![]() |
[B]Руся[/B], Мне если чесно повезло, я приехал заказывать, и в этот момент, от заказанной отказались, я сразу и проплатил, 7 дней машину ждал..11 апреля забрал)))) в нужное время в нужном месте оказался...
|
[QUOTE=Алексей11;29465][B]Руся[/B], Мне если чесно повезло, я приехал заказывать, и в этот момент, от заказанной отказались, я сразу и проплатил, 7 дней машину ждал..11 апреля забрал)))) в нужное время в нужном месте оказался...[/QUOTE]
Поздравляю! :) какой цвет? С первым пакетом? |
Везёт . Удачи.
|
Сегодня поставил на учет ипрощел ТО. Машинка кайф. Расход 13.5 по городу, ОООчень радует.Есть желание поменять головное устройство, но это позже.;)
|
[QUOTE=диман983;29536]Сегодня поставил на учет ипрощел ТО. Машинка кайф. Расход 13.5 по городу, ОООчень радует.Есть желание поменять головное устройство, но это позже.;)[/QUOTE]
диман при прохождении то были "подводные камни".я еще не проходил.сколько по времени занимает эта операция и по деньгам.плиз |
[QUOTE=miyota;29543]диман при прохождении то были "подводные камни".я еще не проходил.сколько по времени занимает эта операция и по деньгам.плиз[/QUOTE]
Я проходил на МРЭО 5, по деньгам 300руб. за диагностику и 302руб. за гос. пошлину. Лучше заплати в любом отделении банка, а то в МРЭО за каждую квитанцию +50 руб., а банкомат здачи не дает.( хоть 1000руб. засунь) По времени 10-15мин.Дольше ждеш, пока напечатают талон. Лучше ехать во второй половине дня, народу нет . :D |
пройду на следующей недели.ранее было не до сук:).работа.не придирались умники?
|
[QUOTE=miyota;29549]пройду на следующей недели.ранее было не до сук:).работа.не придирались умники?[/QUOTE]
Нет. Только заехал, посмотрели аварийный набор и сказали идти к инспектору за тех. талоном. :)Даже про брызговики ни кто не вспомнил:D |
спасибо успокоил)))3 года не морочить голову .удачи.завтра еду в Жирновск и уже кончится обкатка.зажгу на обратном пути на Московском тракте
|
[QUOTE=miyota;29551]спасибо успокоил)))3 года не морочить голову .удачи.завтра еду в Жирновск и уже кончится обкатка.зажгу на обратном пути на Московском тракте[/QUOTE]
Колеса не оторви. Я только от туда.Дорога ужас.:mad: |
я езжу через иловлю и ольховку.там получше.а что делал в жирновске.это моя родина.прожил там 40 лет:)
|
[B]Руся[/B],Да с первым пакетом, белый цвет....красотка...)))))
|
[QUOTE=miyota;29554]я езжу через иловлю и ольховку.там получше.а что делал в жирновске.это моя родина.прожил там 40 лет:)[/QUOTE]
Ездил по работе. Я каждый месяц посещаю все районные центры области. |
[QUOTE=Летун;28935]Заказал в Мэйджере в конце марта \ получил вчера \ мне попалась отказная
Выдали в 12 \ поставил на учет в 4\ Гаи 2-3 обед и поехал в центр Пятница и понятно что туалет будет засорен Первые впечатления очень достойные и даже лутше чем я ожидал начитавшись здесь всезнаек Мотор - песня /хватает с головой для такой массы и никакой турбо ненужен По клухим пробкам расход без кондея неподнимался выше 14 литров приетом приемистость более чем достаточная и алгоритм работы АКПП великолепен По участку Мкада без пробок 8 -10 на обкатке что для такого кросовера - песня Необгоревший двигатель первые 50 км воняет ужасно и если есть возможность проехать первые 100 км по трассе лутше это сделать Мне пришлось лезть в центр на рециркуляции Салон - испугавшись отзывов подумывал о перетяжке кожей Проехавшис - нашол его вполне достойным Посадка - отлично - отличный правый подлокотник очень удобен и высокая посадка позваляет мониторить ситуевину с запасом по времени на принятие решения Шумка - думал будет хуже - но вполне приемлимо после матрешки Разговаривать и слушать музон вполне комфортно Порадовало отличное качество звучания штатной музыки - неожидал - 6 баллов япошам Упрвление - отлично - превосходный гидроусилитель и отличные чувствительные тормоза На гелике - плевался от педали тормоза в полу Очень приемистый мотор на низах - что тоже очень порадовало Колеса - доволно гармонично вписываются в кузов и замена лично мне на 18 - 19 -:eek: даже небуду заморачиваться ---------------------------------------------------------- Подытожа вышесказанное - на мой взгляд по совокупности преимущевств получился доволно удачный кросовер - паркетник с возможностью зацепить и бардюр и яму оставшись ненаказанным Высокая посалка в совокупности с чувствительным экономичным мотором и Акпп плюс отличный музон позволяют комфортно переносить пробки современных городов и наслождаться живописными трассами Книжку дали с описанием именно нашего мотора Мазда позволила официально лить масло 0 - 30 - отлично - зимний запуск на 5 - 30 после -25 заставлял чесать репу ------------------------------------------------------- Всем ждунам - ждете незря - Удачи :beer:[/QUOTE] Велик и могуч, наш русский ЯЗЬИК)))))))))))))))) |
Кто знает,резина 235/65 встанет на заводской R17,и не будет ли задевать?
|
для 235 резины нужны диски шириной не менее 7,5 надо померить наши штатные 17 диски, т.к. данных нет
|
[QUOTE=Goglev;29653]Кто знает,резина 235/65 встанет на заводской R17,и не будет ли задевать?[/QUOTE]
все четко встанет, сам об этом думал...на 3мм. увеличится клиренс-это не страшно!!! Первые впечатления не передать,получаю массу позитивных удовольствий, еще ни одного косяка не подметил-это бодрит! аппарат четкий, злой...стоит своих денег!!!:beer: Всех с Пасхой!!! |
[B]Goglev[/B], Встанет, без проблем, если вкратце
|
АНД пишет нужна ширина 7,5.На родном вроде ширина 7.Если кто попробует поставить широкую,отпишитесь пожалуйста.Машину заказал.На первый взгляд все устраивает кроме узкой резины.
Спасибо. |
[QUOTE='Летун;28935']Книжку дали с описанием именно нашего мотора [/QUOTE]Мне в Мэйджере 18км книгу дали от 2.3l.Звонил-говорят не бывает книг на 2.5l.ТО-0 на 5000км обязательное или рекомендуемое?Если не трудно,выложи фотку страницы с описанием нашего движка.Спасибо.
|
Первые впечатления
Уже как неделю владею авто.
Поставил на учет, прошел техосмотр. Сегодня проверил на трассе. Порадовал средний расход топлива: 8,5л. Особо не газовал, ехал 100-110 км.ч. Машина прекрасно ведет себя в колее и на неровной дороге. Динамика на обгоне не очень. На кикдаун реагирует вяло. Можно энергично обогнать фуру или пенсионера, едущих со скоростью 60-80 км.ч. Если обгоняемая машина едет быстрее, то обгон получается слишком затяжным. В общем, машина для неспешной и комфортной езды. Повторюсь: по трассе машина едет шикарно. Позавчера обнаружил, что под выхлопной трубой болтается какой-то полиэтиленовый пакет. В нем была пара пластиковый винтов(наверное для ковриков). Скорее всего дилер забыл оторвать пакет. Сейчас из под днища ужасно воняет горелым пластиком. Надо будет пистона вставить продавцам. А в остальном машина радует. |
[QUOTE=ogon;29740] Сейчас из под днища ужасно воняет горелым пластиком. Надо будет пистона вставить продавцам. [/QUOTE]
ВонАет у всех и у турбо в т.ч.... первые 50-100 км, обгорает "периферия"....так что манагер не виноват.... а вот по ситуации с винтами для ковров - я бы вставил ;) |
Присматриваюсь... Турбо мотор отпугивал необоснованно большим расходом топлива и некоторыми другими траблами при эксплуатации, а 2,5 литровый атмосферник заинтересовал... Вопрос к тем кто уже стал счастливым обладателям СХ7 с мотором 2,5... С какими автомобилями можно сравнить ездовую динамику? У кого какие очучения поделитесь плиз....
|
2,5 до сотни за сколько разгоняется по паспорту?
|
[QUOTE=Phil;29760]2,5 до сотни за сколько разгоняется по паспорту?[/QUOTE]
по паспорту 10,3 |
Всем привет!
Забрал машину в пятницу, в субботу уехал за 300км Ощущения только положительные! Динамики хватает, и на трассе и в городе, средний расход по трассе 8,2л., по городу пока данных нет) Шумка слабовата, но привыкаешь и забываешь. Диски смотрятся вполне нормально, менять не буду. Музыка - вполне, претензий никаких (сравнить могу - были и премиум системы) Однозначно считаю предложение лучшим по рынку - цена/качество. Свои 1 144 000р. Mazda отрабатывает на все 1000% Удачи вам на дорогах) ;) |
Пробег 1100 км.
По расходу - ехал с дачи вчера вечером, на 100-110 км/ч - по компу 7,0 - 7,6 л. на трассе. Очень даже :) |
[QUOTE=Дмитрий199;29734]Мне в Мэйджере 18км книгу дали от 2.3l.Звонил-говорят не бывает книг на 2.5l.ТО-0 на 5000км обязательное или рекомендуемое?Если не трудно,выложи фотку страницы с описанием нашего движка.Спасибо.[/QUOTE]
Мне именно там и дали НАШУ книжку Фотки будут вечером :beer: ТО 5000 НЕ обязательное Бензин рекомендован выше 90го ......типо можно 92 лить Масло 5w30 -- 0w30 BOriSS Уже озвучил то что хотелось дописать Из моих наблюдений добавлю еще положительный момент Двигатель при скорости 120 км держит обороты в районе 2000 оборотов на 5 передаче отсюда и такой расход на трассе Ну а для интенсивного обгона можно переключить коробку в ручной режим - селектор в лево и скрыться за горизонтом сверкнув габаритами. re abricos Неприходила мысль о пользователях ищущих инфу GPRS соеденением ? P,S А еще я обнаружил у себя датчик света,управление циклом включения заднего дворника,вклучение омывателя фар через пять включений омывателя ветрового стекла,и самоскладывающиеся задние сидения если потянуть маленкие рычажки на задних обтекателях ...... О КАК..... |
fastelman Я ЗА! Что для этого надо? В личку не могу ответить, какая то хрень вылазите!
|
Вложений: 2
Начнем с того что двигло наше имеет маркировку [ATTACH]1549[/ATTACH] L 5
|
Вложений: 13
А вот и ТТД:
И по поводу давления в колесах Хоть и рекомендуют держать 2,2 я догнал до 2,5 на 2,2 с 70 профилем мне показалось "подразмыто" |
Перекаченная резина тоже плохо, будет бить сильнее, так подвержена быстрому износу, при полной загрузке у тебя будет зашкаливать за 3,2.
А по топливу получается можно лить все выше 90, т.е. Регуляр-92 будет кушать без проблем, тогда турбовые ребята нервно курят в сторонке :D |
[B]Best[/B], не расстраивайтесь так за наш выбор.... он у нас вполне осознан и обоснован.... так же как и у вас ;)
и вообще предложение: не делить так явно предпочтения....реально мы все на одном авто катаемся.... (для непросвещенных так разницы нет вООООще никакой) |
Да побольшому ,да и по маленькому счёту мы все в одной упряжке-или авто СХ-7!
|
Привет всем,полторы тысячи полет нормальный,все что прочел выше почти согласен,колесики худоваты но мягкие,с места разгон вполне после 120 даже с типтроном слабовато но зато 8.5 трасса,тачила для меня вполне,думаю вторую трубу смонтировать все для этого есть, труба диаметр60 отвод и насадка,только не знаю бутафорию или врезатся в глушак,не знаю как глушак на наших СХ7 устроен,в задбампере есть заглушка снял влепил трубу.
|
Попробовал залить бак 92 - ничего не изменилось едет на ура, на 6 мазде я тоже на 92 отъездил 1,5 года. я счастлв.
|
[B]toplow[/B], расход изменился?
|
[QUOTE='Maluyska;27066']брызговиков нет, но они и не нужны, [/QUOTE]
угу...!!!! Вот из-за токого отношения и получаешь камни в лобовое и в 10 раз больше гав***м всяким , с зади идущую машину, уделывает...Понятно, что ТО 3.5 рубля и можно их не ставить !! А как же водительское уважение к участникам движения :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='andrey30;27211']1.04 купил. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки. Мне сказали они влияют на шумку.[/QUOTE] У меня, в своё время, на М6 , стояли ворсовые, а сверху, пластиковые. Так на новой Матрёшке и сделали, и шумка сохранилась и ворсовые не растрепяться... у многих край, ворсового подкрылка, вылазит за кромку крыла... от сырости и от всякой тряски. |
[QUOTE='toplow;30000']Попробовал залить бак 92 - ничего не изменилось едет на ура, на 6 мазде я тоже на 92 отъездил 1,5 года. я счастлв.[/QUOTE]
И что у Вас с расходом на 92-м ??? Я на Мазде 6 не рисковал заливать 92-ой, а вот на Фокусе, Джете и на Эпике... заливаю 92-ой и без проблем. На Фокусе, разницы вообще не чувствовалось, а вот на Джете и Эпике, чувствуется на динамике разгона, на кикдауне отражается.. машины чуть медленее ускоряються, а дальше не замечаешь. Правда говорят что ресурс движка уменьшается т.к. ему приходиться больше напрягаться. |
[B]славамурава[/B] Врезаться со второй трубой в родную систему выпуска очень не советую. Если отсутствие второй трубы стало причиной для комплексов и удручает, лучше поставить бутафорию. Я бы ничего делать не стал - в одной трубе есть свой неповторимый шарм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors