![]() |
[QUOTE=Carbon-m;49985][B]Страховой брокер[/B], Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее - НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт) ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца ВСК - обходить стороной Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят[/QUOTE] [QUOTE=Mexanik;50488]Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused: Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам[/QUOTE] Если Вы отталкиваетесь от, процитированного мной, сообщения, то это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.:) |
[QUOTE=Mexanik;50488]Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам[/QUOTE] если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает :) |
[QUOTE] это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.[/QUOTE]
КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения [QUOTE]если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает[/QUOTE] если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится [QUOTE]Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней.[/QUOTE] - это в любой СК... дело не в направлении на ремонт - а в сроках ремонта. Еще могу сказать, раз уж тут разговор про ИНГОС зашел - у них много продуктов страхования... Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам. |
[QUOTE=Carbon-m;50582]Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам.[/QUOTE]
в Ингосе надо брать программу Премиум, по Оптималу отправляют не пойми куда ........ |
[QUOTE=Carbon-m;50582]КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения [/QUOTE]
Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько. И если бы Вашему сервису было не выгодно сотрудничество со страховыми компаниями, то Вы бы не продолжали сотрудничество с ними:) Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:) |
[QUOTE=Niknolty;50585] Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:)[/QUOTE]
Справедивости ради надо отметить, что Ингос действительно не всегда оперативно оплачивает счета сервисов..... |
[B]Niknolty[/B],[QUOTE]Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько.[/QUOTE]
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели. А подтормаживают процесс и сервисы тоже, обычно в очереди стоит машин от 50 до 100, все ждут согласования, оправляешь по машине, которая стоит первой в очереди, ИНГОС не видит очевидного, прошло скажем 2 дня, в очереди народу не убывает, соответственно - эта машина откладывается на конец очереди - ведь там тоже люди, и тоже ждут ремонта, согласований, запчастей, ведь Вам не хочется, чтоб не ваш ремонт переложился даже на пару суток... Вот и затягивание |
[QUOTE=Carbon-m;50588][B]Niknolty[/B],
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели.[/QUOTE] Я лишь предположил))))) |
[QUOTE=Carbon-m;50582]
если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится[/QUOTE] Я думаю, что имелось ввиду если все документы предоставлены сразу и вовремя в этом случае направление дадут в очень короткий срок, далее дело затягивается, но направление в итоге дадут. [QUOTE=Carbon-m;50582] - это в любой СК... [/QUOTE] Далеко не в любой компании направление дают в этот же день. |
У меня вроде премиум, вот написал тут у Вас и как накаркал при въезде в гараж царапнул ( полоса 1-2 см) заднию фару как и писал раннее страховка не способ заработать :( придется с этой царапкой до конца ездить а с этой ветки форума я валю как бы чего дальше не вышло :eek:
|
взяли блин и обозвали (((( конечно постишь на многихх форумах, никто же и подсказать нигде не может, вот и приходится куда только не постить....
благо закончил уже этот геморой в сентябре есть только вопрос один, есть ли разница при выборе страховой на осаго? или, так как закон, то все выплачивают? |
[QUOTE=GapZoo;52938]взяли блин и обозвали (((( конечно постишь на многихх форумах, никто же и подсказать нигде не может, вот и приходится куда только не постить....
благо закончил уже этот геморой в сентябре есть только вопрос один, есть ли разница при выборе страховой на осаго? или, так как закон, то все выплачивают?[/QUOTE] Спамер галимый!!!! Во всех клубах, под разными никами пишет такую хрень))))) |
А про Альфа-страхование что скажите? Как эта страховая?
|
[QUOTE=Monix;54126]А про Альфа-страхование что скажите? Как эта страховая?[/QUOTE]
компания крупная, но платить не любит..... |
[B]Monix[/B], Альфастрахование хорошая компания, к хорошим клиентам относится соответствующе:)
Только уж очень много у них появилось способов урезать КАСКО и сделать его как можно дешевле, так что обращайте внимание на условия страхования. |
Может кто уже спрашивал, но спрошу еще раз, кто что может сказать про Согласие и ВТБ страхование. А том мой Ренесанс с ума сошел. Когда покупал машину в прошлом году, платил за КАСКО 67 000, машина стоили 1 404 000. А теперь они мне насчитали:
Стоимость Вашего полиса на следующий год составляет _ 94 253__ рублей (Увеличение стоимости связано с двумя обращениями в нашу СК + повышение тарифом по японским авто) . При этом стоимость самого автомобиля __ 1 151 280__ рублей. По договору застрахованы риски: • Ущерб, угон. Страховое возмещение: • Ремонт на сервисе официального дилера по выбору страховой компании Перечень предоставляемых услуг: • Эвакуация с места ДТП, лимит которой составляет 10 000 рублей по каждому случаю • Стеклянные элементы (стекла, фары, боковые зеркала) без справок один раз в год • Выезд аварийного комиссара на ДТП с двумя и более участниками, который оказывает юридическую поддержку, но не собирает справки из ГАИ |
[B]AlexandrVV[/B], Согласие довольно-таки адекватная компания, своим клиентам - рекомендую.
ВТБ страхование - к сожалению не могу сказать что хорошая страховая компания, раз на раз у них не приходится.. Про Ренессанс, ситуацию знаю. В прошлом году они значительно снизили тарифы по КАСКО, сразу насторожило, вот и результат, теперь долго и плохо платят и обслуживают. Про опции которые у Вас были, 1. Стандартные риски, как и везде. 2. Пока у Вас машина на гарантии все уважающие себя компании будут направлять Вас к официальному дилеру, сложно рассматривать это как преимущество. 3. Эвакуатор так же включен почти у всех страховых компаний. 4. Стеклянные элементы без справок, уже практически во всех страховых компаний, и не один раз в год, а неограниченное кол-во раз. Помимо этого,обычно включается еще 1 деталь без справок, либо две смежные, либо 5% от страховой стоимости. 5. Выезд авар.кома, на любое кол-во участников ДТП, даже одного, включая сбор справок в ГИБДД, и еще раз эвакуатор, я Вам сделаю в подарок:))) Итог, те условия страхования которые у Вас были, не самые лучшие на рынке, и не за самую сладкую цену:)) |
Viki, я Вам в ЛФ написал свои данны, буду ждать ответа:)
|
[B]AlexandrVV[/B], ответ у Вас :)
|
ненавижу СОГЛАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
меня Ингосстрах радует уже 2 года :)
|
[B]uchilka[/B], что случилось?
|
[QUOTE=Viki;71887][B]uchilka[/B], что случилось?[/QUOTE]
долгая песня,хочу ее забыть.. по последлнему случаю выплат так и нет... но им обещала везде и всюду-ненавижу и не советую. [url]http://accord-russia.ru/showthread.php?t=48307[/url] |
[B]uchilka[/B], скиньте номер полиса в личку, решим.
|
[B]uchilka[/B], а что такое???? вроде и директорат поменялся, и проплачивают быстро, и согласовывать начали 2-3 дня... вроде все нормально могу помочь ежели что...
|
Спасибо большое вам,если поможете,конечно..на аккорде клубе тож предлагали...тишина
03411 6037263 иванченко ирина васильевна дело 69345/11 порог спасибо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] я у них небось уже в черном списке..столько жалоб накатала в разные инстанции.по лобовому выплаты почти 4 мес.ну куда это годится:( |
[QUOTE=aleksmtv;71789]меня Ингосстрах радует уже 2 года :)[/QUOTE]
+1 за ингос. проблем никогда не было! цены правда соответствующие... |
Могу порекомендовать "РЕСО гарантия". 13 октября прошлого года застраховала там СХ-7. 13 декабря его угнали(((. 1 февраля получила страховое возмещение. Сейчас снова покупаю машину, несмотря на то, что с 1 февраля у них по СХ-7 страховка подорожала на 50000(!!!!) страховать буду только у них. К стати, за спутник они приличную скидку дают. Без спутника страховка стоит 120000, со спутником 80000.
Клиентов (при наступлении страхового случая) встречают строго по записи,посещение страховой занимает на более 15 минут + то время, которое вам необходимо для заполнения документов. Я такого приема нигде не встречала. |
[QUOTE=Karamelka;71992]Могу порекомендовать "РЕСО гарантия"[/QUOTE]
да это савдэп а не страховая - вспоминаю как страшный сон, лично мой опыт |
Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. Раньше мерседес у меня был застрахован в Арбате. Вот где я копеечные выплаты по 9 месясяцев выколачивала....Подруга и приятель с Рострой судятся уже год, по случаям за 2010 год. |
[QUOTE=uchilka;71785]ненавижу СОГЛАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
емко :) |
[QUOTE=Karamelka;71997]Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. [/QUOTE] ты так популярна, что у тебя гоняют все твои машины :D:D:D откуда у тебя опыт то по выплотам - встречала не встречала ,просто раз на раз не приходится - скорее всего первая фраза - просто повезло .в следующий раз может и не повезти;) |
Ну по мерседесу у меня были ваплаты за лобовое стекло и зеркала (их снимают практически каждый месяц). А безвозвратно у меня уезжали 2 машины-фольц и мазда. Я на твоем месте так не злорадствовала бы, всякое в жизни бывает, я проверяла. Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)
|
[QUOTE=Karamelka;72013]Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)[/QUOTE]
да что мне тебе писать - в палицию бум писать и на выплату страхового возмещения - не бывать такому на Руси что бы мужик не справился с тем че ... смогла :pooh::pooh::pooh: я не злорадствую, это млин беда када приходишь, а тачки на месте нет(((( просто раз на раз - это точно не приходица, щас выплатили а завтра по суду будешь бегать. |
А сам-то где застраховал? Был опыт общения со страховой? Лично мой богатый опыт подсказывает, что не всегда ... может даже в мечтах справиться с тем, что леди может сделать на раз два:):redflag:
|
[QUOTE=Страховой брокер;72000]емко :)[/QUOTE]
оо!!!знакомые лица!!! Вы ж в курсе моей "любви " к данной конторке,чего уж удивляццоо |
[QUOTE=Karamelka;72032] что леди может сделать на раз два:):redflag:[/QUOTE]
ГРАФИНЯ я не сомневаюсь что леди решит любой вопрос:D:D:D:D:D я с тебя валяюсь:) - изганяющая проблемы :):pooh: |
[QUOTE=Karamelka;71997]Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. Раньше мерседес у меня был застрахован в Арбате. Вот где я копеечные выплаты по 9 месясяцев выколачивала....Подруга и приятель с Рострой судятся уже год, по случаям за 2010 год.[/QUOTE] 3% за износ за 2 месяца, было бы это в конце срока страхования было бы 16, 5 например. Ресо с Рострой несравнимы. Ресо норм контора, подтверждаю. |
[QUOTE=Viki;72395]
Ресо с Рострой несравнимы. [/QUOTE] о какой Ростре Вы пишите - у них лицензия приостановлена ФСФР еще в октября 2011 :D |
Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors