![]() |
[QUOTE=grynch;101200][B]gurvinok[/B], а так понял, что в Москве есть ещё человек, помимо Гланса, или нет?[/QUOTE]
Честно, не знаю. Проще ему позвонить и всё уточнить. |
Есть Дмитрий (Ежик-Пых), на лансер-клубе много обитает, там можно найти телефон. Он работает с Глансом, прошивает машины по Москве. 8-926-581-75-73 Дмитрий
Как проехать: из Москвы - 1км за МКАД по Можайскому шоссе В общем позвонил. Дмитрий сказал, что вчера одну машину 2.5 прошили, на 1-й передаче все стало круто, а на 2-й и т.д. как обычно. Посему прошивка будет дорабатываться, звонить в понедельник. Выдыхаем. |
Товарищи, если сидеть только на форуме то конечно подвижек никаких не будет. Приезжайте к Диме – тестите на своих машинах. Месяц назад прошивка почти готова была, а подъехать, дать несколько характеристик и опробовать никто так и не удосужился. Зато на форуме все такие резвые:
[QUOTE=grynch;101194][B]gurvinok[/B], а для чего Гланс сказал "Пробуйте" ??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] я, например, хочу попробывать...[/QUOTE] Или ждете пока другие попробуют, отпишутся, а еще лучше дадут на своей машине попробовать? |
[QUOTE='AR4;101367']Месяц назад прошивка почти готова была[/QUOTE]да это где ж просили снять параметры? Не в Москве. Снимайте у меня, что нужно, но я в Самару, или в Нижний не поеду из-за этого. Про то, что в Москве что-то появилось по прошивке данные появились совсем недавно.
|
Позвонил. Ждем еще недельку.
|
[B]MIB[/B], держи нас в курсе...
|
[QUOTE=Паулюс;101996][B]MIB[/B], держи нас в курсе...[/QUOTE]
Прошить хочешь? |
[QUOTE=Сержъ;102116]Прошить хочешь?[/QUOTE]
Если все сложится, как вариант, почему нет? Народ шестерки с таким двигателем шьет - все довольны, расход не выше, а динамика лучше. |
[B]MIB[/B],поддерживаю
|
[QUOTE=Сержъ;102116]Прошить хочешь?[/QUOTE]
Почему бы и нет |
И меня, и меня возьмите!
|
[QUOTE='Sergun55;102466']И меня, и меня возьмите![/QUOTE]присоединяюсь))
|
ждемС инфо:cool:
|
Алексей (Glance) пока еще доделывает. Проблема какая-то всплыла, но решаемая. Ждем-с.
|
ЖДЕМ ПРОШИВКУ!!!!!
|
так никто не прошивали Чипа?:cool:
|
Ждем доработки.
|
Доработанную версию отправил несколько дней назад Дмитрию.
Есть результаты? Пробовали? |
На меня не кивайте, я е-бурге, буду завтра.
|
А кто должен ответить? Кого ждем?
Не знаю чьего, но очень ждем отчета! :) |
Никого не надо ждать. Надо позвонить Дмитрию (телефон тут в теме) и записаться на прошивку. Он за мкад по Минскому шоссе 1км.
|
В общем кому-то одному залили прошивку, пока результатов по расходу нет, по динамике стало лучше. Думаю...
Кто рядом с Кунцевской? Сегодня в около 14.00 можно залить будет. |
На первой стало приятно тяговитее, по остальному будет видно дальше :p
|
[B]MIB[/B], скока стоит прошивка?
|
5тыс. Процедура занимает 20-30 мин. На данный момент заметно, что крутящий момент стал чуть выше, легче разгоняется. Расход вроде как немного увеличился, но не факт, т.к. пробег 60км всего по городу со светофорами. Передачи переключаются еще плавнее вроде как. Если 35 литров хватит на 250 км значит расход нормальный для меня.
|
[B]MIB[/B], биг спс норма конечно;):dollar::beer:
|
Короче разгон приятнее, переключения передач плавнее - факт, сотня набирается легче, раньше тяжелее разгон был, при том же надавливании на газ, едет резче, как раньше на трешке. В общем пока нравится, средний расход за 80 км вышел 13.2 л в городе. Стиль езды - не гонсчег, а как поток. На трассе бы еще попробовать...:beer:
|
[QUOTE=MIB;103854]Короче разгон приятнее, переключения передач плавнее - факт, сотня набирается легче, раньше тяжелее разгон был, при том же надавливании на газ, едет резче, как раньше на трешке. В общем пока нравится, средний расход за 80 км вышел 13.2 л в городе. Стиль езды - не гонсчег, а как поток. На трассе бы еще попробовать...:beer:[/QUOTE]
Как с 80 км/ч. разгоняется? |
Вроде получше, но особо негде было проверить.
|
Судя по отзывам, результат, мягко говоря, не ошеломляющий.
У меня после мойки возникает похожий эффект ;) |
А какой эффект ожидали? Что прибывится +100 лс?:D Тут работу мозгов просто оптимизировали, не более того. Заодно посмотрю как зимой в морозы заводиться будет, а то на штатной прошивке зимой не айс было.
|
Я вчера пока до установки новлайновских брызговиков добрался, по ощущениям - стала лучше шумоизоляция от дороги:)
Про чип, конечно, хотелось бы побольше чужого опыта)) |
[B]MIB[/B], регулярно обновляй свои ощущения, тема интересна, думаю, всем.
|
А что остальные? шестерки с таким двигателем кучу прошили, проблем ни у кого вроде не было. Нельзя основываться на впечатлениях одного человека. Мне нравится, с 80 до 120 разогналась шустро, потом съезд был, динамика улучшилась. Я доволен. Теперь на трассе надо проверять.
|
[B]MIB[/B], прочел впечатлил и буду прошивку сделать за 5 т.р хочу норма ехать а то иногда тупит надоело уже хы:D;):dollar::beer:
|
[B]MIB[/B], скажи, а на ТО заметно будет, что процессор перешили?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], можешь фотку показать? Сам ищу какие поставить.Ты на перед ставил? |
[QUOTE=Сержио;103980][B]MIB[/B], регулярно обновляй свои ощущения, тема интересна, думаю, всем.[/QUOTE]
Тема конечно интересная,,, а как на двигатель это пагубно влияет ни кто не знает? заводские установки, есть заводские... Но все равно интересно... |
[B]славамурава[/B], думаю не вредней активного педалирования!
|
[QUOTE='Борис Лебедев;104299']MIB, скажи, а на ТО заметно будет, что процессор перешили?[/QUOTE]
Нет. [QUOTE='славамурава;104311']Тема конечно интересная,,, а как на двигатель это пагубно влияет ни кто не знает? заводские установки, есть заводские...[/QUOTE] :) Когда у меня появилась первая машина, я тоже так думал, а по факту Glance довольно известная личность, его программы отличаются компромиссными решениями не во вред силовым агрегатам и на пользу динамике. Ежик-Пых тоже давно занимается этой темой, я про него еще на лансер-клубе узнал году в 2007. Как мне объяснил Ежик (Дмитрий) в нашем случае изменена программа как для двигателя, так и АКПП тоже. После прошивки с ним проехали, он проверял какие-то параметры через диагностический разъем по ноуту. 18" 235/60 колеса на старте проворачивает только в путь, постоянно TSC моргает. Расход 13.2л при средней скорости 32км/ч со сбросом сразу после прошивки. Кстати делается откатка прошивки на стандартную в течении 2-х недель бесплатно с moneyback. |
[B]Борис Лебедев[/B], меня заругают, скажут, что брызговики - это не чип-тюнинг, и все такое..хотя я бы поспорил:) завтра постараюсь сфоткать и выложить по адресу, ну и отпишусь..
По теме - склоняюсь тоже прочиповать на 4м этапе прокачки (сейчас закончен 2й), либо в августе, либо во второй половине сентября..а здесь подожду резюме по поводу расхода, влияния на ресурс двигателя, трансмиссии, ну и отношений с гарантией UPD. Пока сочинял, получил ответы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors