![]() |
[B]Sergey 1977[/B], все это правильно.... но как быть с таким пахабным обманом во время голосования.... дальше улыбаться и хавать все, чем кормят?
|
[QUOTE=SeRb)й;59640]но как быть [/QUOTE]
Но не воевать между собой точно.:beer: |
[QUOTE=Sergey 1977;59641]Но не воевать между собой точно.:beer:[/QUOTE]
согласен! вот тут про выборы Уральские пельмени шутят... посмотрите, смешно и опять таки грустно :) [url]http://molodejj.tv/show/pelmeni//nano/upi_nano_pustgovorit/[/url] |
Выход простой (и единственно верный) избежать массовых акций протеста - отменить итоги выборов. И всё. Это всё, что нужно людям в данный момент. Обществу ой как не нравится, когда их за стадо баранов принимают...
Чурова - посадить. Ибо фальсификация даже в пределах одного избирательного участка - это уголовная статья. Фальсификация в масштабах страны - это...гм. А кровопролитие могут спровоцировать прокремлевские движения (говорят, провокаторы уже готовятся)...Жаль, власть это не понимает. Ведь если будет хоть один труп - тогда на улицу выйдет на 10 и не 30 тыс, а полмиллиона и Кремль вполне себе разнесут на кирпичи... P.S. вчера по МКАД колонна БТРов ехала... |
[B]SeRb)й[/B], [QUOTE]есть нормальные люди, есть готовые грамотно руководить... вопрос в том, что они не входят в круг "своих" и мы может быть о них никогда не узнаем[/QUOTE]
Вот и я про это же, что такого человека никогда не допустят к власти. Я никогда не выбирал из двух зол, я просто не вижу ни одного(ой)человека/партии, которой я бы мог доверять. Все кто стоит у кормушки (буть то партия клоунов, либо пролоббированные ЕР партии) так и будут работать только на себя (ЕР), будут писать законы и их же нарушать, будут ездить на "подаренных" МАЙБАХах, так и будут проявлять инициативу только за две-три недели перед выборами, а потом на 4 года впадать в спячку, будут ездить с мигалками по пробкам и орать в рупор чтоб пропустили ибо торопится только он... итак все без исключения, все... У нас менталитет такой, если можно нагреться, никто не упустит этого момента, ибо зарплаты у чинуш маленькие, а у их проверяющих еще меньше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE]Ну проедет мигалка по встречке или под красный, ну и что от Вас убудет, или пробок меньше будет. Я считаю едет с мигалкой значит заслужил, пропусти и не завидуй, жить от этого будет спокойней всем и продолжительней.[/QUOTE] если ему нужно быстрее чем мне, пусть поднимет свою жЫрную жо...задницу на час раньше и едет без пробок. И завидовать тут некому и нечему. Торопиться может скорая, пожарная, и иногда (ежели по делу) то и полиция. и это ВСЕ, всем остальным просыпаться раньше, делать зарядку и на работу. |
Интересно,кто же их отменит,полтандема уже кандидатом зарегистрировался,,,У нас тож в субботу митинг,ни кого не пустят на площадь под предлогом установки главной елки...:(
|
Слышал, что минобороны грозится пришедшим на митинг призывного возраста раздавать повестки в армию :)
|
[B]Sergun55[/B], они уже от этого отрекаются, ибо им прямо указали, что сие незаконно ))
|
Жириновский, всё же иногда разумные мысли высказывает, надо было ЕР проиграть выборы (вернее честно их провести).
Создали бы коалицию, была бы легитимная Дума и как минимум, ситуация была бы менее напряженной. И уж точно, не было бы проблем на выборах президента. |
Завтра 10 декабря в Москве старшеклассники пишут городскую контрольную работу, начало в 13-30. Опять происки Запада и проплаченые чиновники деп. Образования Москвы:D
|
Главное, чтобы завтра без кровопролития. Вернее, уже сегодня...
|
Сегодня разговаривал с сестренкой, живет в Сочи, работает в департаменте образования, была на выборах наблюдателем, так вот что она рассказывает..
1.Их, работников ОНО, всех учителей и работников образования заставили вступить в ЕР под угрозой увольнения. 2. За день до выборов каждому выдали партийное задание - нужно привести на выборы 10 человек (списки подать до 10 утра. ФИО, адресс, паспортные данные, подпись т.е. 4 графы на против каждого должны быть заполнены) у данного человека не должно быть детей, либо дети должны быть старше 25 (не учащиеся) и желательно чтобы он проголосовал за ЕР 3. Некоторые родители показывали ей листочек, где было написано следующее "после того, как вы проголосовали - отправьте СМС на тел ХХХХХХ, эти бумаженции им принесли дети из школы. 4. после подсчета голосов, объявили (громко) только голоса ЯБЛОКА и ЛДПР остальным не объявляли, собрали все остальное в кучу (оказалось 53% от общей кучи), и сказали, что голосов меньше 65%, по этому протокол подписывать не будут а увезут в центр без подписей, там сами решат что с ним делать. Пишу немного сумбурно, так как до сих пор в шоке, но я думаю всем понятно что творится за МКАДом. Еще она поведала, как ее подруге выдавали ключи от новой квартиры, так как дом ее под снос пошел. для того, чтоб получить квартиру нужно было обязательно вступить в партию (понятно в какую), так мало того, что самой, еще и 20!!! человек туда же))) дали ей 20 мандатов(парт билетов), куда нужно было приклеить фото и вписать паспортные данные. Кое как она нашла эти 20 человек, девушка ввела в партию всех своих и мужниных родственников, друзей, даже пришлось идити на хитрости - соседу алкашу принесла 5 бутылок водки; кое как уговорила своего брата, тоже алкоголика; свою бабушку, которая уже не встает с постели, на фото спящая бабушка на фоне подушки вот так стало на 20 человек в ЕР больше. Ничего не напоминает? Или это тоже все происки империалистов и зомбирование личности по телевизеру и др. СМИ? Или опять во всем запад ВИНОВАТ? (Интересно где этот запад, Питер тоже ЗАПАДнее Москвы находится) |
[QUOTE=Carbon-m;59718] но я думаю всем понятно что творится за МКАДом.[/QUOTE]
Собственно тоже, что и в пределах Мск, и здесь историй тоже хватает "о коллективном" голосовании. Явно П и М перестарались :), такого негативного отношения даже к Ельцину не было, когда его таким же путем выбрали |
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.
|
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.
|
"МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Центризбирком обнародовал окончательные итоги выборов в Госдуму, которые прошли в России 4 декабря, - [B]озвученные на заседании ЦИК данные практически совпадают с предварительными[/B], "Единая Россия" лидирует с 49,32% голосов."
на языке математики это называется подогнать под ответ ))):confused: "На подведение итогов ЦИК понадобилось пять дней. По закону, Центризбиркому отводится на это не больше 15 дней" правильно, а чего там считать и так все ясно :eek: "В парламентских выборах впервые участвовали все семь зарегистрированных в стране партий, в нижнюю палату прошли четыре из них - ЕР, КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. " Яблоко мимо кормушки :D. а почему только 7 партий, ведь их гораздо больше... "В пятницу вечером Центризбирком принял постановление, согласно которому выборы признаны состоявшимися и действительными." Кто бы сомневался, неужели ЦИК пойдет против ЕР, на них ЦЫКнули, они и промолчали, кому охота перед пенсией терять такое хлебное место. Что касается "Яблока", то в 2007 году оно получило менее 1,6% и не могло рассчитывать на финансирование из федерального бюджета. Теперь же, набрав 3,43% голосов, партия будет ежегодно получать 45 миллионов рублей, сказал Ивлев." Вот и вам краюшка хлеба, чтоб в ГААГУ не побёгли.:dollar: СКОМОРОХИ |
[url]http://www.ridus.ru/news/14365/[/url] Оцените масштаб поддержки власти:)
|
[B]victor_mi[/B],
ну и что, ты думаешь что-то изменится? просто кого-то не пустили к кормушке. вот и акция протеста. На след выборы будет еще одна партия, которая пройдет 3№% минимум |
Я думаю что изменится. Но вероятность минимальна.
|
[QUOTE=victor_mi;59770][url]http://www.ridus.ru/news/14365/[/url] Оцените масштаб поддержки власти:)[/QUOTE]
Стадо пушечного мяса под предводительством проплаченных Западом предателей. |
[QUOTE=Sergey 1977;59805]Стадо пушечного мяса под предводительством проплаченных Западом предателей.[/QUOTE]
Вам бы с таким подходом в гестапо, всмысле в полиции (полицаем) работать... |
[B]Sergey 1977[/B], Уважайте людей которые имеют свое мнение и смелость его выразить!
|
[B]Sergey 1977[/B], Тебя никто не преследует?
|
[B]Carbon-m[/B]
Нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=victor_mi;59850][B]Sergey 1977[/B], Уважайте людей которые имеют свое мнение и смелость его выразить![/QUOTE] Схема подобной революции укладывается в несколько предложений. Посредством денежных вливаний и специальных денежных программ готовится «пятая колонна», которая заполнит собой площадь и должна будет повести за собой толпу. После подготовки специально обученных «революционеров» начинается второй этап. Это игра на реально существующих противоречиях, использование современных технических средств, чтобы набрать более или менее массовую демонстрацию протеста. Далее начинается третья часть. Толпу начинают раскачивать, используя определённые методики. Кроме того, в эту толпу включаются специально обученные активисты, которые прекрасно знают, как действовать. Если власть проявляет стойкость, начинается провокация. На крышах рассаживаются снайперы (сотрудники западных спецслужб или какие-то подонки из «своих»), после чего они под видом правительственных сил начинают стрельбу по мирным демонстрантам. Таким образом, создаются преступления «режима». Такой сценарий был в феврале 1917-го, когда «полицейские» стреляли из пулемётов по демонстрантам/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors