![]() |
[B]nesma[/B], легко. Пишешь сообщение, далее расширенный режим. Там можно одновременно прикрепить 5 файлов. Выбираешь. Далее загрузить. Все.
|
Вложений: 1
спасибо, столько тут лет а до сих пор не научился:)
|
[B]nesma[/B], учиться никогда не поздно:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]Артемий[/B], а ты чего стесняешься ? |
все! скзал сделал! кому не нравится не смотрите:)))
|
[B]Артемий[/B], давай, Кузьмич.... покажи уже свое ЭГО ;) :p :beer:
|
[B]iRusl[/B], у меня пуза нетууу:au::kap::(
|
[B]Артемий[/B], там мы ж и без пуза принимаем:D
|
[B]Артемий[/B], ну и что. Посмотрим на пресс :rolleyes:
|
[B]Kantik[/B], что то ты Ваших фото пока не видели??? или я что то пропустил?
|
[B]nesma[/B], стесняется. Любит только на педальку жать :smokin:
|
[B]nesma[/B], выбирает для нас лучшие фото ;)
|
[B]nesma[/B], в выходные поеду к родителям на природу и купальник возьму. будет и купальник и машина:D
|
[B]Kantik[/B], я жду с нетерпением.... хотя для затравки можно просто фото:)
|
[B]nesma[/B], просто фото на аватарке, хотя на самом деле, оно не простое, просто обрезано:D
|
[B]Kantik[/B], да оно там такое маленькое....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] тогда хотя-бы его в оригинале:) |
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/27918449.0/0_5e262_cec56e51_L.jpg[/IMG]
с голым торсом тока такую нашел :shv: |
[B]nesma[/B], но не все ж сразу:D то купальник вам подавай, а теперь оригинал уже требуется:confused:
|
[B]Kantik[/B], эх... ну нет так нет....
|
[B]Артемий[/B], красавец!!!!:beer:
|
Фото у всех отличные! Хорошие бойцы за рулем!;) сложно будет выбирать:)
|
[B]Елена1975[/B], а что выбираем то?
|
[B]nesma[/B], указано в теме;)
|
опередили ответом!!:)
|
[B]Елена1975[/B], от Ваших фото у нас мужчины аж забыли, для чего тема создавалась, класс:D
|
[QUOTE=Kantik;38691][B]Елена1975[/B], от Ваших фото у нас мужчины аж забыли, для чего тема создавалась, класс:D[/QUOTE]
Спасибо! ждем от Вас сюрпризов :) |
Предалгаю номиноровать
[B]Елена1975[/B], на мисс сх-7! мой голос первый за! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] неплохо чтобы админ добавил голосование в тему! |
[B]nesma[/B], тссс, еще остальные фото не выложили ))
|
[B]Rat[/B], тоже думаешь что выбор будет один из одного:)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] точнее одна из одной:) |
[B]nesma[/B], остальные девушки никак стесняются? ;)
|
кто стесняется, кто обещает....
|
Дамы,смелее принимайте участие.
А среди мужчин,владельцев СХ-7,промелькнуло одно сходство,почти все мы пухлые,даже Артемий-Кузмич в меру. |
[B]славамурава[/B], среди владельцев или среди тех, кто фотки не постеснялся вывесить ? :D :beer: ;) :p :smokin:
я бы добавил "в меру упитанные, в полном расцвете сил, ну настоящие кросавчеги" |
А я думаю чем больше фоток тем больше владельцев в меру упитанности,джеймс бонд агент 007 по моему только один,который сидел в Турции и говрил:ху-ху-ху я скучаю по тебе моя секси.ХА-ХА-ХА.
Дамы,в меру упитанность вас не касается,где ты мисс СХ-7??? |
[B]славамурава[/B], даааа, вечерком под коньячок очень сильно скучал :rolleyes:.... да не, я тоже далеко не стройняшка ;)
|
[B]nesma[/B], рано еще :) ждем остальных конкурсанток
|
Вложений: 1
Вот и я и причина моего отсутствия на вашем слете в Ярике:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], отличная малышка :)))) Вы счастливый отец!!!!
|
[B]Саша "Спартак"[/B], как мило..... мисс СХ-7.... я голосую за эту маленькую принцессу.....:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], 3-й час ночи!!!! текила похоже тебя не уложила....:beer: я уж спал давно в это время :) |
[B]Саша "Спартак"[/B], красота страшная сила! ;) :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;38943][B]Саша "Спартак"[/B], как мило..... мисс СХ-7.... я голосую за эту маленькую принцессу.....:rolleyes:
[[/QUOTE] и я !:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors