![]() |
Странный ответ в теме мультимедиа, и именно INTRO. Мой ответ - капитально поддтормаживает, чувство постоянного ожидания глюков никуда не денется.
|
Конечно я спрашивал про поведение на морозе INTRO, а не машины :)
Весь с сомнениях - ставить или нет |
[B]sigmai[/B] какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.
|
[QUOTE=ssalex89;41935][B]sigmai[/B] какой вопрос - такой ответ. Я уточнил "аппарат". INTRO расположен в салоне машины, даже теоретически он не может находится в условиях отрицательных температур. Живу в условиях Крайнего Севера. Если машина не ночует в гараже, прогреваю двигатель как перед пуском, так и перед движением автомобиля. Значит в салоне всегда плюсовая температура. Салон до минус 30 никогда не проветривал (окна двери не открывал). Спрашивать про работу INTRO при -30 тоже самое что спрашивать про поведение квартирного термометра - он о температуре за окном не знает.[/QUOTE]
Хорошо, уточняю: машина стоит на улице...на улице - 30...в салоне машине - 20 (допустим)....а теперь вопрос: как поведет себя INTRO в таких условиях? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] просто у меня был опыт эксплуатации китайской автомагнитоллы, когда при тептературе на улице - 15 и ниже экран просто умирал (до весны) |
[B]ssalex89[/B], да как это минуса нет в салоне.....
этой зимой в морозы при -35/30, в салоне температура опускалась до -17/20 град. под утро (машина на улице) на пейджере показывало такую темп... это не квартира, где греется всё и со всех сторон.... |
[B]alexandro[/B], наверное, смогу я ответить...
При отрицательной температуре (типа -20 и ниже) [B]любой[/B] ЖК-дисплей будет тормозить. И даже штатная магнитола - не исключение. При прогреве машины - всё нормуль. Если у человека имеется предпусковой нагреватель, температура воздуха в салоне к моменту запуска двигателя будет уже плюсовая, посему глюки с ЖК особо и не актуальны. |
[B]Rat[/B], в мануале на девайс указаны температурные режимы, можно подглядеть....:mat:
|
[B]SeRb)й[/B], вот-вот ;)
Но я к тому, что в условиях Крайнего Севера почти у каждого стоит Вебаста или что-то вроде того...Поэтому садятся уже в теплую машину ;) |
[B]Rat[/B], я понимаю.... а грузовики там вообще не глушатся :)... вот они точно не падают в минус....
|
поставил ИНТРО...пока работает не плохо..подскажите как можно перевисти часы на верхнем мониторе? на штатной голове были кнопки специальные...на ИНТРО их нет...на самой ИНТрО время поставил
|
[QUOTE=alexandro;42690]поставил ИНТРО...пока работает не плохо..подскажите как можно перевисти часы на верхнем мониторе? на штатной голове были кнопки специальные...на ИНТРО их нет...на самой ИНТрО время поставил[/QUOTE]
Если рестайл, то с головы время ставиться, в настойках есть. Если дорестайл, то никак, только клемму скидывать в 0:00. |
Настройка часов многократным нажатием кнопок "Часы" и "Минуты" внизу экрана в соответствующей странице меню
|
[QUOTE=sigmai;44724]Настройка часов многократным нажатием кнопок "Часы" и "Минуты" внизу экрана в соответствующей странице меню[/QUOTE]
Спасибо, разобрался |
[QUOTE=sigmai;44724]Настройка часов многократным нажатием кнопок "Часы" и "Минуты" внизу экрана в соответствующей странице меню[/QUOTE]
После того как скинул клему часы вообще пропали |
Взамен на свежую сборку IGo Primo, отлично работающую на INTRO CHR-4677,ищу свежую сборку карт Европы 83 от ТелеАтласа или Навтека (около 2 Гб в форматах FBL или FPA, FDA)
|
Подскажите, а что с яркостью экрана в солнечный день? На фантом все жалуются, что не видно ни +рен@. И вообще, есть на форуме профессионалы, которые могут расставить приоритеты Intro vs Phantom vs RoadRover и т.п. по совокупности качеств?
|
[QUOTE=Sergun55;45131]Подскажите, а что с яркостью экрана в солнечный день? На фантом все жалуются, что не видно ни +рен@. И вообще, есть на форуме профессионалы, которые могут расставить приоритеты Intro vs Phantom vs RoadRover и т.п. по совокупности качеств?[/QUOTE]
При прямом попадании солнечных лучей нифига не видно... даже при боковой засветке! Но... если машина затонированна, то терпимо... |
вопрос по Intro 4677
Всем привет! Заказал 5-го сентября в Евросибе сх-7 2.5 атмосферник.....вот сижу думаю о замене штатной головы на intro 4677 m7.. О.Д ставят по прайсу только фантом 7520....вопрос в следующем...если привезти им интро,то поставят-ли они её? спрашивал у о.д....сказали надо с установщиком главным разговаривать....за фантом переплачивать в 2 раза не хочу.....может кто сталкивался? помогите советом
|
[QUOTE='arhip;48599']вопрос в следующем...если привезти им интро,то поставят-ли они её?[/QUOTE]Нормальному установщику по барабану,что ставить. Там все идет разъем в разъем.
|
да...согласен..но могут так сказать залу...ся и сказать ставь фантом....
|
[QUOTE='arhip;48604']но могут так сказать залу...ся и сказать ставь фантом.[/QUOTE]На кой тебе для этого ОД? Любой нормальный авто электрик её за час установит( вместе с антеннами и прочей хренью).
|
не хочется чтобы Кулибины всякие,разбирали панель нового авто....а потом чисто по русски забыв прикрутить то там болт то заизолировать сям провод....а тут ОД будут гарантийными обязательствами скованы....или забрать машину и всё таки установить интру в другом месте?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] и не слетит-ли по электрике с гарантии,если ставить не у О.Д? |
Все просто. Везде люди:предварительно договорился,купил,отдал,проконтролировал,дал мастеру установщику премию,оплатил офиц. за установку около 5тр диллеру,забыл проблему.:p С любыми аксесуарами я поступаю так же: и ОД доволен и я.
|
Сегодня поставил Intro + цифровой тюнер - все работает нормально. Не hi-end конечно, но вполне достойно при данном соотношении цена качество.
P.s. - главное нормально распознается огрызок. |
Поздравляем! Номер прошивки и качество Громкой связи пожалуйста?
|
[QUOTE=sigmai;49359]Поздравляем! Номер прошивки и качество Громкой связи пожалуйста?[/QUOTE]
1.Прошивка - х.з. не уточнял. ;-) А зачем мне эта инфа? ;-)Мне этот девайс устанавливали непосредственно в установочном центре INTRO на Лихоборке. Если что буду их пытать. 2.Касательно громкой связи - не пользуюсь. 3.Тюнер до 100 км.ч. работает отлично. (хотя непонятно зачем это нужно! :-))) 4.При подключении огрызка иногда возникают паразитные шумы. Лечится перезапуском. 5.Качество звука осталось на приемлемом уровне - не лучше и не хуже (да вообщем измениться оно и не могло - родной усь-то остался). 6.Камера заднего вида теперь транслирует изображение на большой дисплей, что конечно удобней. |
Тоже заказал себе этот чудо девайс! Завтра посмотрим как работает!?
|
Добрый день всем! 2 вопроса по интро.. где в спб можно установить её не дорого и где качать новые прошивки?
|
[QUOTE=arhip;49490]Добрый день всем! 2 вопроса по интро.. где в спб можно установить её не дорого и где качать новые прошивки?[/QUOTE]
Это телефон в Москве:(495)617-07-02 попробуй позвонить - там точно подскажут. |
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить мою проблему. Установил INTRO на CX-7 2008 г.в усилитель BOSE,установщики не могут запустить звук,ссылаются на то,что при установке призошел сбой,дилеры считают,что никакого сбоя быть не может. Вообщем красивые картинки смотрю без звука. Помогите,как запустить звук. С ув.Олег |
[B]Daysy[/B], Поменяй прошивку у меня после устоновки тоже не было звука перепрошил на версию 8.03 проблема закрылась
а прошывку найдешь выше в этой ветке ;) |
[QUOTE=otrok;32028]Перепрошился, всё работает, как на новом)) Инструкции по телефону не понадобились) Если в конце "висит" после тайм оут, то ресет секунд 15 подержать...[/QUOTE]
Добрый день , не мог бы поподробнее рассказать, что там нужно подпилить в креплении , если на дорестайл ставить такую голову!? Думаю тоже такую приобрести. И еще вопрос, я так понял там два комплекта проводов - для спорт и для туринг!??? |
Могу свою систему продать, надо подпиливать рамку и направляющие
|
[QUOTE=otrok;51487]Могу свою систему продать, надо подпиливать рамку и направляющие[/QUOTE]
Сколько !? Почему решил продать!? |
народ, подскажите пожалуйста (если флуд прошу прощения) какую башку поставить??? MyDean 7146 или Intro CHR-4677 M7. Меня интересует сравнительный анализ качества дисплея, функционал и качество звука
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;44828]После того как скинул клему часы вообще пропали[/QUOTE]
[QUOTE='ВАДИМ 81;44828']После того как скинул клему часы вообще пропали[/QUOTE]Разобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа? |
Как звук Intro по сравнению со штатной (не bose)? Приём радио стал лучше (в сравнение с штатной)?
|
[QUOTE='R_1;54535']Как звук Intro по сравнению со штатной (не bose)? Приём радио стал лучше (в сравнение с штатной)?[/QUOTE]По мне и звук и чувствительность радио остались на том же уровне. Большой разницы я не заметил
|
[QUOTE=Alexz;54512]Разобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа?[/QUOTE]
Нет не разобрался переключаю на радио там есть часы |
Установил Road rover( INTRO CHR-4677 M7) (комплектация автомобиля без процессора Боссе)подключил штатные колонки и антенну. Звук очень гулкий нет верхов и низов. Советуют установить фронт Focal IS 200.-Что думаете по этому поводу? Антенна ловит некоторые станции только при стоячей машине.В дороге не ловит вообще В инструкции на подключение написано - подсоединить а ANT-CONT на "ВВ" -это покдлючение влияет на прием радио? Кто-нибудь устанавливал сам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors