![]() |
[QUOTE=SeRb)й;57509].... ну это тоже из области "устаревших" понятий....
ЗЫ ... представляю как стремно себя чувствует работяга за рулем S класса... ;)[/QUOTE] Я и смотрю все чиновники и бизнесмены ездят не за рулём, а сзади и давай не будем брать в пример фильмы: "Бумер" и "Жмурки". Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе:buee: |
да ладно вам... а надо так чтоб тебя чиновником все видели....?
да ну что вы.... много есть у кого в собственности такие авто и они с удовольствием их сами водят....я наверное что то не догоняю или только бугатти можно самому водить, а за семерку водителя сажать?.... Я б ща на ГОА ... и не думать о материальном ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=fgWSZylh_Iw&feature=fvwrel[/url] |
Да,развезли ...Ужас,он сам уже знает какой авто выбрал . Вот Саша тему расскачал,молодца.
|
[B]игара.66.[/B], Да уж согласен, тему раскачали...а всего лишь сообщил что продал, и нахожусь в поиске новой...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], [QUOTE='Sergey 1977;57514']Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе[/QUOTE] у меня сосед...открою стратег тайну......личный водила Мордашова (если такой знаком), так он себя очень даже замечательно чувствует за рулем броника S-Klass...правда по два раза в год экзамен сдает по екстремальному вождению....и получает как наш машинист с учетом соляры всех левых денег...только офицально...:smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;57513]...
а не по барабану кто что думает за бортом? :smokin:[/QUOTE] Согласен! но максимум комфорта в таких авто получаешь сидя сзади :) |
[QUOTE='PhantomZ8;57543'] авто получаешь сидя сзади[/QUOTE].... это смотря на каком кресле установлен массажер..... мне спереди тоже нравится когда попадаю пассажиром :smokin:
|
[QUOTE=БЕС;57280]мне хоть 90 бирку вешай ,а на счет ведер- время рассудит.А на счет чайкиной жопы вы не очень зарывайтесь , тут главное неперегибать ,сейчас вам напишут ,да и ругаться для дамы вроде не очень прилично ,авторитет на этом не заработаешь .[/QUOTE]
Респект, согласен со всем сказанным! |
Серый, до Гоа далеко, до полного отсутствия мыслей о приземленном бытовом - близко.
Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла. Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако :( Все, осталась я без зимних приключений :( |
[QUOTE='Unforgiven;57557']Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла.
Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако Все, осталась я без зимних приключений [/QUOTE] Стиль письма настолько косноязычен, что понять о чем написано вообще не понятно, что произошло? то ли привод не помог? то ли права по пьяни отобрали, теперь весь сезон без них???? |
Это на эмоциях, прошу прощения :)
Сокрушалась, что не полный привод взяла - чуть не села в глуши перед ледяной горкой на своем переднем, на липучках :) Посему, зимние приключения пройдут мимо. Грустно. |
[B]Unforgiven[/B], это не так, просто к передку привикнуть надобно, не думаю что все так критично, проблем конечно создает автомат, но думаю что по говнам без фанатизма лазить можно...поверьте, на сивике жены вылезал из такого болота, правда он легчн был....но зато ниже...
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57640'] что произошло? [/QUOTE]
И после такого интересного репортажа от нашего постоянного корреспондента Unforgiven ,о погоде : сейчас0 °C Облачно Ветер: западный, 2.0 м/с (7.2 км/ч) Давление: 757 мм рт. ст. Влажность: 88% |
[B]БЕС[/B], ты здесь! дружище! как черт из табакерки прям выскочил!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 1 секунду[/color][/size] С вашими комментами об автомобилях, проще ездить на метро или на заднем сидении мерена или бехи семерки, вот совета попросил... |
[QUOTE=Саша "Спартак";57654][B]БЕС[/B], ты здесь! дружище! как черт из табакерки прям выскочил!
[/QUOTE] Почему "как"? )) Оччень некислая горка была. Градусов под 45. Под снежком - лед. Еле осилила с разбега. Непривычно после витары-огрызка, честно. К морде вроде привыкла, нормально просочилась мимо замерзших насмерть глубоких дыр в проселке. А перед горкой чуть не пасанула. Не проще было сначала самому определиться, хотя бы с окончательными требованиями к машинке, а потом послушать мнения толпы? ) |
[B]Unforgiven[/B], определения нет, есть сумма которую необходимо потратить на покупку, вариантов немеренно,но косяков еще больше...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57671][B]Unforgiven[/B], определения нет, есть сумма которую необходимо потратить на покупку, вариантов немеренно,но косяков еще больше...[/QUOTE]
Эм... так нужно денег потратить или определенную машину купить? :) Давайте прям с самого начала, что нужно от машины: - ценовой диапазон; - личные предпочтения (стиль общий, предполагаемая манера езды); - набор опций; - габариты внешние (проблемы с парковкой, или ездите в гордом одиночестве всегда, например); - планировка салона (конкретное кресло в чем-то нравится, может, или багажник нужен большой, или он совсем не нужен); - тип корма (бензинка/дизель); - жручесть; ну и что там еще лично для Вас играет роль? Потом тест-драйв выбранных зверушек. Ну и потом... просто исходите из нравится/не нравится. Чистое ИМО: в выбранном Вами ценовом диапазоне ну нет каких-то конкретно проблематичных ведер. И прям вот выдающихся чем-то - тоже нет. Что же сложного в выборе? |
он уже выбрал xc70 от вольво ,он мне написал ....
|
Ну и гуд, достойное ведро.
Главное, чтобы выбор был самостоятельно сделан, ;) а не под чьим-то давлением ;) Ну чтобы потом не пожалеть... и чтобы крайним некого было делать )) |
Видел на дороге это ведро [IMG]http://mdata.yandex.ru/auto?path=7314952.jpeg[/IMG] Впечатлил, в черном цвете. Характеристики впечатлили еще больше... 294 лошади, 7,9 до сотни; расход топлива (город / трасса / смешанный), л 13.8 / 10.3 / 12.4.
Неужто правда? |
А, ну не об нем же речь
|
это к вариантам. ИМХО, если бы было 1,8 млн и необходимость такого пепелаца, то, скажем, выбирая между XC90, Хайлендером и этим - взял бы это.
На вкус и цвет... |
Кто на ведрах ,это точно ,у меня автомобиль ......
|
СТОП! я еще вольву не тестил, на выхи только еду, уже сделан вывод за меня:)
|
[QUOTE=БЕС;57691]Кто на ведрах ,это точно ,у меня автомобиль ......[/QUOTE]
Любой автомобиль рано или поздно превращается в ведро... |
[QUOTE='Rat;57690']это к вариантам. ИМХО, если бы было 1,8 млн и необходимость такого пепелаца, то, скажем, выбирая между XC90, Хайлендером и этим - взял бы это.
На вкус и цвет...[/QUOTE] примерно стока и есть может немного больше:) хайлендер тоже в тесте на выходных |
Удачно Вам потестить и определиться с выбором :)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57694]примерно стока и есть может немного больше:) хайлендер тоже в тесте на выходных[/QUOTE]
Протести и Эксплорер тогда - интересно, как ощущения после Хайлендера будут ;) |
Я тоже не тестил ,поехал и купил .И должен тебе сказать "с закрытыми глазами в десятку "
|
Ага-ага, и потом нам сюда выводы. Антиресно же :)
|
Ладно ,спать давайте ,а то вон ,возбудились ......
|
Какое спать, детское время ж еще.
А что еще в планах потестить, ежли не секрет? |
[QUOTE='БЕС;57697']Я тоже не тестил ,поехал и купил .И должен тебе сказать "с закрытыми глазами в десятку "[/QUOTE] примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D
|
Ждем отзывов от увиденного и потроганного :)
А зеленый смайл на тему Volvo - это привет Бесячьему пиару, или есть повод так, до зеленого цвета реагировать? |
[B]Unforgiven[/B], пока просто PR...не реагируем...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57707]примерно так же получилось с мереном! но до этого прокатился на бмв 325.., потом сел в мерена и понял что лучше нету машины...продал сивик жены заказа С250 щас уже придет в начале декабря, честно скажу идеальный аппарат! нооооо! для себя вот не могу найти пока...Патфайндер с новым двиглом 3.0 дизель очень понравился...но двигло новое пока и зимы не видал, поэтому боязно, смотрю все от ауди олроуда до тойота хайлендера...включая вольву:D[/QUOTE]
Главное , что бы жена успела попривыкнуть к заднему приводу .. все таки зимой разница большая.. Я так понял , что БМВ и мерс не в полном приводе |
[B]Саша "Спартак"[/B], я жду мнения по Хаю.... что то он мне начал симпатизировать в последнее время :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B],Протестируй Хонду КроссТур, интересно,что за зверь,охота от своих на форуме услышать,а не статейки выискивать,ты же всёравно в поиске,вот и попробуй,что за зверь.
|
[B]игара.66.[/B], имхо... дОрог он для такого авто... а-ля Х6.... но хонда не бмв.... а ценник к немцу стремится :smokin:
|
Понятно Серёга,просто хочется услышать,что нибудь интересное, Саша может нащупает,у нас Хонды в городе нет,я бы сам попробывал...
|
[B]Саша"Спартак"[/B],как успехи по тесту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors