![]() |
я тоже так думаю из за :)температуры салона
|
[QUOTE=mazai;68309]я тоже так думаю из за :)температуры салона[/QUOTE]
Понятно, что не из-за деда мороза и снегурочки. Вопрос почему стекло скрепит. Если скрип, значит плохое крепление. Еще не хватало течи в лобовухе. Мне стекло меняли на предыдущей, в одном месте течь была. Я бы и не узнал, если водой не залило компьютер приборов. здесь чего ждать! На школах из-за мягкого кузова на неровностях машину ставят, стекло трескается. Надеюсь нас это не ждет. |
[QUOTE=Garik80;68472]Понятно, что не из-за деда мороза и снегурочки. Надеюсь нас это не ждет.[/QUOTE]
не драмматизируй, не стекло гуляет с кузовом, а щелкает чето оч сильно, вопрос че??? щелчек происходит один раз с каждой из сторон и все, если бы стекло то скрепелобы |
[B]Garik80[/B], НА м6 была проблема с направляющими пластиковыми, которые центрируют стекло при установке на конвейере, они скрипели, ОД срезали их!
|
Ну надеюсь, что это лед скрипел при резком старте над головой. Потеплеет, посмотрим. Радует, что пока только трескает. Никто еще не пожаловался на трещину или течь.
|
[QUOTE=Sisch;68475][B]Garik80[/B], НА м6 была проблема с направляющими пластиковыми, которые центрируют стекло при установке на конвейере, они скрипели, ОД срезали их![/QUOTE]
Я когда покупал сх-7 (б/у) мне продаван сказал, что ему эти направляющие срезали, потому что стекло трещит. Недавно поменял себе лобовое и опять при нагреве салона треск появился.. Где эти направляющие то находятся? откуда их срезают? |
И я менял лобовое, раньше щелкало и теперь так же щелкает. Может реле какое. У всех одно и тоже, звук похож на стекло.
|
[QUOTE=дед;68566]И я менял лобовое, раньше щелкало и теперь так же щелкает. Может реле какое. У всех одно и тоже, звук похож на стекло.[/QUOTE]
да не дед тут походу дела реально какие то пластиковые направляющие откуда их выдернуть то:confused: |
Не, это не реле точно.
|
Друзья мои, я так понял здесь две темы обсуждаются совместно, в итоге - ничего не понятно. Первая - щелчки в районе торпеды (у половины владельцев, наверное, проявляется. У меня также) [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=53888&postcount=142"][COLOR="Blue"]- ТУТ[/COLOR][/URL]
и вторая - именно скрип стекла (после мойки?). А то получается, то лапы ломит, то хвост отваливается :) |
[QUOTE=Sergun55;68573]Друзья мои, я так понял здесь две темы обсуждаются совместно, в итоге - ничего не понятно. Первая - щелчки в районе торпеды (у половины владельцев, наверное, проявляется. У меня также) [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=53888&postcount=142"][COLOR="Blue"]- ТУТ[/COLOR][/URL]
и вторая - именно скрип стекла (после мойки?). А то получается, то лапы ломит, то хвост отваливается :)[/QUOTE] А почему после мойки? Я свою до морозов не мыл. Тоже треск стоял, правда не такой сильный. И в торпеде справа скрип был. Но про торпеду молчу, мне сигналку ставили, разбирали ее. давайте тогда постепенно- после мойки треск появился или до мойки был? У меня после мойки сильнее стал и в нескольких местах- справа и над головой водителя. |
[QUOTE='Garik80;68611']А почему после мойки? Я свою до морозов не мыл. Тоже треск стоял, правда не такой сильный. И в торпеде справа скрип был. Но про торпеду молчу, мне сигналку ставили, разбирали ее.
давайте тогда постепенно- после мойки треск появился или до мойки был? У меня после мойки сильнее стал и в нескольких местах- справа и над головой водителя.[/QUOTE] У меня треск только в холодное время года, когда машина прогревается. |
у меня скрип был на окантовках магнитолы. Проклеил. Прошло. Больше нигде не скрипит
|
Кто менял стекло подскажите где, почём и какой фирмы брали(а то exist 37к за оригинал просит, а в инете цены от 3к)? И про датчик дождя, интересует можно ли старый оставить или нет и если можно переставить старый, то какие могут быть сложности?
З.Ы. если обсуждалось не ругайте, ткните носом в ссылку |
[B]Nissen[/B], если брать стекло, бери БЕНСОН - проверенное, не затирается, датчик дождя менять не нужно, сложностей ни каких потом не возникает, если делать руками.
|
[B]Nissen[/B], посмотри на Exist по коду EH43-63-900-9D. Правда у меня уверенности нет, но можно уточнить у знающих тут на сайте такой ли код у лобового.
|
[url]http://parts.major-auto.ru/Search[/url]
|
у меня тоже щелкает так сильно потом привык и не обращаю внимания муза врубай:D:dollar:
|
Стекло менял год назад, брал у ОД тыс 20 или 23, стекло очень мягкое, малейшая пыль и царапина. Поэтому не рекомендую у ОД брать
|
Менял лобовое у Дилера АвтоПоинт (ХоШеМина-Спб.).
Сейчас пошли морозы. когда салон потихоньку оттаивает и начинает прогреваться - периодически слышу громкий ТРЕСК от стекла. иногда такой, что думаю стекло "порвало"... Я так понимаю братья по проблеме и тут есть??? Звонил Дилеру - жмут плечами - говорят протекать будет приезжайте... Заезжал на мойку - не течет... Но треск то есть - и он ГРОМКО раздражает по 2-3 раза в день. |
короче лопнуло у меня все-таки стекло
ровно по печке(( видимо от перепадов ОД сказал, что на стекла гарантия только год, так что расслабляйтесь:( сталкивался кто-то?? неужели правда год? |
[B]Ринат Атзитаров[/B], Есть такое при прогреве салона!
|
у меня тоже лопнуло стекло, и еще лопнуло зеркало правое боковое, когда подогрев вглючил!!!
|
а где можно почитать или куда позвонить чтобы узнать подостовернее что гарантия, а что нет?
|
[B]Killmatrexa[/B], ММР раздел гарантия почитай
|
ЧТо касается зеркала, минут 5 смотрели щупали, сколы искали, про лобовое отдельная история,сначала сказали что в строховую обращаться надо. Я долго спорил сказали что будут проверять,взяли карандаш простой и давай водить по трещине, так и не нашли почему лопнуло и скол сам не нашли, сказали поменяют, только 3 недели ждать придется
|
Ограничение гарантии
На недостатки, устраняемые с помощью регулировочных операций (балансировка колес, регулировка углов установки колес, регулировка тросового привода управления переключателем автоматической трансмиссии, натяжения клинового ремня, регулировка петель и замка капота, крышки багажника или задней подъемной двери и т.п.), распространяется гарантия в течение первых 3 мес. или 6 000 км в зависимости от того, что наступит раньше, со дня передачи автомобиля владельцу. На заправку хладогентом кондиционера воздуха гарантия распространяется в течение первых 12 мес. со дня передачи автомобиля владельцу, независимо от пробега, если не производилась заправка системы в порядке гарантийного ремонта. На оригинальную аккумуляторную батарею Mazda гарантия распространяется в течение первых 12 мес. со дня передачи автомобиля владельцу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Нет ту стекол, что то темнят! |
[QUOTE=Sisch;74001][B]Killmatrexa[/B], ММР раздел гарантия почитай[/QUOTE]
для тех кто в танке объясните:) ММР - это что? книжка по эксплуатации, нет?:) |
мазда мотрос рус мазда ру
|
[QUOTE=Sisch;74009]мазда мотрос рус мазда ру[/QUOTE]
можно позвонить туда, я думаю ответят по гарантии на стекло или официально запрос сделать |
позвонила, сказали запрос письменный по факсу им отправлять
нет ни у кого болванки, что бы побыстрее?:) |
позволили сейчас из ОД, говорят нигде кроме "гарантийной политике" не указано об ограничении гарантии на стекла. Так странно, про АКБ указано, а про стекла не решились(
Пишу письмо. |
[B]Killmatrexa[/B], напиши запрос, мне стойку за 2 дня разыскали после запроса!
|
[QUOTE=Sisch;74079][B]Killmatrexa[/B], напиши запрос, мне стойку за 2 дня разыскали после запроса![/QUOTE]
ага, я уже написала, завтра детали подправлю и факсом зашлю им |
Вложений: 2
[ATTACH]3547[/ATTACH] [ATTACH]3548[/ATTACH]
вот так выглядит моя трещина запрос по факсу отправила, пока молчат |
Ребята и девчата!что вы паритесь с заменой лобового стекла.Вчера ехал с выставки Продэкспро с Москвы вылетел камень со встречной машины.Появился маленький скол.Съездил сегодня в страховую фирму написали акт на замену и я поехал к ОД.Направление приняли,через 10 дней поменяют и стекло отдадут мне,если кому нужно пишите мне в личку.Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.Могу отдать в Москве.Звоните 89209586351 Сергей.
|
Когда купил машину,треск был,но потом пропал.До этой машины была трёшка,там стекло само треснуло.
|
[QUOTE=сергей Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.
Сергей бу стекло невозможно второй раз поставить, т.к. оно идет в комплекте с окантовкой. При снятии, окантовка струной срезается иначе не снять. |
[QUOTE=дед;76907][QUOTE=сергей Отдам дёшево.Скол очень маленький и ремонт стоит 500р.Как понимаете отправка не возможна.
Сергей бу стекло невозможно второй раз поставить, т.к. оно идет в комплекте с окантовкой. При снятии, окантовка струной срезается иначе не снять.[/QUOTE] Мне срезали на шестерке и клеили обратно. Первый раз поставили, оно потекло. Но там сразу сказали, что со сколом может треснуть при снятии. Руки главное иметь. Это что за дилер такой щедрый? Мне бампер меняли, сказали коцанный принадлежит страховой. Месяц хронят, потом на помойку. Я и настаивать не стал- он в машину не влезет, еще и грязный. |
Я на своей СХ-7 год назад менял лобовое, специ сказали покупай без окантовки мы все сделаем (сохраним старую). Хорошо, что их не послушал. Как не старалсь, а всеравно разрезали окантовкау, хотя на всех других машинах все получалось ОК
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors