![]() |
За 4 ляма я бы даже на названии "акура "взгляд не затормозил .....ну если бы только взлетала .
|
[QUOTE='БЕС;72875']..ну если бы только взлетала[/QUOTE]Согласен дружище,рановато родились, лет через сто может и взяли,да...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='P00H;72848']У них в пендосии много чего занимательного и ссука дешевле![/QUOTE]Ниговори на то она и пендосия,считает себя пупом земли,в чём я лично очень сомниваюсь.,но пока так...пока. |
Повторно. Даже заехал в автосалон позырить, пошшупать Cadillac SRX. Впечатления самые положительные. Единственно шо, обзор спереди ваще никакой, капот перекрывает сильно много. Кому интересно:[url]http://www.cadillac.ru/#/?page=modelOverview&carName=srx_2011[/url]
|
А вообщето я к бмв х-3,приглядываюсь,но это пока.
|
после cx7 очень хочу X6 единственный бмв который мне нра)))) :) надо ток денег подкопить))))
|
Присматриваю из реальных который на след. году могу приобрести, Ford Explorer, Lexus RX или Cadillac SRX.
|
По-возможности смотрю на БМВ Х5, Диско4, Тойота Хайландер.
|
Nissan Patrol
|
Cadillac SRX
|
Acura MDX...интересно какой ценник в России будет?
|
надо сразу брать , а не делать из cx прокладку ....
|
[QUOTE='БЕС;109708']надо сразу брать[/QUOTE]ну по возможностям же ;)...
|
Последние 4 варианта ничем по надежности от Мазды не отличаются , к тому же. Бешеный расход , а по последним прогнозам , лучше купить мини ...
|
[B]БЕС[/B], привет!Как следующее авто поживает?
Я верен VAGу.Туарег+Ауди А4... |
Саламу Аллейкум Маратеус ! Слушай , год прошел , вообще никаких вопросов , при такой угоняемости , расходу, мощности и проходимости , про комфорт молчу , я еще год вообще не парюсь , а вместимость - это отдельное ..... Перешил мозг , теперь 245 и 520 нм. ... Описывать не стану , чип кстати с завода пришел .
|
[QUOTE='БЕС;109713']теперь 245 и 520 нм[/QUOTE]Это хорошо...У меня 249 и 360...
|
Да лана не смеши , ездил я на этих 249 , мой всос с твоим рядом не стоял :D
|
Бес, Маратий! Приветствую!!!:beer: Вы чего здесь что ли еще???????????
|
[B]Саша "Спартак"[/B], У самого то как??? ПОТФАЙДЕР на ходу?:D
|
Славян, виш он шильдик прикрепил перед тем как войти , мерин у него пока , либо дом начал строить , либо на вог копит . Ну и слава богу что от этой бредовой идеи отошел, таз тазом , только оптику линзанули и монитор поставили , а ценник .... Две антары можно взять .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да "C250 " как мажор гоняет ::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] Да Сань тут я еще , надо немного притушивать , а то воспламенятся на ... Я как система охлаждения , бес меня нельзя , опасно на .:D |
[QUOTE=БЕС;111036]Славян, виш он шильдик прикрепил перед тем как войти , мерин у него пока , либо дом начал строить , либо на вог копит . Ну и слава богу что от этой бредовой идеи отошел, таз тазом , только оптику линзанули и монитор поставили , а ценник .... Две антары можно взять .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Да "C250 " как мажор гоняет ::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] Да Сань тут я еще , надо немного притушивать , а то воспламенятся на ... Я как система охлаждения , бес меня нельзя , опасно на .:D[/QUOTE] Санитар форума значит....:nunu: |
Вложений: 2
Мой автопарк....:smokin:
Один по говнам лазить.....другой по работе нужен, да и жена детей возит по всяким кружкам и процедурам... |
Я бы CX-7 поменяла на Infinity fx :rolleyes:
|
Виски люблю ,это имя ?или напиток ?У меня тоже такая собачка есть ,чуть Спартака не сьела однажды .... А cx это упрощенная fx ,чуть дешевле только , но после того как посидел в салоне ,за эти деньги ,даже заводить не захотелось .
Спартак праильно сделал что паджеро взял ,по крайней мере лимон поэкономил . |
Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....относительно П4 не понял....мне он обошелся в двушку с писькой (дизель, максималка)...дешевле конечно ниссана на 200 тыщ получилось...но не жалею:redflag:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";111071]Санитар форума значит....:nunu:[/QUOTE]
:D:D:D .... |
[QUOTE=Саша "Спартак";111118]Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....относительно П4 не понял....мне он обошелся в двушку с писькой (дизель, максималка)...дешевле конечно ниссана на 200 тыщ получилось...но не жалею:redflag:[/QUOTE]
описывай ощущения ))) |
[QUOTE=БЕС;111111]Виски люблю ,это имя ?или напиток ?У меня тоже такая собачка есть ,чуть Спартака не сьела однажды ....[/QUOTE]
Виски это мой ник )) От напитка ) Собачку береги свою [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";111118]Да подтверждаю! Зверь, а не собака... не давала плазмы выносить из квартиры....[/QUOTE] А нечего добро чужое выносить без разрешения :D:D:D |
Спартака , как волка, ноги кормят, так и живем ......"надоело нам на дело свои перышки тоскать , мамы папы прячьте девок , мы идем любовь искать ..."
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Виски , давайте поговорим лучше про виски ....... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] Adrax, а че там описывать , в уазик сядь и покатайся , тоже самое, комфортнее только , внутри пластик один ( дешевый) , единственное что радует , суперселект . Еще раз убедился что Европа есть Европа , в новый гранд сел , вообще оболдел от пластика ......, как в калине . |
[QUOTE=Виски;111108]Я бы CX-7 поменяла на Infinity fx :rolleyes:[/QUOTE]
Мне тоже нравиться. Пока, что изображаю под финик :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5190&d=1345139800[/url] Тут много фоток [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=9[/url] |
[QUOTE='БЕС;111153'] давайте поговорим лучше про виски [/QUOTE]
Чо там говорить...самогонка голимая! Седни забрали А4 любимой...Ну что сказать...2,0 TFSI-211 л.с.-350 нм-ПУШКА!!!! Как бы там ни было - VAG - хорошие машины! |
[QUOTE=Шангареев Марат;111191]2,0 TFSI-211 л.с.-350 нм[/QUOTE]
Кто хочет погонять то да,,, УРАГАН а не машина, знакомый такую прикупил... |
Рассматривая дальнейшую перспективу не большого роста, пришел к следующим для себя соображениям. Хотелось бы остаться в своем классе средне-размерных кроссоверов, то есть не больше 4.8 метра(4800). Высота уровня крыши можно и 1.8 метра, но загружать в бокс Туле будет сложнее, ширина же салона меня устраивает и в 7-ке.
Хотелось бы наконец что бы был полный привод и желательно постоянный. Двигатель хочется все же бензиновый, не смотря на то что уже примерялся к дизелю, по этому Прадо 3.0 АКПП дизель более не рассматриваю. Паджеро тоже расхотел, причем с любым двигателем, вообще после поездки на CX-7 на чёрное море для себя понял что внедорожник мне не нужен - кроссовер комфортнее и меньше устаёшь . Пока единственным вариантом для себя вижу Тойота Хайлендер с постоянным полным приводом.Считаю что для меня лично Хайлендер это потолок по финансам и тратить больше на авто думаю не стоит.;) |
[B]Rocker[/B], Ты катался на Тойоте Хайлендер? Мне тоже нравится,но пока менять сх не думаю,просто мысли
|
[QUOTE=Стиг;112810][B]Rocker[/B], Ты катался на Тойоте Хайлендер? Мне тоже нравится,но пока менять сх не думаю,просто мысли[/QUOTE]
У меня таже ситуация, пока просто мысли......... Проехаться на Хайлендере ещё не успел только в салоне посидел - мне понравилось, зато успел поговорить с владельцем новенького Хайлендера, ему очень нравится комфорт (ведь по сути это Камри)и динамика авто, правда он жестче чем Прадо и диски вроде на 19. Мне удалось проехать на Прадо 4.0 АКПП и мне очень понравилось, по этому на дизель более не смотрю, но с таким мотором ценник уже очень высокий и самое главное габариты машины все же великоваты - что располагает к более спокойной езде. Мне же хочется шустрое авто и судя по отзывам оно таким и является. Как появится время обязательно проедусь на Хайлендере и опишу свои впечатления.;) |
Хайлендер по сути уже устарел морально .... Сколь не вижу на дорогах, все меньше и меньше нравится ...
|
[QUOTE=БЕС;112850]Хайлендер по сути уже устарел морально .... Сколь не вижу на дорогах, все меньше и меньше нравится ...[/QUOTE]
Ты прав в принципе,но может они еще обновят модель к тому времени как я брать надумаю,моей сх пока чуть больше года,так что пока еще покатаюсь,а там может и что другое понравится,но если сейчас бы пришлось брать,взял бы Тайоту хайл-р. |
Надо брать что-нибудь с современным мощным и одновременно экономичным мотором. В остальном сейчас, по сути, все авто одинаково надежны и комфортны. Выбирай по цвету.
|
[QUOTE='Sergun55;112859']одинаково надежны[/QUOTE]
той надежности, что была раньше, днем с огнем не сыскать |
Ford хочет предложить на новый мондео 1 л мотор, это вам не скай актив
Примечательно, что производитель решил предложить покупателям не самого маленького седана свой самый маленький двигатель. Речь идет о 3-цилиндровом 1-литровом турбомоторе EcoBoost. Этот двигатель, кстати, получил Гран-при конкурса Engine of the Year. Судя по всему, под капотом Mondeo будет применена версия, развивающая 125 л.с. и 170 Нм крутящего момента (в режиме "овербуст" - до 200 Нм). Как заявляет компания, "литровый" седан способен претендовать на звание лидера класса по экономичности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors