![]() |
Добрый день.
А мне позавчера некий Сергей в Мажоравто сказал, что пока принимают заказы на самую заряженную версию и стоить она буде в районе 1.4 млн. Хрен знает, может просто затягивает на предоплату... кто что знает по этому поводу? спасибо. |
возможно, т.к. мой дилер говорит 1350 спорт и ваш
|
Вчера в Дженсере спросил про наличие М6 2010, сказали будут на следующей неделе НО!!!! все уже предоплачены, кроме вот этой
[url]http://s44.radikal.ru/i106/1003/67/83030129f61d.jpg[/url] [url]http://i059.radikal.ru/1003/b6/104d77e9be53.jpg:[/url])руб. ЦЕНА 1013000 руб. |
Инфа с черного форума: объявлены цены на рейстал -
Туринг: 1 230 000 Туринг с: тонировкой задних и боковых стекол, датчиком дождя, камерой заднего вида, чейнджером - 1 250 000 Спорт: 1 370 000 Спорт с: электроприводом сложения боковых зеркал, системой мониторинга мертвых зон - 1 397 000 Спорт+люк: 1 402 000 Спорт с люком, электроприводом сложения боковых зеркал, системой мониторинга мертвых зон - 1 429 000 |
Кстати говорят что до сих пор даже в европе нет дизельной СХ-7 с автоматом и когда будет не известно :(
|
Мне вчера позвонили и объявили цены на рестайлинговую 7-ку:
Туринг - 1,4 млн Спорт (без люка) - 1,52 машина будет только в июле |
[QUOTE=Rialto;12752]Мне вчера позвонили и объявили цены на рестайлинговую 7-ку:
Туринг - 1,4 млн Спорт (без люка) - 1,52 машина будет только в июле[/QUOTE] :eek:Заключил договор вчера с мейджером, спрот +металлик, без люка 1370000р, приход июнь. Цены одинаковые у всех дилеров, 2 комплектации туринга , четыре спорта. По прайсу самый дорогой спорт 1429000 |
[QUOTE=kuzov;12760]:eek:Заключил договор вчера с мейджером, спрот +металлик, без люка 1370000р, приход июнь. Цены одинаковые у всех дилеров, 2 комплектации туринга , четыре спорта. По прайсу самый дорогой спорт 1429000[/QUOTE]
а почему так долго ждать? а курс доллара фиксированный на момент заключения договора или может измениться при приобретении? будем ждать отзывы о новой машинке |
[QUOTE=Dasha;12768]а почему так долго ждать?
а курс доллара фиксированный на момент заключения договора или может измениться при приобретении? будем ждать отзывы о новой машинке[/QUOTE] У всех дилеров машины появяться только в июне, сейчас уже заказы принемают август-сентябрь,очень маленькие квоты на россию.Если ни чего не сорветься обязательно отпишусь. Договор заключен в рублях, цена фиксированная. |
[B]kuzov[/B],
потрясающе.... непонятно почему опять маленькая квота уже дефицит на СХ7 был и что получилось- европейскую квоту которая на складе в финляндии скопилась срочняком отдали в Россию почитайте условия договора-там может быть мелким шрифтом написано о возможности пересчета по курсу на день покупки-у меня так с первой машиной было-договор подписали в январе-а машина пришла в июне по другому курсу-внутреннему |
[QUOTE=Dasha;12778][B]kuzov[/B],
потрясающе.... непонятно почему опять маленькая квота уже дефицит на СХ7 был и что получилось- европейскую квоту которая на складе в финляндии скопилась срочняком отдали в Россию почитайте условия договора-там может быть мелким шрифтом написано о возможности пересчета по курсу на день покупки-у меня так с первой машиной было-договор подписали в январе-а машина пришла в июне по другому курсу-внутреннему[/QUOTE] Можно на ты;) Читал, там сказано ,что если только производитель мазда мотор корп. цены не изменит. Да не будут они цены менять, сейчас цена самая одекватная,это сами дилеры говорят, им нужны продажи, зачем им через год с дисконтом их продавать. Хоть маркетологи российского отделения мазда и со странностями ,но не дураки же. Поднимут цены будут сами на них кататься:D |
[B]kuzov[/B],
Привет, интересно получается! Мне тоже из мейджор-авто звонили, но сказали что цена вот такая! Это получется, что топовую в металике с люком и прочей херней можно за 1,43 купить? круто было б конечно... а ты не мог бы телефон своего сейлс-манагера скинуть? Заранее благодарен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 8 секунд[/color][/size] [B]kuzov[/B], И еще, можно адрес этого салона! спасибо. |
[QUOTE=Rialto;12791][B]kuzov[/B],
Привет, интересно получается! Мне тоже из мейджор-авто звонили, но сказали что цена вот такая! Это получется, что топовую в металике с люком и прочей херней можно за 1,43 купить? круто было б конечно... а ты не мог бы телефон своего сейлс-манагера скинуть? Заранее благодарен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 8 секунд[/color][/size] [B]kuzov[/B], И еще, можно адрес этого салона! спасибо.[/QUOTE] Мейджор 18км мкад , 8(926)820-02-70. Гордеева Любовь. |
[QUOTE=kuzov;12795]Мейджор 18км мкад , 8(926)820-02-70. Гордеева Любовь.[/QUOTE]
я тоже на 18 км покупала заказывала машинку-привезли быстро только коврики не те положили какие надо и на сигнализацию дорогую разводили-якобы только на ту которая 30 тысяч стоит можно поставить турботаймер салон в принципе ничего-только по сравнению с Рольфом-манагеры у них какие-то колхозные что-ли не говорю что плохие:) |
[B]Rialto[/B], ну как узнавал стоимость машины???
Лично я сильно сомневаюсь, что за 1,43 ляма топовую версию нового СХ-7 можно взять. |
[QUOTE=Vadim4ik;12808][B]Rialto[/B], ну как узнавал стоимость машины???
Лично я сильно сомневаюсь, что за 1,43 ляма топовую версию нового СХ-7 можно взять.[/QUOTE] почему же? доллар прогнулся-дорестайл в 2008 г в топе так и стоил |
В том то и дело что до рейстал!
Я сомниваюсь только из-за того - какя разница была когда вышла новая мазда 3! Разница более 200 косарей! Если сравнивать цены машины по акции (2008) и новую. Это в процентном соотношении около 30%. А СХ-7 по акции был 1,3, а стал 1,43????? 130000р???? |
Она и в Америке подешевела;)Просто раньше не обоснованно завышены цены на машины были, это касаеться не только мазды.Хватали все подряд, вот производители в месте с дилерами и пользовались.
|
да,
подешевели машинки и в америке- кредитные машины которые начали возвращать в счет долгов очень сильно рынок обвалили |
[B]Vadim4ik[/B],
Да созвонился. Действительно заявлены такие цены, но с вероятностью изменения. Вероятность роста якобы очень низка и надо срочно заказывать пока очередь не выстроилась! :)) ну как обычно уж, за уши затаскивают!:) |
[QUOTE='Rialto;12823']надо срочно заказывать пока очередь не выстроилась! [/QUOTE]:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Да уж, надо заказывать....:)не думаю что за тачками по полтора ляма с раходом 20-21 литр:D очередь выстроится...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], Я то согласен, но вот мененджеры по продажам считают по другому!:):):)
|
На то они там и менеджеры, что бы втюхивать тачки и нагнетать обстановку создавая искуственный ажиотаж...очередей не будет, я уверен, без паники....накопил, есть желание, иди вноси предоплату жди 2-3 недели и все...:)...какая очередь на тачки??? недвижимость опять вниз ползет нет бабла у народа...
|
:confused:Странно всё-таки. До рейсталинговая без акции стоила, если я не ошибаюсь чуть более 1,5 ляма. А рейсталинг с улучшенными (как обещают) характеристиками и опциями стоит дешевле!:confused:
Ни знаю ни одного такого случая!!! Может я не прав??? есть и другие марки, у которых рейсталинг стоил дешевле предыдущих версий. |
Это точно машинка будет дороже или половину опций убирут что бы была дешевле как делают бренды.Посмотрте в салонах которые приходят 10-го года а не на сайтах
|
Сейчас именно одыкватная цена. Раньше она была просто завышена.Все просто;) Кстати мерседес GlK тоже подешевел, мурано 2010 года продают по акционным ценам. Так что может производители в России начали реально смотреть на вещи, а не думать ,что русский дурак купит все что ему не сунуть. Кстати я очень сомневаюсь,что в европе кто-нибудь сейчас купит сх-7 с мотором 2.3.
|
Смотрите сейчас цены на сегодняшний день какие не пойму.Тут пишут что 09 года машин не завозили а 10 год появились или нет или сразу новом кузове будут завозить только. 08 год вроде бы распродали.
|
Еще в правительстве обещают растаможку на новые авто снизить, тогда должна еще подешеветь на 5% :rolleyes:
|
Незнай например Тигуан подорожал Аутландер тоже в новом кузове цена другая я имею ввиду кватро
|
Че гадать, через полтора месяца все станет ясно:beer:
|
Вчера ФФ официально объявил что Тигуан подешевел !
|
[QUOTE=Javl;12876]Вчера ФФ официально объявил что Тигуан подешевел ![/QUOTE]
а цену озвучили? просто если на 3 штуки-это несерьезно:) не скажу товарищу который меня уговаривал его купить а то он расстроится:) |
[url]http://www.motorpage.ru/drive/mazda/cx/13449/[/url]
Статейка:) |
Заказ cx-7 2010-го года
Доброе время суток всем участникам! Скажите пожалуйста если ли у кого-нибудь опыт заказа обновленной мазды сх-7 в Татарстане? Обращался к местному дилеру "Транстехсервис" - сказали что по предоплате (300 000) можно сейчас заказать на конец лета. Уж больно сроки настораживают, тем более что в Татарстане власть меняется
|
[QUOTE=wasp;13236]Доброе время суток всем участникам! Скажите пожалуйста если ли у кого-нибудь опыт заказа обновленной мазды сх-7 в Татарстане? Обращался к местному дилеру "Транстехсервис" - сказали что по предоплате (300 000) можно сейчас заказать на конец лета. Уж больно сроки настораживают, тем более что в Татарстане власть меняется[/QUOTE]
В Москве заказы сейчас принемаються на август-сентябрь, правда предоплата 20000-50000р ,у кого как, я 5000р вносил три недели назад. |
А в каком именно салоне вы вносили предоплату?
|
CX-7 2010
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал cx-7 10 года - у вас в спецификации на автомобиль есть bluetooth и gps? Bluetooth - на всех фотографиях на руле есть управление телефоном - это будет на всех машинах? А gps тоже видел в тест-драйвах и на фото - но будет ли он на российских машинах? |
[QUOTE=wasp;13240]А в каком именно салоне вы вносили предоплату?[/QUOTE]
Мейджор 18км, но вроде сейчас уже 25000 предоплата.:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hraazv;13242]Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто заказывал cx-7 10 года - у вас в спецификации на автомобиль есть bluetooth и gps? Bluetooth - на всех фотографиях на руле есть управление телефоном - это будет на всех машинах? А gps тоже видел в тест-драйвах и на фото - но будет ли он на российских машинах?[/QUOTE] В распечатки прайса не в одной из комплектаций ни чего про блютуз нет, навигации не будет точно. Дилеры сами толком еще не знают все до конца, пока машинки не начнут появляться точной инфы не буде. Про память вод. сидения тоже сказали- должна быть , а там фиг знает. |
Вот новая СХ-7 продажа в штатах [url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010-Fwd-Sport-automatic-nearly-new-Low-Miles_W0QQitemZ110523728168QQcmdZViewItemQQptZUS_Cars_Trucks?hash=item19bbba4128[/url] , всё в мельчайших подробностях:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors