![]() |
[QUOTE=Phil;59875]обязательно нужно прокачать хорошей незамерзайкой, потом просушить методом прокачки до полного исчезновения жидкости из форсунок омывателя фар и уже потом вытаскивать предохранитель. И тогда ничего не вылезет. А вылазят они от того, что в системе остается жидкость и замерзает.[/QUOTE]
у меня там щас водка залита. ничего страшного, если она там останется?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;53400']4. При помощи пинцетика извлекаем предохранитель H/L Clean № 18 (не обращаем внимание на стрелку);[/QUOTE]нахрена ты стрелку нарисовал?:confused: |
[QUOTE='DIR;65780']у меня там щас водка залита. ничего страшного, если она там останется?[/QUOTE] Вода выдавит потом псыкалки и они будут торчать, надо пролить незамерзайкой.
[QUOTE='DIR;65780']нахрена ты стрелку нарисовал?[/QUOTE] стрелка для дорестайла, смотри на крышку предов и все поймешь, вынимай большой H\clean |
не понял, какую воду ты имеешь в виду? в составе водки чтоль?
|
[B]DIR[/B], Это я читаю плохо!:D Вода прочитал!
|
ну тогда ладно!))) пойду выдерну этот предохер нахер!
|
Вложений: 1
Кстати, где ты там прочел что его номер 18?:confused: На нем написано 15. Вот фото.
|
[B]DIR[/B], Там для дорестайла, ориентируйтесь на крышку предохранителей! Ято то ты помойму не то вынул, на фото синий большой помойму, рядом с релюхой должен быть 20 А!
|
а что там на крышке должно быть написано?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], я выдернул то, как на твоем рисунке показано! Але, народ, кто на рестайле! какой надо дергать тогда? |
[B]DIR[/B],
[QUOTE='Sisch;65790']вынимай большой H\clean[/QUOTE] Я же написал тебе! синий 20 А возле реле? дословно называется на крышке H\L clean\ROOF |
то есть на тот, который у тебя стрелкой? блять пошел опять
|
[QUOTE='DIR;65825']то есть на тот, который у тебя стрелкой? блять пошел опять[/QUOTE]
Все правильно на фото там пинцет стоит для дорестайла, стрелка для рестайла |
Вложений: 1
[QUOTE=Sisch;65826]Все правильно на фото там пинцет стоит для дорестайла, стрелка для рестайла[/QUOTE]
Недаром ведь я тебя спросил зачем стрелка, ибо из твоего мануала там не поймешь! Итак, на 2.5 надо дернуть вот этот предохранитель! и никакой другой! См. фото. |
[B]DIR[/B], Дело давно было, в этой теме уже кто и что не делал. Сейчас освежил в памяти!:)
Для всех последователей ориентируемся на надписи на крышке "H\L clean\ROOF" его и вынимаем!!! |
такое ощущение на принципиально разных машинах ездим! У меня там просто написано H\L clean безо всякой крыши:) Я одного не понял, почему народ, вытащивший предохранитель, уверяет, что омыватели вылазят и пытаются прыснуть. Это че за хня такая?
|
[B]DIR[/B], Вылазит, думаю если не пролили, пролили хреновой незамерзайкой, которая при -20 превращается в кашу, а может еще почему, а может преды перепутали ! У меня ничего не вылезает и на м6 ничего не вылезало.
Незамерзайкой пользуюсь самой обычной в 5 л. баклахах по 100 рублей! |
ну я тоже ничего не проливал и не продувал - у меня там 2 литра Столичной:D надеюсь и вылезать ничего не будет!
|
[B]DIR[/B], А на стекло ты тоже ее фигачишь!:) Помню в где - то 98 году, проблемы были какие то с незамерзайками, тоже лил водяру паленую из комков тогдашних. Было несколько приколов на посту поэтому поводу.
После 2 литров я бы и сам не вылез :-) Модераторы прилепите фото Dir в первый пост с подписью рестайл!!! |
[B]Sisch[/B], забацал :smokin:
|
[B]Sisch[/B], ее самую и лью! Нашел в запаснике в гараже. Она не паленка отнюдь - а наоборот - в фирменной 1.75л бутылке!
|
[QUOTE=Сержио;60326]действовал по рекомендациям (всем спасибо): выбрызгал жидкость, вынул предохранитель №18 на 20Ампер..Итог - не брызгает и не открывается...пока) Авто - моно 2,5[/QUOTE]
дублирую свою цитату, это относится к рестайлу 2,5 |
[B]DIR[/B], биг спс!:dollar:
|
[B]mazai[/B], всегда пожалуйста, приходите еще))))
|
Все еще ничего не вылезает. Экономия на замерзайке очень приличная. Главное, время на ее заливку экономит. Что по нынешнему колотуну очень актуально.
И да, дергается предохранитель легко и без пинцета. |
[QUOTE=Unforgiven;68522]Все еще ничего не вылезает. Экономия на замерзайке очень приличная. Главное, время на ее заливку экономит. Что по нынешнему колотуну очень актуально.
И да, дергается предохранитель легко и без пинцета.[/QUOTE] Unforgiven, по мне так в этом году не так много омывайки ушло в Московском регионе. Я, чесслово, вторую 5л канистру с ноября еще не вылил на стекло. Или это заслуга антидождя? |
[QUOTE=Sergun55;68578]Unforgiven, по мне так в этом году не так много омывайки ушло в Московском регионе. Я, чесслово, вторую 5л канистру с ноября еще не вылил на стекло. Или это заслуга антидождя?[/QUOTE]
Антидождь+омыватель фар! |
Так вообще одного литра на всю зиму хватит :)
|
[B]Sergun55[/B], Антидождь классная вещь постоянно пользуюсь :)
|
вот как он работает летом :)
с регистратора снимал :) [CENTER][url]http://www.youtube.com/watch?v=fH9_AK5ToeQ[/url] [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/13c/914/88ce40355f3bb567-main.jpg[/IMG][/CENTER] цена вопроса 60 руб |
[B]Phil[/B], тебя не бесят эти капли? По-моему, они больше мешают, или мне так показалось?
|
Мне что-то тоже не очень,,, но за 60рэ. думаю надо испытать опцию.
|
Антидождь от мелкой дряни в собачий колотун разве спасет?
Ну и смотря кто где и сколько ездит. Я за январь по Москве и области где-то 4 тык. Как спасет от реагента андидождь - не могу себе представить. |
нет, дворниками летом почти не пользуюсь на трассе, а за камазом это просто водяная пыль,
|
Так у нас сейчас не лето, большой расход незамерзайки как раз таки поздняя осень-зима-ранняя весна. Потому как реагент. А в области песок. И зимой в колотун нет желания прыгать с банкой незамерзайки у капота. Руки мерзнут. И задница.
А летом это и не есть проблема. |
антидождь зимой хорош чтоб снег замерзший на стеклах легче отчищался.
|
[B]Phil[/B], это лишение прав :) А про антидождь вопрос: там нет второго флакончика, типа очистителя? Обычно 2 в комплекте.
|
[QUOTE=Phil;70226]вот как он работает летом[/QUOTE]
А ночью не бликует от встречных фар? |
[B]Sergun55[/B], я в курсе, бабушка писала... :knight2: уже забрали, но суд выиграл :)
очиститель отдельно продается :) [QUOTE=Sergey 1977;70377]А ночью не бликует от встречных фар?[/QUOTE] нет, просто нужно располировать его хорошо и все по инструкции делать. |
Зима закончилась, ставим предохранитель обратно :)
|
[B]Eagle_ZZ[/B], а зачем он тебе летом? Только машину чистую пачкает!
|
[B]Sisch[/B], можешь перезалить картинки из первого поста? хочу отключить омыватель фар тоже. вечно фары грязные...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors