![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45481][B]Alma Mater[/B], тема смазки возбудила мужское население форума, что собственно логично, мужчине свойственно все опошлить, и часто это просто милая детская забава. Прошу слово "возбудить" не воспринимать как одну из функций половой системы человека, это всего ли термин употребляемый, чтобы показать как человеку небезразлично высказывание окружающих...
на счет баррикад забавно конечно.... я тоже мигрант, с Урала перебравшись в центр, привыкаю к словам: маечка (пакет), абонент - не абонент (не в зоне действия), лентяйка (пуль управления) :beer: :p ;)[/QUOTE] нууу...считай и жизни не видел,раз говоришь,что мужчинам это свойственно. Вам,к сожалению,а хотя пускай к счастью - не дано услышать реальные мысли женщин,скрытые за надуванием губок и взмахами ресниц))) Женщинам свойственно опошлить не всё,а вообще всё,даже то,что опошлить в принципе невозможно. И там где мужик пройдёт и скажет "е...ть колотить",женщина томно вздохнув... скажет :о майн гад,как он это сказал.(ну и там как раз то,по причине чего закрыли мою тему) на счёт привыкания к словам - категорически отметаю это от себя,так как в силу логического подхода (во как...да?) никогда не соглашусь называть большую комнату в квартире метражом в 14 метров - "ЗАЛОЙ". А занавески в этой комнате - "портьееееры" :) |
[B]Alma Mater[/B], я привыкаю...но только лишь слышать, сам не назову никогда.... но одно слово мне в Питере очень нравится!!!
это как там называют пешеходов!!! ну.... давай, должно из твоих уст прозвучать :p |
[QUOTE=Alma Mater;45482]
Вам,к сожалению,а хотя пускай к счастью - не дано услышать реальные мысли женщин,скрытые за надуванием губок и взмахами ресниц))) Женщинам свойственно опошлить не всё,а вообще всё,даже то,что опошлить в принципе невозможно. [/QUOTE] Как я Вас понимаю! |
[QUOTE=SeRb)й;45484][B]Alma Mater[/B], я привыкаю...но только лишь слышать, сам не назову никогда.... но одно слово мне в Питере очень нравится!!!
это как там называют пешеходов!!! ну.... давай, должно из твоих уст прозвучать :p[/QUOTE] даже и не знаю :rolleyes: я,честно говоря,их не называю...иногда приходится объяснить,что "дляваскозловпереходыстроят"...а так даже не в курсе...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Snus;45485]Как я Вас понимаю![/QUOTE] ;) можно на ТЫ))) |
[QUOTE=SeRb)й;45484][B]Alma Mater[/B], я привыкаю...но только лишь слышать, сам не назову никогда.... но одно слово мне в Питере очень нравится!!!
это как там называют пешеходов!!! ну.... давай, должно из твоих уст прозвучать :p[/QUOTE] неужто на американский манер, не побоюсь этого слова, педестрианами? :D:D:D |
[B]Rat[/B],
[B]Alma Mater[/B], ну вы даете....не знаете??? :p в Питере пешеходов называют "МЯГКИЕ" :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], честно, никогда не знал...булка хлеба, поребрик, парадное - это да, но чтоб мягкие...хм.
Наверное полицейских тогда зовут "Жесткие" :) |
я тоже не слышала про "мягких"...
простите,а в какой период времени в жизни те,кто так их называет,это понимает? :confused: |
[B]Rat[/B], твердые... эт кто за рулем, но так никто не называет....сколько раз был в Питере столько и слышал про пешеходов ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], ну я так глубоко не анализировал, просто у меня много знакомых из Питера, не быдло.... вот от них всех и слышал :) |
[QUOTE=SeRb)й;45492][B]Rat[/B], твердые... эт кто за рулем, но так никто не называет....сколько раз был в Питере столько и слышал про пешеходов ;)[/QUOTE]
"эй ты,твёрдый,пошли к нам-мягким?" "вона мягкие пошли..." хмм... ты в Питере был в каком состоянии? Я не хочу обидеть,просто спрашиваю... я не так давно была в одном трипе,много каких названий вспоминается...к сожалению,с реальностью имеюшие мало общего :smokin: но,что характерно,те,кто был рядом - солидарны...названия помнят. |
[B]Alma Mater[/B], А ты замужем?
|
[B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого. Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!! |
[B]SeRb)й[/B], А Вы же здесь вроде как модератор?А можете убрать автоматическую подписку?Раздражает очень сильно!
|
[QUOTE=SeRb)й;45492][B]Rat[/B], твердые... эт кто за рулем, но так никто не называет....сколько раз был в Питере столько и слышал про пешеходов ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], ну я так глубоко не анализировал, просто у меня много знакомых из Питера, не быдло.... вот от них всех и слышал :)[/QUOTE] угу...ясно а что в твоём понимании "быдло" и "не быдло"? я не считаю себя быдлом,может самонадеянно,но,когда пешеход неадекватно воспринимает окружающую действительность и лезет под колёса...я вряд ли назову "мягким"... Мужчины,внимание,тут ,возможно,наступит возбуждение : я вряд ли назову его "мягким" (сорри за повтор),я сделаю это громко,агрессивно,возможно даже "грязно"...(тут возбуждение должно закончится) Но чтоб этот человек понял,что из-за его тупости я не хочу мотать срок. И эпитет "мягкий" вряд ли всплывёт в моей голове. Не смотря на то,что я,как уже писала,положительная во всех отношениях. |
[B]Snus[/B], у меня прав нет на это действие... "вроде как" ;) сильно сказано... Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ!
|
[QUOTE=Snus;45495][B]Alma Mater[/B], А ты замужем?[/QUOTE]
я? да,даже не первый раз. Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос. |
[B]Alma Mater[/B], быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так |
[QUOTE=SeRb)й;45496][B]Alma Mater[/B], не надо утрировать.... я понимаю....конечно что Питер - культурная столица... но не настолько, чтоб отличаться от всей России :beer:...
"ей ты" не обращаюсь и сам давно не слышал такого. Мягкий - так пешеходов называют в шутку водители, но ни как не при обращении к человеку!!![/QUOTE] я для себя просто проговорила,а не тебя задеть хотела))) На счёт культурной столицы-миф...как и миф,развеянный коренными москвичами,живущими в Москве год-1,5 с купленной пропиской))) Я вообще не люблю эту тему Москва-Питер. Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт. |
[QUOTE=Alma Mater;45503]
Считаю,что человеку,если он с нормальными настройками-в принципе должно быть фиолетово - где он живёт,должно быть важно - КАК он живёт.[/QUOTE] + 100... асб-но согласен... я придерживаюсь такого образа ;) |
[B]SeRb)й[/B], [U]Подпись Вы сами можете убрать или изменить в настройках профиля, у каждого есть доступ![/U]
Я не про подпись,я про подписку на тему.Стоит написать где нибудь,и тут же тебя на нее подписали.Зачем?Чего то не хватает? [B]Alma Mater[/B], [U]Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос.[/U] :) |
[QUOTE=SeRb)й;45501][B]Alma Mater[/B], быдло - не быдло - это к вопросу о моем состоянии в Питере... а быдла то у вас не меньше, если не больше чем в других городах :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], в моем понимании, быдло - это тупой человек, не имеющий своего мнения... ну как то так[/QUOTE] А я вроде и не говорила,что у нас быдла больше или меньше. Если тебя задевает эта тема,мы можем оставить её ;) Трактовка "быдла" твоя практически в точку...НО Хотя,если посмотреть на полное описание слова: Быдло - (скот)+ О тупых, безвольных людях, покорных насилию.В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.(ц.) Интересно,правда? И как же можно было проявить волю,сказать слово в то время,зная,что за этим последует)))) Кстати...я бы поспорила и о слове "скот"...с одной стороны поведение,свойственное животному,а с другой стороны - пища,потребляемая нами же,дающая жизнь... Ну как-то таг;) |
[B]Snus[/B], тоже в настройках, есть отказ от подписки!
|
[QUOTE=Snus;45505]
[B]Alma Mater[/B], [U]Это что-то меняет в нашей жизни? ))) пы.сы. интересный вопрос.[/U] :)[/QUOTE] нет нерешаемых вопросов ;) |
[B]Alma Mater[/B], а что спорить на счет "скота", ведь сравнение ввиду поведения субъекта, а не его назначения.... а корм, он разный, в индии коров не едят, у нас кузнечиков ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;45507][B]Snus[/B], тоже в настройках, есть отказ от подписки![/QUOTE]
Приходится каждый раз после того,как оставила сообщение-отписыватся.Дико неудобно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45508]нет нерешаемых вопросов ;)[/QUOTE] С этого места поподробнее! |
[QUOTE=SeRb)й;45509][B]Alma Mater[/B], а что спорить на счет "скота", ведь сравнение ввиду поведения субъекта, а не его назначения.... а корм, он разный, в индии коров не едят, у нас кузнечиков ;)[/QUOTE]
ооо,друг мой,у нас много кого едят,вопрос цены и усталости от обыденности,под час становясь заложниками своих извращённых желаний. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Snus;45510] С этого места поподробнее![/QUOTE] Ну ты задала вопрос,значит он для тебя интересен. Я дала ответ))) Я не знаю,что тебе ещё интересно...спрашивайте,отвечаем))) |
[B]Alma Mater[/B], исключение лишь подтверждают правила.... среди моих знакомых много кто есть коров, но ни одного у кого морозильник забит кузнецами и муравьями!.... :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] пожалуй я вас покину.... поговорили про кузнецов и я есть захотел... и у вас смотрю, назревает преинтереснейший диалог! |
[QUOTE=SeRb)й;45514][B]Alma Mater[/B], исключение лишь подтверждают правила.... среди моих знакомых много кто есть коров, но ни одного у кого морозильник забит кузнецами и муравьями!.... :p[/QUOTE]
я прошу прощения,еда-это как раз та область,где я придерживаюсь традиционных взглядов :) |
[B]Alma Mater[/B], дык и я о чем.... поеду борща поем :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;45518][B]Alma Mater[/B], дык и я о чем.... поеду борща поем :rolleyes:[/QUOTE]
приятного аппетита))) |
[B]Alma Mater[/B], спсб!!! как говорится - сексом сыт не будешь... да и с борщом не потр@x@ешься.... (это про трад-е взгляды ;))
|
[QUOTE=SeRb)й;45521][B]Alma Mater[/B], спсб!!! как говорится - сексом сыт не будешь... да и с борщом не потр@x@ешься.... (это про трад-е взгляды ;))[/QUOTE]
они намного шире,чем борщ ;) берегите себя на дороге))) |
[B]Alma Mater[/B], еще раз спасибо... добавлю только про широту взглядов... по некоторым ситуациям имею не только теоретеческие знания ;) :p :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;45523][B]Alma Mater[/B], еще раз спасибо... добавлю только про широту взглядов... по некоторым ситуациям имею не только теоретеческие знания ;) :p :rolleyes:[/QUOTE]
да Вы что?! ммм...у нас впереди столько увлекательных тем для разговоров...делитесь опытом,коллега ;) |
[B]Alma Mater[/B], чем то придется делится в личке.... я не для всех открыт как книга :rolleyes:.... и вооще очень скромный, не смотря на то что "вроде как модератор" :D... и куда же Снюся пропала со своими интересными вопросами.... :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;45525][B]Alma Mater[/B], чем то придется делится в личке.... я не для всех открыт как книга :rolleyes:.... и вооще очень скромный, не смотря на то что "вроде как модератор" :D... и куда же Снюся пропала со своими интересными вопросами.... :beer:[/QUOTE]
Вы мне будете сдавать явки и пароли?)) Быть открытой книгой интереснее,зная лень людей,которые не всегда читают до конца,часто перелистывая страницы,не замечая сути... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] девушка вернётся...ну я на это надеюсь :cool: |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/02.09.2011/560969947/[/url]
А что еще ждать от сей структуры? |
[QUOTE=Rat;45536][url]http://autorambler.ru/journal/events/02.09.2011/560969947/[/url]
А что еще ждать от сей структуры?[/QUOTE] глупость какая-то...либо утка,либо одно из двух |
[QUOTE=Alma Mater;45540]глупость какая-то...либо утка,либо одно из двух[/QUOTE]
Это реальность, бывали такие случаи и раньше. К знакомому так домой приходили, типа вы скрылись. |
[QUOTE=На минуточку;45541]Это реальность, бывали такие случаи и раньше. К знакомому так домой приходили, типа вы скрылись.[/QUOTE]
случаи бывают разные,вы же понимаете,что это развод ,самый элементарный развод, рассчитанный на то,что человек пасанёт перед формой. Просто одно дело - дать развиться этому разводу до состояния,когда тебя и правда надо развести хотя бы потому,чтобы ты дальше мозг свой включал,другое - пресечь всё это на корню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors