верит
|
[B]PHILka[/B], не верят дорестайловцы...мы еще надеямся, что то же самое будем видеть на своих приборах...:p
|
[QUOTE=SeRb)й;25529][B]PHILka[/B], не верят дорестайловцы...мы еще надеямся, что то же самое будем видеть на своих приборах...:p[/QUOTE]
Но я защиту Филки скажу, что мне парнишка, кто выдавал тачку сказал: что у вас по началу будет кушать до 30 литров, потом расход будет падать. На тест драйвской машине он говорит, что ездил два дня плотно по городу расход был 14-15 литров. Очень жду такого результата:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Я ему сказал , что у меня 22 сейчас. он говорит ну нормально, будет меньше!!!! |
На моей тест драйвовой было 20 и манагер сразу сказал + или - 1 литр
|
[QUOTE=SeRb)й;25520]на скольки км исчез запах....???[/QUOTE]
Сегодня 100 с небольшим накатал. Запаха почти нету. Про расход. Средняя скорость около 21, расход 16 с копейками ) |
Машина новая еще все притрется расход упадет, при скорости 25-30 с интенсивным разгоном будет 15 л. Единственное бак маловат, после пробега 400 приходится искать заправку
|
[QUOTE=Саша "Спартак";25533]На моей тест драйвовой было 20 и манагер сразу сказал + или - 1 литр[/QUOTE]
Ну у нас города разные, все же в Ярике не на столько глухи пробки, да и после реконструкции дорог у нас стало пробок меньше. |
[QUOTE=SeRb)й;25389]по трейду то наверняка еще меньше предлагали?[/QUOTE]
Да, 460 хотели. Т.е. Процентов на 10 ниже рынка, что приемлимо. Народ, кто что про секретки знает? Нашел только такие в Мск [url]http://www.autostyler.ru/index.php?product=2388[/url] |
[QUOTE=iRusl;25531]Но я защиту Филки скажу, что мне парнишка, кто выдавал тачку сказал: что у вас по началу будет кушать до 30 литров, потом расход будет падать. На тест драйвской машине он говорит, что ездил два дня плотно по городу расход был 14-15 литров. Очень жду такого результата:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] Я ему сказал , что у меня 22 сейчас. он говорит ну нормально, будет меньше!!!![/QUOTE] ну за себя я сам сумею постоять :) вот [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=25940&postcount=67"]доказательства[/URL] :) |
Нервы сдают: все сдал, все заплатил, завтра обещали подписание кредита, в четверг - машину. А на подписание сегодня не позвали(((( ааааааа
|
[B]Sergerom[/B], без паники :smokin:... все будет ЗАШИБИСЬ :beer:
|
Вчера забрал, все супер!
Со всеми 2011 года заводские ворсяные ковры и набор автомобилиста. Брызговики, защита картера, секретки и т.д. подходят идеально, ставится за полчаса. |
[B]Sergerom[/B],
принимай поздравления!!!!!:beer: |
спасибо!!!
теперь дружно читать мануал) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/color][/size] кстати, ТО 5000 обязательное? |
с турбиной да :)
|
Всем Привет! Вот и я в Ваших рядах! 1 апреля 2011 стала счастливым обладателем Мазды СХ-7! С новым двигателем как сказали в салоне 2,5 на переднем приводе!УРА!
|
[QUOTE=Natasia;27182]Всем Привет! Вот и я в Ваших рядах! 1 апреля 2011 стала счастливым обладателем Мазды СХ-7! С новым двигателем как сказали в салоне 2,5 на переднем приводе!УРА![/QUOTE]
Мои поздравления!!! Стесняюсь спросить, но любопытство сильнее. Какими критериями выбора вы руководствовались при приобретении автомобиля? И на каком этапе вы узнали о «новом» двигателе и переднем приводе? |
[QUOTE=victor_mi;27188]Мои поздравления!!! Стесняюсь спросить, но любопытство сильнее. Какими критериями выбора вы руководствовались при приобретении автомобиля? И на каком этапе вы узнали о «новом» двигателе и переднем приводе?[/QUOTE]
Спасибо!! Ой это очень долгая история! я сначала заказала другой автомобиль. 4ВД правда. Но т.к. его еще нет и когда будет никто не знает. стала рассматривать автомобили похожие и в пределах этой же суммы денег. Главными кретериями были это Большая, высокая и Большой багажник!!! Так и пришли к мазде сх-7! По совету друзей и по своим собственным соображениям( не платить налог 17500 т.р.) было решено взять передний привод, да и ждать пришлось не долго!!! А узнала когда искать начала! |
[QUOTE=Natasia;27210] Большой багажник!!! Так и пришли к мазде сх-7![/QUOTE]
вот никогда бы не сказал, что он большой) |
[QUOTE=Sergerom;27219]вот никогда бы не сказал, что он большой)[/QUOTE]
Ну смотря с чем сравнивать! Меня все устравивет! |
[QUOTE='Natasia;27221']Меня все устравивет![/QUOTE]
И Это правильно, главное что бы устраивало, а большой или маленький это понятие растяжимое, для каждого свои критерии |
умница Наташа.прими поздравление с покупкой.главное тебе нравится.в субботу тоже забираю своего семена:)2,5
|
[QUOTE='miyota;27286']в субботу тоже забираю своего семена2,5[/QUOTE]Как доедешь до родного города отпишись, у тебя уже кое какой опыт будет, а мы с Игорем Bars-Ki все "ждуны"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors