![]() |
[B]Ronya55[/B], эти пистоны как дюбель с гвоздем. Сначала отверткой со всех сторон приподнимаете пластмассовый гвоздь где то на 5-7 мм, потом с пальцем выковыриваешь дюбель, очень легко снимается.
|
И тем не менее ломаются они тоже легко, лучше парочку иметь про запас)) у меня как раз один сломался, когда галогены ближние менял
|
я нашел все подходящие пистоны в Руси в отделе иномарок, поломал самые нижние тоненькие!
|
Подкрылок сам снимал не давно, ни одного не ломал. Что за привычка все ломать, уже все с откинутым бардачком ездят.
|
[QUOTE=scherbakmax;94714]Всем привет!
Собираюсь брать сх-7 2.3 турбо 2011, в салоне кресло подогнал под себя, но края капота так и не увидел, кто как вообщее быстро привык к габаритам. Сейчас сузуки гранд витара 08 года, к ней привык за день и все грани видны с места. :confused:[/QUOTE] та же фигня - после Крузера 100-го очень непривычно было. что не видно ни капот, ни правый передний край машины... пару недель привыкал. однако |
Всем привет))Вот думаю стоит ли ехать к ОД масло менять,уже накопал 7300км.
|
[B]Archi72[/B], А в чем делема?
|
Кто говорит меняй на 7500км,кто говорит каждые 15000км,чем чревато замена масла на 15000км?Вчера продул компрессором фильтра, лучше стал кондюк работать и расход упал на 0,7л.
|
[B]Archi72[/B], тут только лишь личное отношение к авто, она и 15 проездит, но заменив на 7, ты точно хуже не сделаешь! Тут как говорится, двигатель свежим маслом не испортишь.
|
[QUOTE=Archi72;106968]Всем привет))Вот думаю стоит ли ехать к ОД масло менять,уже накопал 7300км.[/QUOTE]
Недавно, ровно 7300 менял масло. |
[B]Archi72[/B], если к зиме выездишь 15000, то можешь масло не менять. Потом на ТО-1 поменяешь.
На собственном опыте со свежим маслом да на морозе и заводится получше. |
[QUOTE=Fuad;107042]Недавно, ровно 7300 менял масло.[/QUOTE]
Держу пари, просто машине год, и это было ТО-1:D Сам менял на 5000, т.к. ОД настаивал обслуживать по регламенту для турбо, да и в Мазде тогда на звонок сказали, что так надо. В дальнейшем менял раз 15000, пробег сейчас 40тык, полет отличный) теперь на ТО-3 и - к Глансу |
[QUOTE=dyufa;107087]Держу пари, просто машине год, и это было ТО-1:D[/QUOTE]
В том то и дело, что сам добровольно ходил менять масло. Вчера звонили по плану и приглашали к ТО, потом им дошло, что это я, сказали отметим как 1-й ТО. |
Съездил поменял масло на 8000км,сказали эта замена обязательна.т.к. на 5000км все уже меняют раз турбина.Еще хотел заодно поменять резинки уплотнителя стекла на дверных стоек,они уменя изменили форму после жаркого лета,пошли волной...сказал инженер по гарантии не гарантийный случай!почему-то думаю не хотят замарачиватся.вот как с ними бороться???!!!
|
Масло,масло когда менять, тут бензин залить бы.........
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kUx9eFgCitI&feature=related[/url] |
бывалые подскажите пожалуста должны ли быть покрашены в цвет кузова болты которые соединяют петлю кузова и двери по кругу:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=daredevil;110738]бывалые подскажите пожалуста должны ли быть покрашены в цвет кузова болты которые соединяют петлю кузова и двери по кругу:confused::confused::confused:[/QUOTE]
Дружище, не помню как у меня, никогда на это не обращал внимание, вроде бы в цвет кузова, но завтра посмотрю и отпишусь...;) что подозрения некоторые появились? |
да есть не много просто не хочется попасть в просак
|
Вложений: 3
[B]daredevil[/B], смотри, у меня так, по кругу петли дверей прикручены к кузову болтами не в цвет кузова, в цвет только те болты, которые цепляют передние крылья:smokin:
|
С топикстартером в один покупал тачку)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors