Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где девушки СХ7? Конечно тут! :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3872)

Unforgiven 16.11.2011 14:37

У меня тоже раньше не было. А теперь есть две штуки, а от плиты я избавилась. Вот валяюсь с нетбуком на диване, а мульти все готовят. Кинул туды продукты, кнопку нажал и гордо ушел. Лафа! Шоб я раньше так жил...

P00H 16.11.2011 14:47

[QUOTE='славамурава;56181']P00H, А щи суточные будут???[/QUOTE] Вот уж нет! Они мне сёдни нужны!!!:beer:

славамурава 16.11.2011 14:55

[B]P00H[/B], Щи суточные будишь,буду, ну приходи завтра,,,вот я и подумал что ты завтра начнешь поедать.

SeRb)й 16.11.2011 15:47

[QUOTE='Unforgiven;56129']светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво[/QUOTE].... не смешите, мы же все взрослые... че ангелами прикидываться... я вас уверяю что страховщики зарабатывают неплохо, сами посчитайте сколько вы отдаете, а сколько возвращаете... я открыто и не стесняясь заявляю, буду забирать от страховой по максимуму, не краснея и не стыдясь своей позиции, пусть хоть зачитаются.... а то они сами так не делают.... это вполне нормально... у них все риски сидят в платежах... а платим за это мы с вами, а не бюджет страны или какой то добрый дядя :beer:

Unforgiven 16.11.2011 15:50

Зачем прикидываться? Но... иногда лучше промолчать :)

SeRb)й 16.11.2011 15:51

Вложений: 1
[B]славамурава[/B], вот мой рецепт шашлыка.... .... в общем все как обычно... мяско покрупнее (только шея) и травок побольше, почаше крутить чтоб не подгорал...

SeRb)й 16.11.2011 15:52

[QUOTE='Unforgiven;56201']иногда лучше промолчать[/QUOTE]
а то двойку поставят и родителей вызовут?.... :smokin:

FlyAway 16.11.2011 15:54

[B]Unforgiven[/B], пароварка для зверскивкусной картошечки пойдет? :)

SeRb)й 16.11.2011 15:55

картошка - вредная... ешьте как можно меньше, только свежую, после октября ее есть вообче не рекомендуют ;)... разве что чуть чуть в супчике :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Unforgiven;56183']мульти все готовят[/QUOTE]... если бы все...

P00H 16.11.2011 16:07

[QUOTE='SeRb)й;56202']вот мой рецепт шашлыка....[/QUOTE]Вот мой. На рынке у продавца специй просишь смесь для шашлыка побольше граната и чтобы тмину добавил. Далее берём как уже било сказано шейку режем как угодно ( мангалы разные бывают. Для неглубоких помельче) смешиваем со специями и луком и под пресс на ночь. Солить непосредственно перед насадкой. Такой рецепт ИМХО классический. Ессно ежели хочется то вперёд пиво, кефир, майонез, мин вода, вино, лимон и пр. Но никогда уксус, изобретение советского общепита для ускорения маринования и возможно маскировки несвежего мяса...ПыСы супруга любит ещё табаско капнуть.

SeRb)й 16.11.2011 16:08

[QUOTE='P00H;56213']никогда уксус[/QUOTE]именно так... томат или минералка... белое сухое вино, это мои любимые маринады :beer:

P00H 16.11.2011 16:09

[QUOTE='SeRb)й;56199']я открыто и не стесняясь заявляю, буду забирать от страховой по максимуму, не краснея и не стыдясь своей позиции, пусть хоть зачитаются....[/QUOTE]Да вы батенька анархист!

FlyAway 16.11.2011 16:10

[B]SeRb)й[/B], томат кстати самый крутой маринад!!! :beer:

SeRb)й 16.11.2011 16:11

[B]FlyAway[/B], класс еще когда в разных и с разными специями... уууу праздник желудка :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE='P00H;56215']Да вы батенька анархист![/QUOTE]....
я мзду не беру, мне за Державу обидно :smokin:

Нюта 16.11.2011 16:27

начиталась я под конец рабочего дня про Ваши шашлыки,мммм,издеваетесь ))))мужчины классно маринуют мясо не могу не подчеркнуть это;)ну или под их чутким руководством;)

[B]SeRb)й[/B], по страховым полностью согласна,как то вот так оно всё

Unforgiven 16.11.2011 16:38

Ну да, стейк из говядины - никак. Остальное - можно. А уж в комплекте с аэрогрилем... Можно все :)
Терь в едальные заведения хожу только за стейками. Остальное умеет мультя.

SeRb)й 16.11.2011 16:39

[B]Unforgiven[/B], яблочный штрудель (мой любимый) тоже никак....
а вот плов говорят шикарен в нем....:rolleyes:

Unforgiven 16.11.2011 16:39

А, у меня после приобретения мульти муж даже роллы научился крутить. Вот так. Тануки отдыхает :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
Плов - сказка. Каши - тоже.
Запеканки... да любая выпечка - лапки оближешь.

SeRb)й 16.11.2011 16:40

[B]Unforgiven[/B], я и без мульти умею :rolleyes:

Unforgiven 16.11.2011 16:41

И я умею. Но с мультей удобно. И с посудомойкой.
Положил и ушел. Экономия времени, однако.

SeRb)й 16.11.2011 16:41

[QUOTE='SeRb)й;56228']Запеканки... да любая выпечка - лапки оближешь[/QUOTE] клева... а я это почти ничего не ем... только по великим праздникам ну или на тусовке клуба :rolleyes:

Unforgiven 16.11.2011 16:42

Кстати, каким образом Вы варите рис без мульти?

SeRb)й 16.11.2011 16:49

[QUOTE='Unforgiven;56229']Но с мультей удобно[/QUOTE]удобно што... рис варить? мультя то не крутит листы....

Unforgiven 16.11.2011 16:50

Так ведь вся загвоздка в рисе.
Листы накрутить с готовыми ингредиентами - ничего сложного.

SeRb)й 16.11.2011 16:52

[B]Unforgiven[/B], Воды должно быть не очень много: 250 мл на 200 г риса... и самое главное рисовый уксус... вода выкипает, рис набухает, смешиваю с уксусом, остынет - можно крутить.... а оставшийся можно есть палочками - он липкий получается и палочками его удобно цеплять....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Unforgiven;56234']Так ведь вся загвоздка в рисе[/QUOTE]не знаю... сколько раз варил - всегда получалось как надо и лучше чем в любом японском ресторане :rolleyes:

Unforgiven 16.11.2011 16:56

Виртуоз, однако :)
У меня "тот самый" рис не получался на плите никак. Если брать 1:1 вода/рис, замучаешься ковыряться в кастрюле, чтобы было идеально. А в мульте даж думать не надо - само получается, без участия меня.

SeRb)й 16.11.2011 16:58

[B]Unforgiven[/B], воды чуть больше... а тут вся хитрость знаешь в чем?.... в обычной кастрюле не сваришь... будет прилипать, у меня есть чугунок в котором ничего не прилипает - вот в нем рис и получается....только одни роллы не интересно жевать.... потом такое ощущение что бумаги в желудок насовали...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size]
[B]Unforgiven[/B], какую мульти порекомендуешь, я давно присматриваюсь... хотя дома этих девайсов кухонных уже девайть некуда... вроде панас нахваливают...а потом на каком то форуме прочитал что они уже морально устарели, а те которые не устарели стоят 25 кусков... жалко однако для электронной кастрюльки столько денег отваливать:)

Unforgiven 16.11.2011 17:02

Конечно. Я первым делом делаю суши. А параллельно муж делает роллы.
В суши очень чувствуется вкус риса. А если воды чуть больше - то оно, может, и вкуснее, но не так, как должно быть в оригинальном рецепте. То есть вкус все-таки другой. Я же говорю именно про идеальный рис, такой, каким он должен быть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
Посоветую однозначно и бесповоротно Панас 18. Не пожалеете.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size]
Кстати, параллельно с мультей нужны только: аэрогриль, мясорубка, блендер, чайник, микроволновка. Все. Я вот выкинула плиту, не жалею ни разу. Ну еще у меня посудомойка и кофемашина.

SeRb)й 16.11.2011 17:06

[B]Unforgiven[/B],[url]http://www.mbt-shop.ru/show_good.php?idtov=648[/url]
оно? что то подозрительно дешево... а как на счет запахов после готовки пахучих блюд, читал что народ жалуется :)

Unforgiven 16.11.2011 17:09

Да, подозрительно дешево, согласна.
Запахи... да, запахи есть. Но гораздо меньше, чем если бы все то же самое готовилось на плите. Но скажу так: неприятных запахов из мульти не бывает. А если раздражают все равно, то вытяжку никто не отменял.

SeRb)й 16.11.2011 17:10

[B]Unforgiven[/B], не, народ жалуется, что запах после блюда остается и плохо отмывается....
вот например:
"Я пользуюсь такой штукой уже 1год. В принципе все супер-картошка тушеная,рис с мясом... Единственное что не нравится, так это запах после этих блюд - почти не выветривается. Хочешь сделать шарлотку, а открываешь крышку и чувствуешь что запах никуда не делся.Пирог вкусный(и пахнет пирогом), но от кастрюли все равно чувствуется..."

славамурава 16.11.2011 17:11

[QUOTE=SeRb)й;56205]картошка - вредная... ешьте как можно меньшЕ[/QUOTE]
Риса на всех не хватит а гречка в цене,макароны итальяшки схамячют и что нам остается???правильно картошка,дабишь бульба,,,бульбу парят,бульбу жарят,бульбу так сырой х....т,,,народная плясовая.
Ну молодцы,пока ужин готовил вы тут наготовили огого!

SeRb)й 16.11.2011 17:12

[QUOTE='Unforgiven;56242']аэрогриль[/QUOTE]хорошая штука, стоит за ненадобностью, как установил плиту бош, где все тоже самое только наиболее функционально и размеры позволяют больше еды впихнуть :)

Unforgiven 16.11.2011 17:14

Ну кагбэ... приготовил - помой посуду :) Если не мыть, конечно пахнуть будет. Но это в любой посуде. Я кастрюлю сразу кладу в посудомойку, а крышку влажной тряпкой протираю - и нет проблем.
После картошки или плова сразу может готовиться, допустим, компотик или другая вкусняшка. Запаха предыдущего блюда не будет, это я Вам как постоянный пользователь данного девайса говорю.

SeRb)й 16.11.2011 17:15

[B]Unforgiven[/B], я почему пытаю....мы дома часто пользуемся пароваркой... и все устраивает... просто в мульти есть некоторые несоизмеримые плюсы, например, поддерживать темп, легко разогревать, просто мыть....а у нас дети дома одни часто.... а так выставил им туже гречку или картошку и ушел на работу, они проснулись а тут еда свежая и теплая...:)

Unforgiven 16.11.2011 17:16

[QUOTE=SeRb)й;56251]хорошая штука, стоит за ненадобностью, как установил плиту бош, где все тоже самое только наиболее функционально и размеры позволяют больше еды впихнуть :)[/QUOTE]
Плита больше места занимает. Мне, например, аэрогриль нужен только для стейков из семги, курочки для цезаря, копченой рыбки, хрюшачьих отбивных, сухариков для супчика и салатика. Потом помыл и убрал, а плиту фиг уберешь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;56253][B]Unforgiven[/B], я почему пытаю....мы дома часто пользуемся пароваркой... и все устраивает... просто в мульти есть некоторые несоизмеримые плюсы, например, поддерживать темп, легко разогревать, просто мыть....а у нас дети дома одни часто.... а так выставил им туже гречку или картошку и ушел на работу, они проснулись а тут еда свежая и теплая...:)[/QUOTE]

В Панасе есть пароварка.
И еще: моему сыну 8 лет. Кашку в мульте себе он готовит САМ. Слабо? :)

SeRb)й 16.11.2011 17:17

[QUOTE='Unforgiven;56254']Плита больше места занимает[/QUOTE]нормально... у меня кухня 18 метров.... бош, говорю как юзер, намного лучше аэро самой навороченной

Unforgiven 16.11.2011 17:17

Ну и еще таймер: покидал продукты, поставил время, к которому должно быть все готово... и вуаля - к назначенному времени и правда готово, стоит и греется, ждет, пока киндеры налетят и разберут.

SeRb)й 16.11.2011 17:18

[QUOTE='Unforgiven;56254']моему сыну 8 лет. Кашку в мульте себе он готовит САМ. Слабо?[/QUOTE]вот это и прельщает в данном девайсе :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
[B]Unforgiven[/B], все беру.. "дайте две".....в м видео есть за 5390 :)

Unforgiven 16.11.2011 17:20

Да, там ничего сложного. Мелкий взял рецептик, влез в холодильник, покидал все четко по рецепту, кнопку нажал и все, будет готово.
Мы и с вечера продукты закладываем, а утром все готовое ждет. Удобно, можно дольше поспать.
А гордости, гордости сколько! Он же САМ приготовил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors