![]() |
Ребята, фото супер. :redflag:Надеюсь следующая встреча будет в воскресенье. У меня суббота всегда рабочая.
|
где же вы, активисты форума? :knight2:...
может в следующий раз за каждым заезжать.... кидайте адреса и мобилы в тему :pooh: |
[B]Валентина[/B], может в пятницу чо-нибудь сделаем :) воскресенье уж очень неудобный день недели.. :beer:
|
[QUOTE=Genechka;51368]Хотелось бы комментарии (подписи)к фотографиям "Кто есть кто с Никами" для знакомства.:good::good:[/QUOTE]
поддерживаю!:)) Молодцы, что собрались! |
[B]Viki[/B], а ты ваще динамо :p :)
|
[B]FlyAway[/B], это что за неоправданные высказывания в мой адрес??:))
я как и планировала, праздновала свой ДР:) |
[B]Viki[/B], уважительный повод - не повод прогуливать халявный клубный боулинг :) да ещё и с такими призами... :D
|
[B]FlyAway[/B], а что там за призы в пакетиках??
|
Встреча, встречей, но у нас всё таки клуб CX7. И ни одной фотографии машин! Хотя бы для приличия перед боулингом свои чайки сфоткали!
|
[B]Viki[/B], ценные :)
|
В пятницу??? :confused: может быть, во всяком случае проще удрать с работы.
|
Блин надо все же практиковать выезды куда нить за пределы Москвы и области. Ну что это такое приехало 4 человека, из них ни один не ездит на СХ-7. Серега, надо брать опять все в свои руки!!!!!
|
Мои друзья с форума Сузуки обьехали все подмосковье, золотое кольцо, Питер, Белорусию...в праздники проблем нет в машины и в путь:knight2::knight2::knight2: Приобрели рации - движение без проблем. Обсолютная поддержка.
|
Нужен хороший организатор и Фсе:). Я думаю разгадка очень проста - наши форумчане люди очень занятые.
|
рецепт хорошей организации ":box::nunu::gun2:" ... другого варианта нет....;).... или на мероприятие или колеса спустим :p
|
[QUOTE='Валентина;51528']- наши форумчане люди очень занятые.[/QUOTE]Какая нафиг занятость,просто лень,жалко что очень далеко,а так бы всегда встречался,такое ощущение что в Москве и вокруг её-поблизасти какие-то все.....Ну вообщем непонятно ,всё рядом ,близко -в чём дело-то?
|
все время нет .......[url]http://www.youtube.com/watch?v=NoqJ1VdmlcU&feature=related[/url]
|
НЕ, лени вообще нет. Тем более когда маленький ребенок, любую возможность отдохнуть воспринимаешь за счастье. Но семейные обстоятельства к нашему БОЛЬШОМУ сожалению не позволили присоединиться к одноклубникам. Так что будем ждать следующего мероприятия.:):beer:
|
[B]АнтонБ[/B], ничо, мы еще замутим :))) :beer:
|
FlyAway это хорошо. Буду ждать:beer:
|
[B]АнтонБ[/B], намечается снова встреча в Ярославле! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3705[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors